幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高 去医院找医生 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2018年11月份幽门螺旋菌胃炎,吃了抗生素治疗,好了一周,又不舒服了。到了12月份就出现夜里出汗、睡不着觉、体重降了十几斤。后来就去医院全面检查,发现了甲胎蛋白偏高,现在症状是恶心、没食欲、嘴巴干、口水多、后背酸痛。(2020-04-16填写)
疾病: 幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高(2020-02-24填写)
希望得到的帮助: 请问医生我该怎么治疗啊
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 苏州市立医院 消化内科
用药情况: 黛力新每天二粒
过敏史: 无(2020-02-25填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

慢性胃炎 消化不良 甲胎蛋白轻度增高

处置建议

定期随访,对症治疗。

常玉英医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

常玉英医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.08
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2020.07.08
患者

患者

医生你好

2020.07.08
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

录音图片 59″ 第二个关于胃病的话呢,嗯,如果你有症状,对吧,咱们就对症处理,如果没有症状的话呢,就饮食调整为主,假如你有腹痛啊,烧心啊,反酸啊,打嗝呀,埃及呀等等,如果有这些消化系统的症状,那么可以用一些消化系统的药帮助治疗,嗯,这是第二点第三点的话呢,嗯,我看你应该用黛力新啊,嗯黛力新主要是调节植物神经功能的嗯。也可以用,嗯,因为很多疾病的话喝心里呀,喝精神是有一定的相关性的呃,用药的过程中有什么问题的话,你也可以在这儿咨询也可以跟给您看病的医生面对面的交流,不管怎么说,嗯,自己要学会给自己减压,更能够给自己负担太重,反而不利。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.07.08
患者

患者

用了很多药了,一直不见效

2020.07.08
患者

患者

甲胎蛋白每三个月复查的,一直偏高一点

2020.07.08
患者

患者

现在主要是肚子不知道饿,每天很难受

2020.07.08
患者

患者

已经看了一年多了,去医院就说没什么大问题

2020.07.08
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

录音图片 10″ 肚子不知道饿的话,可能是消化功能比较弱,您可以用点儿帮助消化的药来治疗,我待会给你开个方子,您试一下啊。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.07.08
患者

患者

这两种药吃过,没什么效果哦

2020.07.08
患者

患者

请问嘴巴干、口水多、后背酸痛和胃炎有关系吗?

2020.07.08
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

录音图片 24″ 嗯,我想可能有关你可以连着吃上两周,如果实在不行的话,嗯,我觉得还是要医生辩证好一些,因为你还有一个问题就是体重掉了那么多有没有其他的疾病,嗯,在附近找一家医院再进行一个全面的检查,看一下排查一下有没有器质性疾病,好吗。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.07.08
患者

患者

体重吃了黛力新后恢复了,其它症状没有什么改变。

2020.07.08
患者

患者

去年住了几次医院,能查的基本多查了

2020.07.08
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

录音图片 10″ 嗯,那就定期随访就可以了,比方说过一个月到两个月,你看一下那个afp有什么变化,没有。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.07.08
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 慢性胃炎 消化不良 甲胎蛋白轻度增高; 总结建议:定期随访,对症治疗。

2020.07.08
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

录音图片 10″ 我想看一下你前面的咱们咨询的那个资料,但是我没有看到不知道为什么您那儿呢,要不重发一下还是怎么的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.07.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.07.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.07.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.07.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
常玉英医生与此患者的全部就诊记录 >
常玉英医生的相关内容
浅表性胃炎十二指肠球炎_胃酸过多怎么办
医生最新回复:主要是停用抑酸药和抗生素。
慢性胃炎与消化不良_慢性胃炎_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
19908人已读
慢性胃炎和炎正,慢性胃斗炎,主要是胃胀气,一身无力,_望各位名医出手相助。
医生最新回复:不客气。需要帮助再联系。
幽门杆菌胃糜烂_糜烂幽门杆菌
医生最新回复:可以的
5. 幽门螺杆菌容易感染哪些人群呢? - 好大夫在线
43214人已读
7 个病例识别幽门螺杆菌根除后早期胃癌的形态改变 - 好大夫在线
3492人已读
胃内幽门螺旋杆菌感染,DOB值13.4_幽门螺旋杆菌治疗_提供用药方案或邮寄药品 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:我已经给您开了处方,一般来说,用药是比较安全的。如果有什么反应,及时与我联系。另外,用药期间,戒烟戒酒,保持良好作息,勿要暴饮暴食。
疣状胃炎、十二指肠球炎_疣状胃炎,恶心想吐,但吐不出来
医生最新回复:疣状胃炎是一种特殊的糜烂性胃炎,其病理学性质需要通过活检方能确定。 一般来说,与幽门螺杆菌感染有关。 建议复查胃镜时了解其变化,必要时可以进行活检病理检查。
幽门螺杆菌感染与慢性胃炎有什么关系?_胃幽门螺杆菌感染_疾病介绍_介绍 - 好大夫在线
15932人已读
幽门螺杆菌共识意见(2003安徽桐城) - 好大夫在线
3607人已读
查看更多相关内容
更多相关内容

幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_赶紧去医院_我这种情况该怎么治疗啊! - 好大夫在线公益图文问诊
黄玉红 · 中国医科大学附属第一医院 · 消化内科
幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_赶紧去医院_我这种情况该怎么治疗啊! - 好大夫在线极速问诊
施斌 · 海军军医大学第二附属医院 · 消化内科
幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_赶快去医院_这种情况一年多了,请问该怎么办! - 好大夫在线极速问诊
何好臣 · 中国中医科学院西苑医院 · 综合科
幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_去医院找医生_中药、西药、抗焦虑药全试过了,症状还是没有改变。请问该怎么治疗呢? - 好大夫在线极速问诊
郑烈 · 陕西省中医医院 · 脾胃病科
幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_去医院找医生
陈传杰 · 平煤神马医疗集团总医院 · 消化内科
幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_吃了很多药,一直不见好 - 好大夫在线图文问诊
王志荣 · 上海市同济医院 · 消化内科
幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_赶紧去医院_我这种情况该怎么治疗啊! - 好大夫在线极速问诊
牛海艳 · 天津市泰达医院 · 普通内科
幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_去医院找医生
叶波 · 仁寿县中医医院 · 内科
幽门螺旋杆菌胃炎,没有食欲,甲胎蛋白高_赶紧去医院_我这种情况该怎么治疗啊! - 好大夫在线公益图文问诊
万荣 · 上海市第一人民医院(北部) · 消化科
幽门螺杆菌可怕嘛?对孕妇有影响嘛?要不要杀菌?_胃幽门螺杆菌感染_胃幽门螺杆菌感染介绍 - 好大夫在线
林泳 · 广州市第一人民医院 · 消化内科

接诊医生:
擅长:食管疾病、胃肠道疾病及肝胆胰疾病的诊治,消化内镜操作技术娴熟,能开展多项内镜下微创治疗技术,如食管息肉、胃息肉、结肠息肉、直肠息肉的内镜切除治疗等。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
12823
就诊患者:

h*** 男 37岁