李艳大夫的个人网站 zzliyandr.haodf.com
医生头像

李艳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳大夫本人发表

河南出生时缺氧,心肌损伤,心肌酶偏高患者诊后咨询郑州大...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找李艳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 出生时缺氧,心肌损伤,心肌酶偏高

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
李主任,我昨天上午带孩子去做的检查,吃了一个月果糖二磷酸钠心肌酶还是偏高,昨天忘记问您,给宝宝喝口服液都是兑水喝的,1:1的比例,这不会影响药效吧?
发表于:2016-10-19
李艳 大夫
2016-10-20

郑州大学三附院 - 小儿心内科 - 李艳  主任医师

不会影响。如调整口服药物后疗效欠佳,可考虑住院输液治疗

“出生时缺氧,心肌损伤,...”问题由李艳大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-17

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

李教授人很好,耐心细致,并且医德好,不必要的检查不让做,不让病人花冤枉钱

发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊后
2016-12-16
微信 上传
发表于:2016-12-16
1***
状态:就诊后
2016-12-16
李教授您好,宝宝吃了一个月的果糖二磷酸钠和辅酶Q10之后,肌酸激酶降下来了,但是别的指标还是有点高,宝宝半岁了,现在能打乙肝疫苗第三针么?
发表于:2016-12-16
李艳 大夫
2016-12-17

郑州大学三附院 - 小儿心内科 - 李艳  主任医师

最好等完全正常后再打

“出生时缺氧,心肌损伤,...”问题由李艳大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
1***
状态:就诊后
2016-12-17
好的,谢谢您
发表于:2016-12-17

李艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 6210

擅长:

小儿心血管疾病如:病毒性心肌炎、心肌病、心律失常、心力衰竭、先天性心脏病、儿童晕厥的诊断及处理,川崎...

简介:

李艳,主任医师,教授,小儿心内科主任、小儿心脏医学中心副主任。研究方向及兼职:小儿心血管专业。中华医...

查看完整简介 >>

李艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看63条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看2条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看61条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看9条服务评价 >>

李艳大夫的最近咨询

立刻咨询