本站已经通过实名认证,所有内容由陈英伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 陈英伟 >

适合做射频手术吗?若...

适合做射频手术吗?若不适合该怎样治疗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:适合做射频手术吗?若不适合该怎样治疗?

疾病:

房颤

病情描述:
房颤时身体感到不舒服,心脏不踏实,心虚,打针吃药后感觉平稳,踏实多了。

希望提供的帮助:
适合做射频手术吗?若不适合该怎样治疗?

所就诊医院科室:
沈阳医大 心血管内科

用药情况:
服用说明:10月5日第一次长时间发做,打完真后吃过3片倍他乐克,以后没有吃,感觉还好。11月24日在次发做之后吃倍他乐克到28日今天没吃感觉还好。阿司匹林吃一个月已后鼻子大量出血。
检查资料:
发表于 2016-11-29
陈英伟 大夫
2016-11-29

郑州大学第一附属医院 - 心血管内科 - 陈英伟  主治医师

心房不大,如果发作频繁,还是首选导管消融的

“房颤”问题由陈英伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

陈英伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 4370

擅长:

房颤、房扑、房速、室上速、室早、室速等复杂心律失常的导管消融及房颤的冷冻消融

简介:

陈英伟,心血管内科博士。从事心内科临床工作多年,从2011年开始,师从北京安贞医院马长生教授、董建增教授...

查看完整简介 >>

陈英伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看110条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

陈英伟大夫的最近咨询

立刻咨询