中医男科 中医男科,外科 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 在北京东直门医院看过中医男科;然后就是,睾丸上面有一个痘痘;上次问了下,不手术也行吗。谢谢(2020-06-15填写)
疾病: 中医男科(2020-06-15填写)
希望得到的帮助: 是否手术呢,谢谢您,还要调理吗
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 北京中医药大学东直门医院 中医男科
过敏史: 无(2018-10-27填写)

吕伯东医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.16
吕伯东 主任医师

吕伯东 主任医师

最好面诊,看看肿物性质。不手术,一定要定期观察,看看有无变化。调理你是指什么。

2020.06.16
患者

患者

好的,到时面诊;您那边挂号现场能挂吗。

2020.06.16
吕伯东 主任医师

吕伯东 主任医师

来的时候最好提前网上预约。

2020.07.06
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.07.06
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.07.06
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.07.06
患者

患者

没挂到你号,那个豆豆给做了个小手术;麻烦您看看这方面的。我未婚,须要更进吗;

2020.07.06
吕伯东 主任医师

吕伯东 主任医师

你是要看什么?早泄?血报告没有问题。

2020.07.06
患者

患者

做了血报,新冠病毒检测;这俩个大夫是说个小手术做准备的 《阴囊上面小豆豆》。 早泄这块看测试须要改善吗。 谢谢大夫您回复;

2020.07.06
吕伯东 主任医师

吕伯东 主任医师

早泄是一个相对来说比较主观的疾病,要看你个人及伴侣对于性生活的要求。性生活大概多长时间,自己或女朋友是否满意。

2020.12.01
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示您: 患者已付费10元购买医生一次回复,为充分交流,附赠2次回复(30天内有效)

没有更多交流了~
吕伯东医生与此患者的其他问诊记录:
吕伯东医生与此患者的全部就诊记录 >
吕伯东医生的相关内容
前列腺炎弱精精液不液化_弱精不液化前列腺炎
医生最新回复:用抗病毒的药,医院有的,前列腺炎本就容易反复
阳痿了。硬起来很困难_咨询问题。_老师想咨询您一些问题男科的 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:要查明你的病因 不一定只能假体 假体是在药物治疗无效的时候才最终的办法
慢性前列腺炎_前列腺专家帮忙指导 17岁患者
医生最新回复:应该是的 ,前列腺液检查没,继续服用,不要久坐,忌辛辣,酒
前列腺炎_如何治疗前列腺炎?
医生最新回复:可以的。中药没问题。正常就可以了啊。那你想治么也可以啊。如果在用西药期间,那就暂时先不要生育
勃起不坚_阴茎勃起不坚的原因和治疗_请医生明示病因,该如何调理,是否应杜绝手淫和性生活. 希爱力药效内勃起正常是否排除阴茎静脉漏的可能性 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:不论是中成药还是中药,最好是辩证过再开。你说的属于肾阳亏虚,但你不一定是。
中国中医科学西苑_快快好起来
医生最新回复:如果药物有效的情况下,我们不建议手术治疗,药物间断治疗即可。如果药物效果不好,那么可以考虑手术治疗。
前列腺癌根治术后阴茎勃起功能障碍 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:26:52 7899人已读
男性性功能障碍_勃起不能持久
医生最新回复:祝你成功!
慢性前列腺炎_求好医生能给予指导帮
医生最新回复:是的,都是西药,刚开始会有一些副作用,后面会慢慢消失的。
睾丸小,弱精,早泄,前列腺炎,静脉曲张_我想找您看病
医生最新回复:周三早上,网上可以预约。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:专攻男性生命周期“性”与“生殖健康”管理,其中包括:擅长男性勃起功能障碍(阳痿)、早泄、前列腺炎、包皮龟头炎、前列腺增生、性欲低下等常见男性科疾病诊治;擅长精索静脉曲张、男性不育、无精子症、严重少弱精子症的规范化个性化诊治,其中包括手术治疗;男性荷尔蒙内分泌调节;生殖技术;男性绝育;生育力的个男方因素与遗传基因因素分析等;擅长男性私密手术(整形美容+显微外科技术),包括尖锐湿疣激光切除;外生殖器皮肤病微创治疗;生殖器延长、增粗手术;阴茎假体(三件套)手术;纯手工法包皮美容切除、包皮术后不美观修复等;常规开展膀胱肿瘤、肾肿瘤、前列腺癌等微创治疗、化疗和靶向治疗;泌尿系结石(肾结石、输尿管结石、膀胱结石)的排、溶、手术、预防等一体化除石治疗。
收起
患者投票
3
在线问诊量
1264
就诊患者:

X*** 男 33岁