手背上起了一块密密麻麻的小点点 7岁孩子手背起了一块密密麻麻的点点,不疼不痒,今天第三天,没有好转趋势,感觉有蔓延趋势。 - 极速问诊

病例信息

疾病描述:

前天下午到小区玩,正常玩耍,没有碰到什么,他自己发现手背起了一块这个,今天发现脸上眼睛鼻子周围也起了一些,还有嘴唇嘴角处起了少许

疾病:

手背上起了一块密密麻麻的小点点

希望得到的帮助:

是什么皮肤病,需要用什么药,还是过敏不用理会,过几天就自愈?

患病时长:

一周内

用药情况:

涂抹过治蚊虫叮咬的药,碘伏,喷过醋,都不见效

过敏史:

小时候测过血,对粉螨,尘螨,霉菌等过敏,有点过敏体质,有过敏鼻炎,容易咳嗽,不过自从疫情后,没有咳嗽过(2020-06-03填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

湿疹是内因加外因,只能把该注意的都注意了,每个人体质不同

处置建议

外用艾洛松,每日一次 一定防晒,少接触水,沙土

樊仪医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:你好
2020.06.03
患者
患者
你好樊医生
2020.06.03
患者
患者
辛苦您了,这么晚
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
这是湿疹
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
您别客气
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
碘伏醋之类的,就别再用了,这样只能有坏处
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
一定防晒,少接触水,沙土
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
外用艾洛松,每日一次
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
问题不大,最近别吃鱼虾
2020.06.03
患者
患者
小时候吃母乳长过湿疹
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
孩子都长,没事
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
别让他上火
2020.06.03
患者
患者
好的,谢谢您的嘱咐。他这个是不是又是因为吃多了导致的脾胃不好,引起的湿疹,怎么会突然湿疹了
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
湿疹是内因加外因,只能把该注意的都注意了,每个人体质不同
2020.06.03
患者
患者
好的,我记下了,谢谢您了
2020.06.03
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
您别客气
2020.06.05
樊仪 副主任医师
樊仪 副主任医师
病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 湿疹是内因加外因,只能把该注意的都注意了,每个人体质不同; 总结建议:外用艾洛松,每日一次 一定防晒,少接触水,沙土
没有更多交流了~
樊仪医生与此患者的全部就诊记录 >
樊仪医生的相关内容
手上有个白色的小泡泡_白色小泡越长越大
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 粟疹; 总结建议:可能是摩擦刺激,或者是有一个感染导致的皮肤增生,然后把分泌物包裹在里面了
孩子的脚上手上长了好多藓,先有硬变裂_脚上反复裂,痒怎么办?
医生最新回复:外用的
左手背突然出红色小斑点_突然一夜醒来,左手手背长满小红点,不疼不痒,其他地方没有。_什么原因形成,如何控制消退或吃什么药物? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:别客气呦
背上起的成片疙瘩_背部起的疙瘩_这是什么原因引起的,怎么处理 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:有可能吧,这个原因太多了,不能肯定
肚子手上长有透明小痘,两年左右,偶尔会痒_身上长满了小亮痘,手上脖子上都有,有几年了,越长越多,怎么办
医生最新回复:没事
皮肤,手上,脚上,胳膊上长得小疙瘩_两岁宝宝皮肤问题_这是什么问题,严重吗,怎么办呢 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:行呢
右手手背出现白色小颗粒,逐日增多_两岁女童右手手背出现小泡怎么办
医生最新回复:不客气
身上手上脚上都有红点_宝宝全身起红色小点点
医生最新回复:孩子状态好,就不着急
晚上上半身长疹子_晚上长疹子
医生最新回复:过敏了,原因一般不明,但是我让你注意的那些都有可能导致他过敏
手上手腕上突然长出许多小血点_请问手上的小红血点是什么情况
医生最新回复:别客气,有事再问哈
查看更多相关内容
更多相关内容
手腕部纹身切除手术_纹身切除手术_谢谢 - 好大夫在线图文问诊
傅荣 · 四川省医学科学院·四川省人民医院 · 整形外科
孩子心脏手术后 疤痕上凸起了一个小包 不_疤痕凸起鼓包_想知道用什么摸的 还是怎样能消除疤痕上的包 - 好大夫在线视频问诊
王莉 · 西京医院 · 皮肤科
不敢用手机电脑,担心输了密码不小心发出去_不敢用手机电脑,担心输错密码不小心发出去,盯得检查很久,不能被打扰_是否可去门诊,用药效果改善不多,到底是什么症状,后续如何用药 - 好大夫在线公益图文问诊
汪静 · 北京市海淀医院 · 精神科
手背小颗粒_手背颗粒状凸起_需要用药吗? - 好大夫在线极速问诊
喻桃 · 北京市第一中西医结合医院 · 皮肤科
肝癌手术中的重要决策(含手术图片) - 好大夫在线
王文涛 · 四川大学华西医院 · 肝胆胰外科
未知_孩子手背上有小噶的。应该是不痒有一个单个的,还有一小片
李兴天 · 常州市金坛第一人民医院 · 皮肤科
本人1岁3个月,先天性心脏病动脉导管未闭_先天性心脏病_大夫建议再等三个月左右,长不上就手术 - 好大夫在线图文问诊
肖家旺 · 北部战区总医院 · 心血管内科
孩子手背有小米粒大小的疙瘩,不疼不痒_孩子手背有不疼不痒、呈现增多趋势的小疙瘩_1:大夫,这什么皮肤病?严重吗?需要去医院面诊吗? 2:需要涂什么药物吗? 3:会持续蔓延到胳膊吗? - 好大夫在线图文问诊
徐婧 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 皮肤科
手指中间关节好像长在一起,不能弯曲,双手除大拇指外其他手指中间关节发育短小,双侧腕骨出现骨化中心1.2*0.9厘米_新生儿腕骨骨化中心_新生儿出现腕骨骨化中心会不会影响身高和智力,这个最关心,能不能手术治疗?手指能不能通过手术恢复 - 好大夫在线图文问诊
方有生 · 复旦大学附属华山医院 · 手外科
包皮手术,现在有点紫_怎么解决?_怎么解决?注意事项? - 好大夫在线图文问诊
李玉江 · 空军特色医学中心 · 中西医结合男科
接诊医生:
擅长:各类皮炎湿疹、带状疱疹以及性传播疾病的诊治。
收起
患者投票
21
在线问诊量
2950
就诊患者:

h*** 男 6岁11个月