甲状腺Tsh0.071想怀孕的话有没有影 吃什么药恢复快 - 极速问诊

病例信息

疾病描述:

做了彩超显示甲状腺有小结节!FT3FT4偏高

疾病:

甲状腺Tsh0.071想怀孕的话有没有影

希望得到的帮助:

大概吃硒酵母片多久能调理正常

患病时长:

一月内

用药情况:

硒酵母片早晚两颗

怀孕情况:

未怀孕(2020-06-02填写)

过敏史:

无(2020-06-02填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

甲亢

处置建议

服药治疗,定期检查,观察效果

艾剑锋医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.08
艾剑锋 主任医师
艾剑锋 主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:甲亢,哂酵母不能治疗好,服治甲亢药治疗,禁碘
2020.06.08
患者
患者
医生开的硒酵母片!自己吃的无碘盐
2020.06.08
艾剑锋 主任医师
艾剑锋 主任医师
先观察,一个月后复查
2020.06.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.06.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.06.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.06.08
患者
患者
一个月以后复查想怀孕!怎么能快点恢复正常呢
2020.06.08
艾剑锋 主任医师
艾剑锋 主任医师
加服治甲亢药治疗
2020.06.08
患者
患者
什么药!吃那种呀
2020.06.08
艾剑锋 主任医师
艾剑锋 主任医师
用硫咪唑或丙硫氧嘧啶
2020.06.08
患者
患者
怎么吃!吃多久!
2020.06.08
艾剑锋 主任医师
艾剑锋 主任医师
甲琉咪唑5毫克,或丙硫氧嘧啶50毫克,每天一次,一个月后复查,根据化验结果调整调整剂量
2020.06.08
患者
患者
恢复好了就停药么?
2020.06.08
艾剑锋 主任医师
艾剑锋 主任医师
减量:直到停药
2020.06.08
患者
患者
不能直接停么??我血常规那个白细胞有点低丙硫氧嘧啶
2020.06.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.06.08
患者
患者
减药怎么个减法
2020.06.08
艾剑锋 主任医师
艾剑锋 主任医师
根据化验结果调整剂量
2020.06.08
患者
患者
现在TSH0.1大概多久能恢复正常
2020.06.08
患者
患者
我想怀孕的话吃那个药安全点
没有更多交流了~
艾剑锋医生与此患者的全部就诊记录 >
艾剑锋医生的相关内容
甲癌术后2年多,TSH值0.390_现在吃的优甲乐是否需要加量_希望医生帮助判断优甲乐是否需要加量?是否需要去门诊... - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气,有什么问题可以随时咨询我。
甲状腺疾病_就是问下桥甲炎_问医生怎么吃优甲乐? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气,有什么问题可以随时咨询我。
甲状腺癌转移术后131_tsh 0.01如何调整药量_如何调整药量 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:加12.5微克,一个月后复查,根据化验结果调整剂量
月经第三天的TSH值2.736_月经第三天TSH值2.736 是不是甲减?_月经第三天TSH值2.736是不是甲减?用不用吃药?自然流产后再次备孕中 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气,有什么问题可以随时咨询我。
甲减复查_甲减控制不住怎么办
医生最新回复:多吃点含碘食物,少吃刺激性食物,按时休息,避免劳累
右甲乳头状癌切除三年TSH0.85优甲乐_TSH值1.09,优甲乐是否增量_是否需要增加优甲乐的量 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:观察,一个月后复查
问题_谢谢医生!_谢谢 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气,有什么问题可以随时咨询我。
甲状腺乳状癌_TSH0.021太低了
医生最新回复:0k
促甲状腺激素低 0.069_tsh :0.069_需要看专科吗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气
甲状腺乳头状癌_甲状腺癌术后药量控制
医生最新回复:不客气,有什么问题可以随时咨询我。
查看更多相关内容
更多相关内容
已怀孕,tsh超过5.91范围孩子能留吗_上一次结果tsh三点多医生说可以怀孕,然后一个多月-好大夫在线电话问诊
郭琳 · 深圳大学总医院 · 内分泌科
甲减,桥本氏_孕期tsh高对胎儿影响大吗?
杨阳 · 河北医科大学第二医院 · 核医学科
甲减,刚怀孕,TSH高,是否会影响胎儿的发育?_甲减_甲减孕产 - 好大夫在线
宋春丽 · 北京中医药大学房山医院 · 放免检测中心
甲状腺tsh值为0.01_怀孕前t3,t4正常,tsh为0.1,没_我现在需要用什么药吗?饮食中要注意什么 - 好大夫在线张好好专家团队
张好好 · 郑州大学第一附属医院 · 内分泌与代谢病科
没有换过和甲状腺有关的病,家里也没有遗传_孕妇TSH多少算正常,怀孕18周TSH 3.56
李笑天 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科
甲状腺_是否有影响_请问有影响吗 - 好大夫在线图文问诊
赵艳艳 · 郑州大学第一附属医院 · 内分泌与代谢病科
桥本甲状腺_怀孕检查tsh 上一次是0.6,这次是_该如何吃药 - 好大夫在线专家团队
黄韵 · 苏州大学附属第二医院 · 内分泌科
未知_我怀孕一个月时查tsh是4.05,甲功其它正常,然后我就开始服用优甲乐每天一片,怀孕三个多月时查ts
张印星 · 黄石市中心医院 · 妇产科
甲状腺疾病
张红 · 中南大学湘雅二医院 · 代谢内分泌学科
甲状腺TSH偏高_甲状腺TSH偏高怎么办_准备怀孕,请问TSH偏高需要怎么办。必须吃药吗?吃多久可以降下来,需要终身吃药吗? - 好大夫在线图文问诊
程晓明 · 遵义医科大学附属医院 · 甲状腺乳腺外科
接诊医生:
擅长:小儿腹部外科和小儿血管瘤及乳腺和甲状腺外科疾病的诊疗,周围血管疾病(下肢静脉曲张、脉管炎等)外科疾病以及外科急腹症及痔疮的治疗
收起
患者投票
234
在线问诊量
75221
就诊患者:

h*** 女 26岁