尖锐湿疣 想问一下,hpv低危病毒阳性中,现在打hpv疫苗四 - 门诊电话

病例信息

疾病描述:

想问一下,hpv低危病毒阳性中,现在打hpv疫苗四价,等转阴了,还管用吗?是这样的,我在一个半月前发现得了尖锐湿疣,已经做了激光治疗,现在需要经常去复查,我本来计划要去打hpv疫苗四价的,已经做了病毒分型,还没收到结果。想问一下,在我转阴之前打四价的话,等转阴了以后还能有预防的作用吗?还是要等彻底转阴了,以后才会有用呢?

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

现在是否适合打hpv疫苗

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

天津市南开医院 皮肤科

怀孕情况:

未怀孕(2020-05-03填写)

过敏史:

无(2020-05-03填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

HPV感染,咨询HPV疫苗接种

处置建议

建议注射HPV疫苗,定期做好宫颈筛查

杜丹峰医生的处置方案

非处方医嘱:
建议注射HPV疫苗,定期做好宫颈筛查

杜丹峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.12
杜丹峰 主治医师
杜丹峰 主治医师
病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: HPV感染,咨询HPV疫苗接种; 总结建议:建议注射HPV疫苗,定期做好宫颈筛查
没有更多交流了~
杜丹峰医生与此患者的全部就诊记录 >
杜丹峰医生分享给患者的文章:
查看更多相关内容
更多相关内容
hpv_hpv疫苗_想问下医生女,37岁,现在去打hpv疫苗有预防效果吗?平时检查全阴,当地打是否可以? - 好大夫在线一问一答
刘晓艳 · 浙江大学医学院附属第一医院 · 皮肤性病科
HPV疫苗有关问题 - 好大夫在线
李桂英 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
HPV问题_李 大夫 我五年前HPV阳性,您治好_最棒的李医生,我HPV阳性,您治了我的尖锐湿疣、HPV疫苗预防宫颈癌、 贵、我想去打、我恳请您的意见 - 好大夫在线专家团队
李铁军 · 大连医科大学附属第一医院 · 皮肤科
hpv感染_hpv感染低级别病变_如何治疗,接种4价疫苗是否还有用 - 好大夫在线图文义诊
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
预防HPV,二价、四价、九价HPV疫苗如何选择?及常见问题解析_宫颈癌 - 好大夫在线
何春妮 · 中国人民解放军联勤保障部队第九〇〇医院 · 妇产科
HPV531642阳性.湿疣 低级内瘤变_HPV 16,42,53阳性_需怎样治疗可以打HPV疫苗吗?可以有性生活吗?需手术还是药物,多长时间。感染有多长时间,是性病吗? - 好大夫在线图文问诊
陈贵芹 · 河南省人民医院 · 妇科
已经感染了HPV还有必要注射疫苗吗_hpv感染 - 好大夫在线
吴焱 · 首都医科大学附属北京地坛医院 · 皮肤性病科
感染hpv6,有尖锐湿疣,可打九价疫苗吗_请问已感染hpv6,能打九价疫苗吗?_能打九价疫苗预防高危病毒吗?会对我现在治疗的尖锐湿疣及身体造成不良后果吗? - 好大夫在线极速问诊
孙颖 · 山东第一医科大学第二附属医院 · 皮肤科
九价HPV疫苗获批上市,二价、四价、九价究竟如何选择? - 好大夫在线
宋兵 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
HPV疫苗的疗效及安全性如何?_尖锐湿疣_尖锐湿疣预防 - 好大夫在线
邹先彪 · 深圳大学附属华南医院 · 皮肤性病与医学美容科
接诊医生:
擅长:1.子宫肌瘤、卵巢囊肿的微创治疗 2.月经失调、内分泌不调的药物治疗及调理,原发/继发不孕的微创手术治疗 3.妇科炎症:阴道炎、盆腔炎等药物治疗 4.宫颈癌前病变的治疗及随访
收起
患者投票
8
在线问诊量
874
就诊患者:

h*** 女 30岁