祝永增大夫的个人网站 zyz050703.haodf.com
医生头像

祝永增   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由祝永增大夫本人发表

四岁半男腺体肥大重度,扁桃体肥大3度。必须手术吗?

娜***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:四岁半男腺体肥大重度,扁桃体肥大3度。必须手术吗?...

疾病:

腺体、扁桃体肥大

病情描述:
2016年11月感冒反复,鼻子不通气。中旬咳嗽有痰,晚上睡眠不好。打呼时而憋气。
鼻咽侧位拍片

希望提供的帮助:
腺样体肥大重度和扁桃体肥大3度,是否需要手术治疗?以及手术治疗对孩子的危害。是否能保守治疗。

用药情况:
药物名称:通窍鼻炎颗粒。顺尔宁
服用说明:通窍鼻炎一天三次,一次1/3包。顺尔宁一天一片。雾化加清洗鼻腔
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
祝永增 大夫
2016-11-30

临沂市妇女儿童医院 - 耳鼻喉 - 祝永增  主治医师

通过你的描述和检查结果,建议手术治疗!

“腺体、扁桃体肥大”问题由祝永增大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
娜***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢祝大夫,手术对孩子影响大吗?腺体摘除后是不是还会复发?扁桃体摘除后免疫力会下降吗?
发表于:2016-11-30
祝永增 大夫
2016-11-30

临沂市妇女儿童医院 - 耳鼻喉 - 祝永增  主治医师

手术不会对孩子有不良影响!现在腺样体手术都是在直视下操作,比较彻底,复发几率更低!不会对免疫力有影响!

“腺体、扁桃体肥大”问题由祝永增大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“四岁半男腺体肥大重度,扁桃体肥大3度。必...”的相关问题>>

祝永增大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 9490

擅长:

小儿扁桃体、腺样体疾病,小儿鼻窦炎、支气管异物等

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看33条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看60条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看57条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

祝永增大夫的最近咨询

立刻咨询