张艳大夫的个人网站 zyyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳大夫本人发表

山东4个月大 胸部有草莓状血管瘤 打的那个治疗...患者诊后...

1***
状态:就诊后
2016-10-12

患者报到

找张艳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 4个月大 胸部有草莓状血管瘤 打的那个治疗快的针 现在已在家观察一个月了 请医生再就诊一下

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
张医生,您好,我们是九月初去儿童医院检查的 是草莓瘤,打得那个见效快的镇 观察一个月了 草莓瘤还是那么大 突出稍微小点了 请问还用不用打针了

现在孩子5个月大
发表于:2016-10-13
张艳 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

拍张照片我看看

“4个月大 胸部有草莓状血...”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
张艳 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

还需要打

“4个月大 胸部有草莓状血...”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
那个药有副作用嘛 打了之后刚开始几天下去了点 疗效有点难  现在看着又鼓点了呢
发表于:2016-10-13
张艳 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

副作用很小,因为孩子血管瘤正处于快速生长时期

“4个月大 胸部有草莓状血...”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
副作用是什么呢 对身体不好嘛
发表于:2016-10-13
张艳 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

打完可能会有发热,无长期副作用

“4个月大 胸部有草莓状血...”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
处在生长期能治疗彻底吗 还是这东西一直都生长啊
发表于:2016-10-13
张艳 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

到一岁以后就基本不生长了

“4个月大 胸部有草莓状血...”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
那请问是现在的生长期治疗好 还是等基本不生长时再治疗好呢?
发表于:2016-10-13
张艳 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

现在不治疗可能长得更大

“4个月大 胸部有草莓状血...”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-13 21:26:10
张艳 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

是好大夫网站提醒您发心意吗?我今天收到了很多,想知道是不是好大夫网站刻意要的?

“4个月大 胸部有草莓状血...”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
草莓瘤会自己消退的可能吗 网上说自己也会慢慢消退 是真的吗 大概能有多大几率能自己消退呢
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
不是刻意要的
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
这么晚了还就诊 太辛苦了
发表于:2016-10-13
张艳 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

一岁后生长缓慢,面积小的可能随着年龄增长逐渐消退,你这个自己消退的可能性很小

“4个月大 胸部有草莓状血...”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
张艳 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

谢谢

“4个月大 胸部有草莓状血...”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

张艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 10000

擅长:

血管瘤,淋巴管瘤,静脉畸形微创、不开刀、介入治疗

简介:

张艳,医学硕士,主治医师,2011年毕业于上海交通大学医学院儿科系。现为山东省变态反应学会儿科学组成员。...

查看完整简介 >>

张艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看29条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看15条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>

张艳大夫的最近咨询

立刻咨询