16岁男孩,身高1.63!望长高 汪主任您好,按您说的孩子又打了 是否还有机会再长高。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 汪主任您好,按您说的孩子又打了三个月生长素,目前身高165.6厘米,一共打针190天,总共长了3厘米。昨天又拍了骨龄片,您看还有机会吗?孩子马上17岁生日了。 目前最后一针已经打完一周多了。如果再打会不会间隔时间有点长了,影响效果?(2020-06-07填写)
疾病: 16岁男孩,身高1.63!望长高(2019-10-29填写)
希望得到的帮助: 是否还有机会再长高。
过敏史: 无(2019-10-29填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

生长不足

处置建议

建议拿骨龄片对照看后再空治疗方案。

汪伶伶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.07
汪伶伶 主任医师

汪伶伶 主任医师

用药半年,长了3厘米,算很不错了。网上看骨龄不清楚,感觉还有一点缝应该还可以打3个月。巳停药一周没关系可接着打。这周五上午我在惠民中医儿童医院出诊,最好把两次的骨龄片拿来对照看一下。

2020.06.08
患者

患者

那我直接拿着片子去找您就行吧?孩子不用去哈

2020.06.09
汪伶伶 主任医师

汪伶伶 主任医师

可以。

2020.06.10
汪伶伶 主任医师

汪伶伶 主任医师

病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 生长不足; 总结建议:建议拿骨龄片对照看后再空治疗方案。

2020.09.16
患者

患者

患者预约了名医挂号服务 就诊患者:王** 就诊时间:2020-09-20 上午 就诊医院:小苹果昆育儿科诊所(朝阳门店) 挂号费用:180.00元 所患疾病:生长复诊 病情描述:复诊

2020.10.02
患者

患者

患者预约了名医挂号服务 就诊患者:王** 就诊时间:2020-10-08 下午 就诊医院:小苹果昆育儿科诊所(朝阳门店) 挂号费用:180.00元 所患疾病:生长复诊 病情描述:复诊

没有更多交流了~
汪伶伶医生与此患者的其他问诊记录:
汪伶伶医生与此患者的全部就诊记录 >
汪伶伶医生的相关内容
李**之前的生长激素计量是否需要调整?_3月13日在健高门诊找过您,当时体_是否需要调整计量 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:别客气
生长缓慢,足月小样儿_如何实现追赶性生长,是否有必要打针?_汪医生 您好!您看孩子能采取什么措施提高生长速度,是否有必要打针,谢谢您! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:矮小症 足月小样儿 处置建议:建议做生长激素激发试验以明确诊断指导治疗。
骨龄超前1岁8个月,快进展型青春期_11岁4个月,骨龄13岁,已发育,如何治疗_推荐治疗方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 中枢性性早熟 总结建议: 建议用抑制剂曲普瑞林或亮丙瑞林治疗。平时多运动多睡眠早睡眠对身高增长有帮助。
女孩10周岁5个月,今年4月底来月经了_十周岁5个月女孩来月经初潮怎么办?_女孩2009年12月1日出生,去年之前都是骨龄落后,今年4月底来月经初潮,今天去拍了骨龄片做了B超! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 青春早发育 月经早潮 总结建议: 患儿10岁4个月月经初潮,偏早,对终身高会有影响。建议多运动多睡眠早睡眠对身高有帮助。
CT查出骨质纤维异常增值症,可否注射生长,孩子骨龄大,没有早发育,生长缓慢_生长发育不良_希望医生可以帮忙看看这些结果,看看骨质纤维异常增值那个项有没有什么需要检查和注意的谢谢! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:别客气
做生长发育体检,测骨龄,比实际年龄大一岁_骨龄检测大一岁,是否有必要进一_是否需要门诊就诊 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
生长缓慢_孩子身高不理想,igf-1时隔一个月两次检测都太高。_是否需要再做什么检查,以确定是否可以继续打生长激素? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:家长想继用就用吧,应该问题不大。复查勤一点,每月查一次。
查看更多相关内容
更多相关内容

15岁了,身高160、98斤_很期待汪教授能给我的孩子看看
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
骨龄大,身高不够,想增高_骨龄大,想增高_能否增高?怎么能尽快面诊汪主任?接下来我们该怎么做? - 好大夫在线一问一答
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
父母身高矮想辅助孩子增高,提前做什么检查_父母矮拟辅助孩子增高
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
身高不足_男孩,14岁3个月(200_希望汪主任给下建议 - 好大夫在线
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
个子矮小_汪大夫您好,孩子3岁时(2019.10_请大夫看一下检查结果,另外开具电子处方 - 好大夫在线专家团队
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
身高低于同龄,各项检查已做,请老师诊断。_父亲168,母亲152,女儿出生日期_请汪主任诊断,看看采取什么方案来提高身高。不缺乏需... - 好大夫在线专家团队
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
肾功检查不正常和甲状腺_男孩 12周岁,身高1.68米,体重83.5公斤,平时爱吃肉..._请问魏主任,他这个检查结果是什么样的病,如何治疗?如何控制?还需要做什么检查?- 好大夫在线专家团队
魏珉 · 中国医学科学院北京协和医院 · 儿科
2岁9个月的男孩,4个月没有长高_汪主任,您好!男孩,2岁9个月,_孩子是否属于矮小?是否需要做进一步的检查?我们应该... - 好大夫在线专家团队
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科

接诊医生:
擅长:小儿内分泌疾病,包括矮小症、性早熟、甲低、甲亢、甲旁亢、甲旁低、尿崩症、遗尿症、先天性肾上腺皮质增生症、肥胖症、糖尿病、肾上腺皮质功能不全、低磷抗D佝偻病、全垂体功能不全、性发育迟缓等疾病。
收起
患者投票
281
在线问诊量
13047
就诊患者:

h*** 男 16岁