张艳大夫的个人网站 zyyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳大夫本人发表

能否确定血管瘤,能否彻底治疗,得治疗多长时间,谢谢医生...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能否确定血管瘤,能否彻底治疗,得治疗多长时间,谢...

疾病:

疑似血管瘤

病情描述:
目前身体状况良好,发现有近一周时间了,有生长趋势

希望提供的帮助:
能否确定血管瘤,能否彻底治疗,得治疗多长时间,谢谢医生

所就诊医院科室:
诸城市中医院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张艳 大夫
2016-11-29

济南市儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

考虑是血管瘤,可以口服普萘洛尔治疗,需要口服较长时间,口服药物期间需要定期复诊,监测药物副作用

“疑似血管瘤”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
张主任,小女这种情况哪种治疗方法最好呢?谢谢
发表于:2016-12-02
张艳 大夫
2016-12-02

济南市儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

口服普萘洛尔最合适

“疑似血管瘤”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
可是她只有两个月大。这药副作用大吗?今天青岛儿童医院建议手术,本来之前考虑去济南儿童医院,但路途稍微远一些,担心孩子路途遭罪,选择只有一个半车程的青岛!谢谢张主任这么晚了还顾及我们这些患者家属
发表于:2016-12-02
张艳 大夫
2016-12-02

济南市儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

有副作用,但不大,口服药物期间要监测药物副作用

“疑似血管瘤”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
张艳 大夫
2016-12-02

济南市儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

如果担心口服药物副作用大,可以先外敷马来酸噻吗洛尔滴眼液看看,但要注意不要滴到眼睛里

“疑似血管瘤”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

疑似血管瘤 相关回复

张艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 9935

擅长:

血管瘤,淋巴管瘤,静脉畸形微创、不开刀、介入治疗

简介:

张艳,女,医学硕士,主治医师,2011年毕业于上海交通大学医学院儿科系。现为山东省变态反应学会儿科学组成...

查看完整简介 >>

张艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看28条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看15条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看7条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>

张艳大夫的最近咨询

立刻咨询