周舒香大夫的个人网站 zzzsx8383666.haodf.com
医生头像

周舒香   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周舒香大夫本人发表

周舒香 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫183

胎宝宝是什么情况

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胎宝宝是什么情况

疾病:

两个月暗区未见卵黄囊等Hcg翻倍增孕酮降

病情描述:
两个月宫内暗区未见卵黄囊以及胚芽胎心。。

希望提供的帮助:
胎宝宝是什么情况

所就诊医院科室:
萍乡市妇幼保健院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
周舒香 大夫
2016-10-17

株洲市妇幼保健院 - 遗传咨询科 - 周舒香  副主任医师

停经两个月了,未见卵黄囊及胚芽组织,要考虑胚胎停的可能,赶紧到有产前诊断资质的医院确诊。

“两个月暗区未见卵黄囊等...”问题由周舒香大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
老是暗区 其他什么都看不到 如果胎宝宝胎停了 那我要做什么手术 不想刮宫
发表于:2016-10-17
周舒香 大夫
2016-10-17

株洲市妇幼保健院 - 遗传咨询科 - 周舒香  副主任医师

胚胎停育肯定要清宫的,特别是目前没有流血及腹痛,要赶紧去医院啊?

“两个月暗区未见卵黄囊等...”问题由周舒香大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我真的是承受不了  不知道为什么我会遇到这种事 第一次当妈妈  但是我的Hcg又在涨  清宫和人流是不是不一样 ?好怕怀不了孕了 
发表于:2016-10-17
周舒香 大夫
2016-10-17

株洲市妇幼保健院 - 遗传咨询科 - 周舒香  副主任医师

不用担心的太多。这种情况比较常见。这次赶紧去医院确诊吧!及时作出决定,以免影响下次怀孕。清宫与人流差不多。

“两个月暗区未见卵黄囊等...”问题由周舒香大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“胎宝宝是什么情况”的相关问题>>

周舒香大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3395

擅长:

羊水产前诊断,遗传咨询,唐氏筛查、地中海贫血筛查报告单的解读,超声异常咨询,孕前优生咨询,再生育前咨...

简介:

周舒香,女,副主任医师,遗传优生科主任,从事遗传优生工作三十多年。曾发现国内外首报人类异常核型14例。...

查看完整简介 >>

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看342条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看150条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学部
查看124条服务评价 >>
高洁主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看10条服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
赵勇江主治医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周舒香大夫的最近咨询

立刻咨询

遗传咨询科可通话专家

查看详情