周舒香大夫的个人网站 zzzsx8383666.haodf.com
医生头像

周舒香   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周舒香大夫本人发表

产前诊断羊水四维通过

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:产前诊断羊水四维通过

疾病:

产前诊断

病情描述:
怀孕初期搽过很多次去斑霜,对宝宝影响大吗?我己做了羊水穿刺和四维都通过,正常可不

希望提供的帮助:
怀孕初期搽过很多次去斑霜,对宝宝影响大

所就诊医院科室:
湖南省妇幼保健院 产前诊断

检查资料:
发表于 2016-10-15
周舒香 大夫
2016-10-15

株洲市妇幼保健院 - 遗传咨询科 - 周舒香  副主任医师

你好!年龄40岁生育风险增加,特别是出生缺陷的发病率增高。你已做羊水及胎儿四维彩超检查未发现异常,暂时情况好,不必太担心。至于孕早期外涂去斑霜,虽然不主张使用,外用药物问题不大。

“产前诊断”问题由周舒香大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

产前诊断 相关回复

周舒香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3915

擅长:

羊水产前诊断,遗传咨询,唐氏筛查、地中海贫血筛查报告单的解读,超声异常咨询,孕前优生咨询,再生育前咨...

简介:

周舒香,女,副主任医师,遗传优生科主任,从事遗传优生工作三十多年。曾发现国内外首报人类异常核型14例。...

查看完整简介 >>

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看354条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看159条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看3条服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看50条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周舒香大夫的最近咨询

立刻咨询

遗传咨询科可通话专家

查看详情