李峰大夫的个人网站 zzlifeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李峰大夫本人发表

李峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,479

会不会有其他的影响,骨岛会越长越大吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:会不会有其他的影响,骨岛会越长越大吗

疾病:

牙齿方骨岛是什么,会越来越大吗

病情描述:
磨牙下有方骨岛,最近补牙医生在那打了麻药。其他针眼部位都不疼,只有骨岛那一按针眼就疼,怎么办,会有其他影响吗

希望提供的帮助:
会不会有其他的影响,骨岛会越长越大吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
李峰 大夫
2016-11-28

郑州大学第一附属医院 - 口腔语音治疗科 - 李峰  主任医师

是皮肤感染愈合后的伤疤

“牙齿方骨岛是什么,会越...”问题由李峰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
李峰 大夫
2016-12-25

郑州大学第一附属医院 - 口腔语音治疗科- 李峰主任医师

李峰大夫通知
通知:祝愿朋友们圣诞??????快乐!心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-25   
李峰 大夫
2016-12-31

郑州大学第一附属医院 - 口腔语音治疗科- 李峰主任医师

李峰大夫通知
通知:我们将要告别2016年,迎接2017年的到来!在这里我祝大家和你们的家人新年快乐!幸福安康!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔科其他 相关回复 立即向口腔科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“会不会有其他的影响,骨岛会越长越大吗”的相关问题>>

李峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (29票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 20100

擅长:

治疗各种原因引起的说话不清楚:先天性唇腭裂术后、舌系带过短、电子耳蜗术后、口吃、功能性语音障碍(构音...

简介:

李峰,女,主任医师,省内知名专家,口腔科党支部副书记、教授、硕士生导师,资深语音治疗师,中华护理学会...

查看完整简介 >>

李峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔特诊科可通话专家

王战鑫副主任医师
吉林大学口腔医院
VIP特诊科
查看服务评价 >>
王记位住院医师
广州医科大学附属口腔医院
数字化口腔医疗中心
查看服务评价 >>
黄轶锋副主任医师
上海第九人民医院
口腔特需科
查看7条服务评价 >>
杨雪超主任医师
广州医科大学附属口腔医院
数字化口腔医疗中心
查看服务评价 >>
林炳鹏住院医师
广州医科大学附属口腔医院
数字化口腔医疗中心
查看服务评价 >>
郑宗梅副主任医师
北京口腔医院
口腔特诊科
查看2条服务评价 >>
李平平主治医师
山东省口腔医院
特诊科
查看服务评价 >>

李峰大夫的最近咨询

立刻咨询