本站已经通过实名认证,所有内容由张志明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中科院合肥肿瘤医院 > 张志明 >

淋巴癌早期都会肿吗

淋巴癌早期都会肿吗

y***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:淋巴癌早期都会肿吗

疾病:

淋巴癌早期会和感冒症状相似吗

病情描述:
女,20岁。最近感冒了浑身无力还咳嗽没有发现淋巴肿大,就早上起来浑身疼偶尔身体刺痛下,会是淋巴癌吗,早期要做哪些检查

希望提供的帮助:
淋巴癌的症状

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传淋巴组织病理及淋巴细胞检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
张志明 大夫
2016-11-27

中国科学院合肥物质科学研究院肿瘤医院 - 放疗科 - 张志明  副主任医师

查胸腹部及颈部增强CT,如果没有淋巴结肿大,暂不考虑淋巴瘤

“淋巴癌早期会和感冒症状...”问题由张志明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
y***
状态:就诊前
2016-11-27
可以做彩超吗
发表于:2016-11-27
张志明 大夫
2016-11-27

中国科学院合肥物质科学研究院肿瘤医院 - 放疗科 - 张志明  副主任医师

彩超不能查全纵隔及腹膜后淋巴结,不适合排除淋巴瘤

“淋巴癌早期会和感冒症状...”问题由张志明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
y***
状态:就诊前
2016-11-27
那要做的话大约需要多少钱
发表于:2016-11-27
张志明 大夫
2016-11-27

中国科学院合肥物质科学研究院肿瘤医院 - 放疗科 - 张志明  副主任医师

淋巴瘤比感冒症状重

“淋巴癌早期会和感冒症状...”问题由张志明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
张志明 大夫
2016-11-27

中国科学院合肥物质科学研究院肿瘤医院 - 放疗科 - 张志明  副主任医师

会有疼痛,胸腹部CT大概需要2000元

“淋巴癌早期会和感冒症状...”问题由张志明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
y***
状态:就诊前
2016-11-27
我有焦虑症没发现肿大淋巴
发表于:2016-11-27
y***
状态:就诊前
2016-11-27
偶尔淋巴会刺痛
发表于:2016-11-27
张志明 大夫
2016-11-27

中国科学院合肥物质科学研究院肿瘤医院 - 放疗科 - 张志明  副主任医师

建议你观察,如果不发热,无淋巴结疼痛,暂时不检查也可以。调整自己的心情, 找的力所能及的工作做

“淋巴癌早期会和感冒症状...”问题由张志明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
y***
状态:就诊前
2016-11-27
淋巴结的地方偶尔刺痛
发表于:2016-11-27
张志明 大夫
2016-11-27

中国科学院合肥物质科学研究院肿瘤医院 - 放疗科 - 张志明  副主任医师

如果没有淋巴结肿大,暂不要担心

“淋巴癌早期会和感冒症状...”问题由张志明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

淋巴瘤 相关回复 电话咨询淋巴瘤全国名医 >>

查看更多“淋巴癌早期都会肿吗”的相关问题>>

张志明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 35

擅长:

临床长期从事肺癌、食管癌、胃癌、结直肠癌、乳腺癌、鼻咽癌、脑胶质瘤、淋巴瘤等恶性肿瘤疾病的诊治,独立...

简介:

张志明,男,副主任医师,中国科学院合肥肿瘤医院肿瘤三病区主任;毕业于南京医科大学,硕士研究生学历,曾...

查看完整简介 >>

放疗科可通话专家

陈忠杰副主任医师
天津市肿瘤医院
放疗科
查看3条服务评价 >>
孙恒文主治医师
广东省人民医院
放疗科
查看服务评价 >>
陈俊强主任医师
福建省肿瘤医院
放射治疗科
查看4条服务评价 >>
何立儒副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看1条服务评价 >>
韩大力副主任医师
山东省肿瘤医院
放疗科
查看6条服务评价 >>
葛宁主治医师
安徽省立医院西区
放疗科
查看1条服务评价 >>
叶伟军副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张志明大夫的最近咨询

立刻咨询