李修岭大夫的个人网站 zzlixiuling.haodf.com
医生头像

李修岭   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李修岭大夫本人发表

李修岭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫634

急急急急急急

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了李修岭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:急急急急急急

疾病:

幽门螺杆菌

病情描述:
男,34岁。请给你治疗建议~~~~~~~~~~,谢谢

希望提供的帮助:
急急急急急急

所就诊医院科室:
郑州一院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-11-28
李修岭 大夫
2016-11-29

河南省人民医院 - 消化内科 - 李修岭  主任医师

您好,根据您的检查结果,考虑您幽门螺杆菌相关性胃炎的可能性较大。依据目前最新的临床指南,根除幽门螺杆菌需要使用包括抗生素在内的三联或四联方案进行标准正规的清除。您可遵循原方案遵医嘱足疗程服药,也可方便时来门诊问诊后再调整方案。祝您健康,谢谢。

李修岭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
需要做胃镜吗?我想做个胃镜看看,平时有恶心,胃酸,饭后饱饱的很难受,喉咙堵,做喉镜显示没有问题,叫去消化科看看,
发表于:2016-11-29
李修岭 大夫
2016-12-01

河南省人民医院 - 消化内科 - 李修岭  主任医师

您好,鉴于您是青年男性,如果平时症状对您生活影响不大的话可暂不胃镜检查,但如果您想明确胃部情况的话在排除相关禁忌症后也可进行胃镜检查。因为胃镜检查毕竟为侵入性检查,需结合您的一般情况及门诊问诊再评估胃镜检查必要性。祝您健康,谢谢!

李修岭大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好吧,需要到门诊明确
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“急急急急急急”的相关问题>>

李修岭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (34票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 290

擅长:

消化系常见病、多发病的诊断及治疗,尤其是肝炎、肝硬化及并发症的治疗,具有丰富的临床经验

简介:

李修岭 主任医师,消化内科主任,硕士研究生导师,1988年毕业于河南医科大学医学系医疗专业,获学士学位,...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务