赵硕大夫的个人网站 zzzozs.haodf.com
医生头像

赵硕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵硕大夫本人发表

赵硕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫37

能不能手术,何时手术,以后会对孩子有什么影响。

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能不能手术,何时手术,以后会对孩子有什么影响。

疾病:

孩子手指有粘连,手指细

病情描述:
我家孩子刚刚出生两天,右手2至5手指内侧有粘连,只有两个指节,而且都比左手手指细。手腕和拇指与左手一样。请问主任我们该怎么办?能不能做手术,以后会对孩子有什么影响?急盼。谢谢您!

希望提供的帮助:
能不能手术,何时手术,以后会对孩子有什么影响。

检查资料:
发表于 2016-11-29
赵硕 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 骨科 - 赵硕  主治医师

你看看孩子同侧胸部是不是也凹陷?缺胸大肌?并指可以一岁以内做

赵硕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手足畸形 相关回复 立即向手足畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“能不能手术,何时手术,以后会对孩子有什...”的相关问题>>

赵硕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1825

擅长:

先天性并指多指畸形,手部神经损伤及功能重建,腹部,小腿及四肢皮肤缺损修复,儿童骨折

简介:

手外科专业硕士研究生毕业,手部畸形,四肢神经肌腱损伤及修复,四肢皮肤缺损及皮瓣修复

查看完整简介 >>

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看172条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵硕大夫的最近咨询

立刻咨询