长期腹痛折磨 常主任,您好。我最近发现大便凹 请您看看我这是什么情况?谢谢您 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 常主任,您好。我最近发现大便凹槽,如图,可能有些不雅,万望见谅。 另外,我最近一年腹泻,有时候天天腹泻,有时候是隔一天腹泻一次。刚开始腹泻时去医院开的肠道菌群失调的药,吃的时候有好转,停药后继续腹泻。 我去年11月份做了肠镜,结果未见异常。但是做肠镜的时候,给我做的大夫刚插进去就说我没排干净,如果有小的息肉会看不到。。。。。。(2020-07-10填写)
疾病: 长期腹痛折磨(2015-12-11填写)
希望得到的帮助: 请您看看我这是什么情况?谢谢您
过敏史: 青霉素(2018-03-20填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肠易激综合征

处置建议

定期检查结肠镜。 现在可以用益生菌制剂治疗。

常玉英医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.10
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

录音图片 23″ 嗯,如果说肠镜检查没有问题,大便,您觉得有点儿改变,我认为那个不算什么,呃,有凹槽的应该也是正常的,因为肠道要进行嗯,排便的时候呢,它要收缩收缩的话,在挤压的过程中也会出现凹槽。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.07.10
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

录音图片 15″ 您的症状的话,我感觉像一个肠易激综合征,你可以吃一段时间益生菌制剂治疗一下哈,连续吃个两三周没问题的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.07.10
患者

患者

谢谢您的回复和建议,我有点担心当时做的时候大夫说的没排干净,小的息肉看不到。会有这种情况吗?

2020.07.10
小牛医助

小牛医助

您于2020年07月10日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。

2020.07.10
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

录音图片 27″ 呃,您的担心我能够理解确实航道的清洁度不高的话会影响观察,呃,到时候您可以嗯,过个半年啊,一年再复查一次糖就可以了,至少是没有大的肌肉,呃,小肌肉变成大酒,他还是需要一定的时间的呃,一年,两年应该没什么太大的问题。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.07.10
常玉英 主任医师

常玉英 主任医师

病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 肠易激综合征; 总结建议:定期检查结肠镜。 现在可以用益生菌制剂治疗。

没有更多交流了~
常玉英医生与此患者的其他问诊记录:
常玉英医生与此患者的全部就诊记录 >
常玉英医生的相关内容
右上腹疼痛15年,是Oddi括约肌功能障碍吗?_腹痛_症状_介绍 - 好大夫在线
10857人已读
慢性直、结肠炎_难治性慢性直、结肠炎予以手求治疗
医生最新回复:甲状腺功能正常,无需担心了。症状多,检查情况无太多异常发现,说明病情不是很严重。如果紧张焦虑,也会让病情变得扑朔迷离。建议当地医院就诊,与医生直接交流,获得直接帮助为宜。 目前不建议手术治疗。
返流性咽喉炎,慢性胃炎,便秘,结直肠炎,痔疮,便血_请常主任帮助
医生最新回复:治疗计划已经安排,遵嘱执行便可。 详细情况,我们明天上午面谈。 明天上午我在门诊二楼。
不知。_大便次数多(有形状),无腹痛,是肠易激吗?
医生最新回复:如果发现大便有异常,建议去医院化验大便,明确具体情况。
周期性的腹痛,呕吐_周期性的腹痛,呕吐
医生最新回复:不客气。祝您看病顺利,心情愉快!
腹痛_肚脐下部痛,有6天了,拉肚子一天3次。且大便习惯有变化。
医生最新回复:不客气。周末快乐。
很多大医院查无病因_10年经常剧烈腹痛和腹泻伴后背疼痛
医生最新回复:不谢,祝您健康快乐!
糜烂性胃炎,慢性结肠炎,胆囊炎,胆结石引发胰腺炎,糜烂性胃炎,慢性结肠炎,_糜烂性胃炎,慢性结肠炎,_...
医生最新回复:朋友: 您好! 反复上腹部疼痛,既往又做过胆囊手术,胆囊术后,症状未有减轻,时好时坏。 综合上述病史资料,可能系胆道运动功能障碍所致。建议:1. 注意饮食,勿要过饥过饱,勿要进食生冷刺激、过于油腻的食物。2. 可以用消炎利胆片、熊去氧胆酸、奥美拉唑联合治疗,观察一下疗效如何。 当然,网上咨询不能代替面对面诊疗,了解病情难以完全客观。如果方便,可以来院面诊。或就诊当地正规医院消化内科,获得直接帮助。 最后,祝您看病顺利,心情愉快,早日康健!
不规则腹痛是胃肠功能紊乱引起的吗? - 好大夫在线
17286人已读
腹泻,胃酸极大,烧心难受,腹胀、腹痛、_几年来常腹痛、胀、泻,泻症明显,2006年胃镜:慢浅性胃窦炎。现胃反酸,酸极大,何治?
医生最新回复:对不起,建议检查明确诊断后用药为宜。对于慢性胃肠道疾病来说,保养方法有按时作息、勿要暴饮暴食。勿要过量饮酒、进食辛辣、浓茶、咖啡等。 病情是否好转的判定标准,除了症状以外,要检查证实。比如你没有症状,不等于你没病;你有症状,也许检查没事。不知我是否表述清楚? 希望您能够去检查一下,了解胃黏膜具体情况,了解结肠有无溃疡或息肉等器质性疾病。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:食管疾病、胃肠道疾病及肝胆胰疾病的诊治,消化内镜操作技术娴熟,能开展多项内镜下微创治疗技术,如食管息肉、胃息肉、结肠息肉、直肠息肉的内镜切除治疗等。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
12823
就诊患者:

h*** 男 26岁