本站已经通过实名认证,所有内容由张子平大夫本人发表

艾滋病症状

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:艾滋病症状

疾病:

手肘和脚上有几个红点,耳背下巴淋巴有点痛

病情描述:
手肘和脚上有几个小红点,耳背下巴淋巴有点痛,有点想咳嗽,想问问这是艾滋病症状吗?

希望提供的帮助:
想问问这是艾滋病症状吗

用药情况:
服用说明:没有

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张子平 大夫
2016-10-17

福建医科大学附属第一医院 - 皮肤科 - 张子平  主任医师

要查血清学

“手肘和脚上有几个红点,...”问题由张子平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张子平 大夫
2016-11-17

福建医科大学附属第一医院 - 皮肤科- 张子平主任医师

张子平大夫通知
通知:各位病友,你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,但是病情比较反复多变,建议您使用家庭医生这个服务。避免来回医院奔波劳累,我会每天抽出固定的时间回复你的信息。祝各位病友早日康复!申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我的做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。


发表于:2016-11-17   
张子平 大夫
2017-05-27

福建医科大学附属第一医院 - 皮肤科- 张子平主任医师

张子平大夫通知
通知:患者朋友你好,由于国家法定假日端午节28日-30日休息不在医院,如有情况,紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”和我取得联系。需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,(如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务),每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。另外提前祝您端午节安康!


发表于:2017-05-27   
张子平 大夫
2017-09-10

福建医科大学附属第一医院 - 皮肤科- 张子平主任医师

张子平大夫通知
出停诊:因出差,于2017年9月21日(星期四)至2017年9月22日(星期五)停诊,请周知。


发表于:2017-09-10   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 唾液会传播艾滋病吗

    唾液会传播艾滋病吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生帮助我脱恐

    病情描述:一个月全自动免疫定量分析检测抗原抗体阴,可以排除多少。推油按摩 背部有粉刺青春痘,被技师口含硅胶球舔几遍背部 会感染吗,唾液会传播吗

  • 是不是皮肤病

    是不是皮肤病

    疾病名称:皮肤一颗颗不痒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大腿上长满小红点,不痛不痒,是不是干燥还是什么,会不会是艾滋啊

  • 高危7周金标弱阳,酶联阴,9周金标弱阳,酶联阴,能排除多少

    高危7周金标弱阳,酶联阴,9周金标弱阳,酶联阴,能排除多少

    疾病名称:艾滋病高危两个月弱阳,能排除多少  

    希望得到的帮助:高危7周金标弱阳,酶联阴,9周金标弱阳,酶联阴,能排除多少

    病情描述:高危7周金标弱阳,酶联阴,9周金标弱阳,酶联阴,能排除多少

  • 求助李医生

    求助李医生

    疾病名称:会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:希望医生能详细解答一下,不用顾忌的

    病情描述:医生,您好。可能我的叙述有点长麻烦医生咯。四天前,在宾馆叫小姐,无套飞机,没有推油,小姐裸体,大腿靠在我大腿上的,我抚摸过小姐胸,没有摸过下体,没有接过吻,完事后抱过一下,打飞机的...

  • 麻烦诊断下

    麻烦诊断下

    疾病名称:是否感染艾滋病毒  

    希望得到的帮助:希望医生能诊断下

    病情描述:失眠,做梦,喉结那里长了两个痘痘样的东西,喉咙不舒服,上颈部有淋巴结炎,有一点点凸起来了

  • 严重恐艾。

    严重恐艾。

    疾病名称:被动手淫,手指插小姐阴道  

    希望得到的帮助:用不用去检查?

    病情描述:大夫,您好!今天凌晨 去洗浴中心 做了无套推油打飞机,手指还插入了小姐的阴道,我手指 有很多倒刺!但是没有伤口跟血 我想问下如果小姐是艾滋病患者 我这手指插小姐阴道,和被动打飞机 会感染...

  • 会不会转阳

    会不会转阳

    疾病名称:过了十二周高危了 今天发烧了 会不会转阳  

    希望得到的帮助:会不会转阳

    病情描述:高危十一周零几天,血浆和血清检查的是阴 但是这两天发烧感冒 会不会转阳啊?现在已经是十四周了

  • 高危后,能排除吗?皮肤瘙痒

    高危后,能排除吗?皮肤瘙痒

    疾病名称:高危后,皮肤瘙痒  

    希望得到的帮助:可以排除艾滋病和梅毒吗?是不是皮肤病引起的发热啊?

    病情描述:病情描述:男 28岁 高危后,30天核酸检查阴性,六周检查艾滋抗体阴性,梅毒阴性,21天疱疹阴性!高危后当天臀部就有瘙痒的感觉,没在意,到现在断断续续一直都有像蚊子叮的包一样了,有痒和烧灼...

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:今天去做推拿,拿了一张湿巾来擦龟头。湿巾上有艾滋病毒,用来擦龟头会被传染吗。

  • 帮我看看吧

    帮我看看吧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:能否排除啊?

    病情描述:医生,我6月20号发生高危,还被舔了挠的很红的痘痘,对方xj,32天3甲快速法阴,当天自测了准信阴,36天sd试纸阴,39天博拓试纸阴,48天万孚阴,50天准信阴,,54天准信阴,58天万泰阴,这样能排...



    疾病名称:艾滋病  



  • 非常害怕呀,很多症状相似

    非常害怕呀,很多症状相似

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:很恐,三代四周排除多少呢

    病情描述:四周前推油飞机,害怕技师手指伤口挡gt.射后jy接触伤口回流感染…第三周开始有点低热,舌头干燥,现在第四周,胸前腹部附近出现红斑,没发热了,到时有感冒,舌头一直干燥…非常恐,三代四周测试...

  • 艾滋梅毒试纸自测准确吗?还用去医院吗?

    艾滋梅毒试纸自测准确吗?还用去医院吗?

    疾病名称:爱滋梅毒试纸自测  

    希望得到的帮助:很焦虑咨询医生

    病情描述:医生您好,我艾滋梅毒试纸自测,6周整42天用的艾博,准信,大卫都是阴。可以排除吗?之前2周,4周自测用的大卫,准信也是阴。可以排除感染吗?身体没异样。还用去医院抽血检测吗?很焦虑

  • 艾滋恐艾者

    艾滋恐艾者

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:希望得到帮助

    病情描述:高危20天

  • 戴套性行为

    戴套性行为

    疾病名称:艾滋病,性病  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病

    病情描述:我有珍珠丘疹,没有性病,戴套找小姐了 戴套口交 戴套性交 确定套没有脱落和破损,用手摘下来套,但是手碰到龟头了,用湿巾擦也碰到了,会感染艾滋病吗

  • 无套爱,有套射,对方性生活混乱,会否感染艾滋病毒?

    无套爱,有套射,对方性生活混乱,会否感染艾滋病毒?

    疾病名称:性病 艾滋 HPV  

    希望得到的帮助:都在前面提及过了,谢谢!

    病情描述:被一个上了60有非常多次乱交的男人强迫发生了性关系,无套爱爱,再有套内射,有口交,请问会患上什么性疾病?尖锐湿疣?一般妇科炎症?最担心对方是HPV携带者导致我也得了艾滋病,但少量的前列腺...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病以及恐艾咨询  

    希望得到的帮助:我这种情况该怎么办,如果是艾滋病检查,我这是不是还在窗口期,麻烦大夫给我解答,谢...

    病情描述:最近老是生病,这两天舌苔发白,嗓子不舒服,口干舌燥!心里压力好大,害怕得了艾滋病,麻烦大夫给我看看,谢谢了!

  • 麻烦了好人有好报谢谢

    麻烦了好人有好报谢谢

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:有救没

    病情描述:自从高危后我大便没成型过,有水便,酸奶行大便,木头渣大便。还有噢而成型是黑色的都3年了

  • 会不会艾滋病

    会不会艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会有危险传染艾滋病

    病情描述:在大学的公共厕所那种凹槽的蹲便上厕所,定时冲的那种,自己不能冲水。被冲来的洗衣服的水溅到了屁股。当时还有点湿疹。会不会感染艾滋病毒啊。

  • 恐艾,怕传染

    恐艾,怕传染

    疾病名称:恐艾,怕传染艾滋病  



查看更多“艾滋病症状”的相关问题>>

张子平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 262 礼物
  • 贡献值: 64240

擅长:

性病、白癜风、真菌病、皮炎湿疹、脱发、痤疮等

简介:

张子平主任医师、副教授、硕士研究生导师。中华医学会皮肤性病学分会性病学组委员、中国性病艾滋病防治协会...

查看完整简介 >>

张子平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

张子平大夫的最近咨询

立刻咨询