张艳大夫的个人网站 zyyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张艳大夫本人发表

能否确定血管瘤,能否彻底治疗,得治疗多长时间,谢谢医生...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能否确定血管瘤,能否彻底治疗,得治疗多长时间,谢...

疾病:

疑似血管瘤

病情描述:
目前身体状况良好,发现有近一周时间了,有生长趋势

希望提供的帮助:
能否确定血管瘤,能否彻底治疗,得治疗多长时间,谢谢医生

所就诊医院科室:
诸城市中医院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张艳 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

考虑是血管瘤,可以口服普萘洛尔治疗,需要口服较长时间,口服药物期间需要定期复诊,监测药物副作用

“疑似血管瘤”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
张主任,小女这种情况哪种治疗方法最好呢?谢谢
发表于:2016-12-02
张艳 大夫
2016-12-02

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

口服普萘洛尔最合适

“疑似血管瘤”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
可是她只有两个月大。这药副作用大吗?今天青岛儿童医院建议手术,本来之前考虑去济南儿童医院,但路途稍微远一些,担心孩子路途遭罪,选择只有一个半车程的青岛!谢谢张主任这么晚了还顾及我们这些患者家属
发表于:2016-12-02
张艳 大夫
2016-12-02

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

有副作用,但不大,口服药物期间要监测药物副作用

“疑似血管瘤”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
张艳 大夫
2016-12-02

山东大学齐鲁儿童医院 - 介入血管瘤科 - 张艳  主治医师

如果担心口服药物副作用大,可以先外敷马来酸噻吗洛尔滴眼液看看,但要注意不要滴到眼睛里

“疑似血管瘤”问题由张艳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

疑似血管瘤 相关回复

  • 疑似血管瘤

    疑似血管瘤

    疾病名称:疑似血管瘤  

    希望得到的帮助:这是什么病,对小孩有没有影响

    病情描述:小孩目前出生33天,刚出生时侧腰部一个小鲜红色斑点,随着生长,此红点也在慢慢变大变多,请专家帮我看一下,究竟属于什么皮肤病,对孩子有没有影响,如果需要带小孩去医院检查,那么请您给我一...

  • 头皮上疑似血管瘤

    头皮上疑似血管瘤

    疾病名称:头皮上疑似血管瘤  

    希望得到的帮助:从图片看能否确认是血管瘤,需要到你门诊给你看看吗,不知道马来酸噻吗洛尔滴眼液外敷...

    病情描述:出生时发现头皮有一块类似胎记,如食指指甲般大小,表面不光滑,淡红色稍高出头皮1mm,可看见毛囊但没有毛发,按压不软跟其他头皮处一样硬,现在已经四岁,没有多大变化,只是随着头部变大而感觉...

  • 左臂有疑似血管瘤症状

    左臂有疑似血管瘤症状

    疾病名称:疑似血管瘤  

    希望得到的帮助:出生60天,左臂有疑似血管瘤症状,按压褪色。 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

    病情描述:出生60天,左臂有疑似血管瘤症状,按压褪色。

  • 疑似肝脏血管瘤?

    疑似肝脏血管瘤?

    疾病名称:疑似肝血管瘤  

    希望得到的帮助:我们想知道到底是什么病 ,如果是血管瘤可以消退吗 ,怎么治疗 ,谢谢您!

    病情描述:男,8个月。医院不确定是什么b病 只说疑似血管瘤 要观察现在发育,吃奶 精神状况都很好,和正常的孩子一样!

  • 疑似血管瘤

    疑似血管瘤

    疾病名称:血管瘤  

    希望得到的帮助:孩子现在36天,用不用现在去您门诊就诊呢

    病情描述:刚刚出现三天,以前没有,我家第一个孩子也有血管瘤,感觉像是血管瘤

  • 疑似血管瘤?

    疑似血管瘤?

    疾病名称:疑似血管瘤  

    希望得到的帮助:这个是血管瘤?需要上医院做进一步检查吗?

    病情描述:达州市中西医结合医院,在新生儿科看的, 医生说疑似血管瘤。

  • 疑似血管瘤,红斑范围较大

    疑似血管瘤,红斑范围较大

    疾病名称:左手手掌及手臂出现红斑  

    希望得到的帮助:想咨询一下医生,你说到院开始治疗,娃娃刚满月,口服药物的话需要住院吗?需要提前做...

    病情描述:回家观察后现在情况为颜色加深,局部扩散。

  • 新生儿嘴唇疑似血管瘤

    新生儿嘴唇疑似血管瘤

    疾病名称:嘴唇疑似血管瘤  

    希望得到的帮助:想请李教授能够亲自给我家新生儿诊治!

    病情描述:出生后感觉像胎记,现在发现没有消退的迹象,所以想请专家给诊治一下. 谢谢了 为了细致一些 补拍了两张 为了细致一些 补拍了两张

  • 彩超疑似血管瘤,须注意事项

    彩超疑似血管瘤,须注意事项

    疾病名称:左手食指疑似血管瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:未用药,未治疗,未伤过,拍彩超疑似血管瘤

  • 肝血管瘤疑似

    肝血管瘤疑似

    疾病名称:疑似肝血管瘤  

    希望得到的帮助:请老师看一下彩超是否是肝血管瘤

    病情描述:彩超显示疑似肝血管瘤,4.5.3.3cm。请老师看一下能否确诊肝血管瘤?肝彩超结果请老师看一下

张艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 10000

擅长:

血管瘤,淋巴管瘤,静脉畸形微创、不开刀、介入治疗

简介:

张艳,医学硕士,主治医师,2011年毕业于上海交通大学医学院儿科系。现为山东省变态反应学会儿科学组成员。...

查看完整简介 >>

张艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看29条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看15条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

张艳大夫的最近咨询

立刻咨询