hpv高危阳性 hpv e6/e7阳性 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

医生您好,我是一名已婚妇女,结婚三年因为学业还没要孩子,没有怀孕及流产行为发生。 我于一个多月前减肥来着,就是全靠节食,一个多月瘦了十斤。这个月月经异常,结束了四天以后发现阴道又有少量出血(非接触性出血,没有同房),肚子疼(微微疼了三天不疼了)所以在出血第二天去了医院检查。医生给做了妇科内检和彩超,都正常(检查结果在下面),医生说让观察几个月,如果再出血再随诊。做完内检回来一直腰疼也不知道咋回事儿,躺着不疼。 我自己要求做了宫颈癌筛查,因为之前从来没做过,想着如果没问题,过几天就可以去预约打疫苗了。 昨天宫颈癌筛查结果出来了,显示e6/e7阳性,1755 copies,很惊恐。tct结果明天出来,因为太紧张又去了医院,昨天主治医生让做了个阴道镜检查并交代有必要时活检,结果做阴道镜的医生说没有需要活检的地方,看着都挺好的。 医生,我这个情况严重么?从病友那里了解到您中药效果很好,不知道有没有可能通过您的治疗转阴。我现在很害怕,我今年好不容易博士毕业,月底才入职,还没生宝宝呢。难受,我结婚后才有性生活,刚满三年,老公和我都是很自爱自洁的人,也不知道哪里出了问题感染了这个,我听我嫂子说我哥有感染过高危hpv,一年前我哥在我家住了几周,用我家的洗衣机了,不知道会不会是这个。

疾病:

hpv高危阳性

希望得到的帮助:

能否通过您的药浴治疗?

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

滨州医学院附属医院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2018-07-13填写)

过敏史:

无(2017-08-23填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

病毒感染

处置建议

中药治疗注意方法,忌房事夫妻同治。维生素吃了多喝水。

章巧萍医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.03
章巧萍 主任医师
章巧萍 主任医师
e6/e7阳性,1755 copies,可以中药治疗一个月复查的,
2020.06.03
患者
患者
医生,我阴道镜检查没问题,就是hpv感染,中药转阴的概率大么?我咋买药呢医生
2020.06.03
患者
患者
前阵子减肥减的人很虚,前几天去看中医来着,那会hpv结果还没出来。医生说我脉虚。
2020.06.03
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.06.03
患者
患者
当时开了这个方子,一周的药,还有两天就吃完了。我吃着您的药的话,这些药就都停了就行了是不是。还有就是,我们当地医院开的西医的药能一起用么?还是只吃您开的就可以了。感谢!
2020.06.03
章巧萍 主任医师
章巧萍 主任医师
中药转阴的概率大否确实没统计,一般方法正确应该可以。你可看看患者反馈再看情况好了。。
2020.06.03
患者
患者
医生,近半年我感觉月经量有点少,也不是特别少。一般七天结束,第三天量多,三个卫生巾能满,第四天也就能满一个卫生巾量,五六七基本就很少了。不知道能不能一起调理一下?
2020.06.03
患者
患者
月经不调这个不知道是不是hpv感染有关系。
2020.06.03
患者
患者
医生不好意思,我问题比较多。
2020.06.03
章巧萍 主任医师
章巧萍 主任医师
月经不调与hpv感染关系不大,与卵泡是否成熟与排卵有关。
2020.06.03
患者
患者
医生您好。我昨天做了阴道镜,但是没有做活检,检查医生说没有需要活检的地方。这种情况能坐浴么?我看您的问诊有说做了阴道镜一个月内不能坐浴。我想按照您的方法治疗看看!
2020.06.03
章巧萍 主任医师
章巧萍 主任医师
阴道镜没活检不会出血就可以坐浴的
2020.06.03
患者
患者
医生,一个月的药钱是多少啊?我明天tct结果出来了,没啥问题就找您开药。
2020.06.03
章巧萍 主任医师
章巧萍 主任医师
一个月可能3千左右。
2020.06.03
患者
患者
明天我把tct结果发给您
2020.06.03
章巧萍 主任医师
章巧萍 主任医师
2020.06.04
患者
患者
医生您好!我的tct报告出来了,应该是没问题、想找您开药。
2020.06.04
患者
患者
我现在情况是hpv e6/e7阳,1755copies。ctc和阴道镜均正常。宫颈筛查的起因是月经结束后的第四天有阴道出血(非接触性),妇科内检后的最近几天有点腰疼(一周内)。前阵子节食减肥来着,人比较虚,血常规检查正常。我老是觉得阴道外边痒痒,但是去内检,医生也没让做白带啥的检查,内检都正常。
2020.06.04
患者
患者
这边医生开了保妇康栓三盒和一个除痒洗液。我先用两天。等您的药到了,我就用您的药,这些药停了。
2020.06.04
章巧萍 主任医师
章巧萍 主任医师
可以的,我尽快联系门诊部。你还有何不适?舌苔拍一张发给我看看
没有更多交流了~
章巧萍医生与此患者的其他问诊记录:
章巧萍医生与此患者的全部就诊记录 >
章巧萍医生的相关内容
hpv阳性_hpv高危阳性
医生最新回复:那你还是自己想办法吧,今天刚回到家。
HPV 高危型 66 阳性_章主任您好,HPV高危型66阳性,请诊断治疗 :)
医生最新回复:HPV感染与月经关系不是很大,与卵巢与子宫关系密切。
hpv18阳性_hpv18高危病毒感染_需要怎么治疗,是否需要做活检,医院让做活检 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:活检后要一个月后才可以用中药治疗的。
hpv高危16利普刀术后半年仍阳性_hpb16术后仍阳 细胞异常_现在人在国外 疫情期间无法回国 可否出方子 自行购买 或者邮寄 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的,回杭后记下来。
HPV其他阳性_HPV,其他阳性_治疗控制病情 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的,记下了。
Hpv35高危阳性_两年前hpv低危阳性,上个星期体检,变成了hpv35阳性。_比较焦虑,期待能在医生治疗下转阴- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[OK]
hpv3项高危_hpv16 56 58_是否严重 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:应该不会痛的。饮食清淡点,多吃富含蛋白质的食物。
HPV52/58阳性,TCT也有问题_HPV高危阳性怎么办?_我的病情需要怎么治疗,接下来怎么办? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:HPV52/58阳性,TCT也有问题,可中药治疗28天复查。治疗过程中注意方法。
宫颈糜烂_HPV其他12项高危阳性
医生最新回复:内服与外用相结合。
hpv18阳,tct不能明确意义的非典型_Hpv18阳,想尽快治疗_可以远程治疗吗?想尽快治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:hpv18阳,tct不能明确意义的非典型 处置建议:中药治疗过程中注意方法,维生素吃了多喝水。夫妻同治,忌房事。
查看更多相关内容
更多相关内容
TCT检查HPV16阳性,E6E7阳性_2014年6月份查出来HPV高危58 之后_目前可以用哪些药物?用多久?抵抗力差吃什么,感染高... - 好大夫在线专家团队
姜伟 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
HPV高危阳性52、18_E6E7半年前检测为阴性,本次检查_希望医生提供用药建议、检查建议,想尽早质量好要小孩。 - 好大夫在线专家团队
高危型HPV(E6/E7)阳性_HPV高危阳性_HPV高危阳性。伴有霉菌性阴道炎,接下来该怎么办? - 好大夫在线极速问诊
廖文英 · 娄底市第一人民医院 · 妇产科
HPV-31(高危)阳性,E6/E7阳性_1、 HPV-31(高危险),HPVE6/E7m-好大夫在线电话问诊
隋龙 · 复旦大学附属妇产科医院 · 宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
HPV阳性TCT正常E6/E7阳性1.2_高危型HPV阳性25.44咋么办!_需要做阴道镜吗?吃什么药可以转阴 - 好大夫在线一问一答
李胜男 · 西京医院 · 妇产科
HPV-hr(e6/e7mrna)阳性是怎么回事---典型问题问答系列(6)_尖锐湿疣 - 好大夫在线
黄捷 · 深圳市第三人民医院 · 皮肤性病科
Hpv持续感染e6e7阳性_潘医生您好,我的hpv检测结果出来了,有高危阳性怎么办?_请问潘医生我这个需要进一步治疗吗?报告中高危阳性没有分型?e6e7阳性表示高级别病变概率很大吗? - 好大夫在线图文问诊
潘子旻 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 妇科肿瘤
HPV HR(E6/E7mRNA)阳性_18年12月体检HPV阴性。20年11月体_是不是不好,癌变的可能很高? - 好大夫在线专家团队
HPV感染:这些问题你知道吗 - 好大夫在线
晏红 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 妇产科
hpv 高危型阳性_hpv高危型(E6E7)阳性_影响要孩子么,需要治疗么,咨询下专业的健康建议 - 好大夫在线图文问诊
胡延祖 · 长春市妇产医院 · 妇科
接诊医生:
擅长:治疗多囊卵巢、月经不调、闭经、痛经、不孕症、盆腔炎、带下、卵巢早衰、尿路感染、卵巢囊肿、子宫肌瘤、内膜息肉、妇科感染(宫颈炎、HPV感染等)及内科常见病
收起
患者投票
170
在线问诊量
14424
就诊患者:

h*** 女 30岁