骨龄超过正常年龄,保健医生建议打生长激素 骨龄超过年龄能打生长激素吗 - 图文义诊

病例信息

疾病描述:

担心孩子长不高,但是打生长激素又怕产生副作用,想问一下医生有没有必要给孩子打。 能打生长激素吗 这种生长激素能打吗?孩子的这些身体指标是否正常,有必要打生长激素吗?

疾病:

骨龄超过正常年龄,保健医生建议打生长激素

希望得到的帮助:

生活中哪些习惯饮食能帮助长高

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

红河州妇幼保健院 保健科

过敏史:

无(2020-06-14填写)

韩炳娟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.14
韩炳娟 主任医师
韩炳娟 主任医师
按现在骨龄算,身高比较矮。建议应用生长激素。
2020.06.14
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.06.14
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.06.14
患者
患者
这种生长激素安全吗?有没有副作用呢?
2020.06.14
韩炳娟 主任医师
韩炳娟 主任医师
生长激素安全性很高,副作用也有,一般主治大夫都会交代
2020.06.14
患者
患者
好的,谢谢医生!
2020.06.14
韩炳娟 主任医师
韩炳娟 主任医师
不客气
没有更多交流了~
韩炳娟医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
打生长激素一年三个月,骨龄增长了2.7岁_打生长激素,骨龄增长过快_骨龄增长太快,是不是打生长激素的原因,后期如果继续跑骨龄需要停针吗? - 好大夫在线一问一答
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
矮小症_骨龄多少,需要再打生长激素吗_今年5.2骨龄片的骨龄是多少? 多张骨龄片的发育(2年)是否偏快? 现情况需再打生长激素吗? - 好大夫在线一问一答
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
身高低于同龄人_骨龄多少,是否需要打生长激素_骨龄是多少?是否需要打生长激素 - 好大夫在线图文问诊
史俊奇 · 杭州市第三人民医院 · 儿科
骨龄大,咨询增高_孩子还能长多高?是否需要注射生长激素_咨询孩子身高生长空间、是否需要注射生长激素? - 好大夫在线图文问诊
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
注射生长激素一年后骨龄进展情况?_骨龄进展太快怎么办?_帮我看下孩子的骨龄进展速度,最近一次的骨龄图是多大的? - 好大夫在线一问一答
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
看一下骨龄多大了
刘倩琦 · 南京医科大学附属儿童医院 · 儿童保健科
骨龄14岁,需要打生长激素吗_咨询骨龄14,是不是需要打生长激素,生长激素对孩子-好大夫在线电话问诊
李桂梅 · 山东省立医院 · 小儿内分泌科
孩子不长个,骨龄7-8岁,生长激素查过_是否需要打生长激素_请问医生他这种情况是否要打生长激素还是可以在观察,加强营养,运动,睡眠。 - 好大夫在线图文问诊
李辉 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 保健科
矮小症,生长激素治疗_骨龄长得太快_如何控制骨龄 - 好大夫在线一问一答
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
骨龄的秘密 - 好大夫在线
陈娴 · 嘉兴市第一医院 · 儿科
接诊医生:
擅长:儿童生长发育问题,苯丙酮尿症,甲基丙二酸血症,甲状腺功能减低症,肾上腺皮质增生症,矮小症,性早熟,原发性肉碱缺乏症 ,罕见病,不明原因发育迟缓的精准诊断,注意力缺陷,多动症,抽动症的诊治,特殊儿童预防接种评估咨询
收起
患者投票
54
在线问诊量
2092
就诊患者:

h*** 女 11岁