艾滋病 自己试纸检测查出是阳性,心理焦虑,不希望家里人知道 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

自己试纸检测查出是阳性,心理焦虑,不希望家里人知道,

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

需要怎样治疗

患病时长:

半年内

过敏史:

对胺过敏(2020-07-19填写)

既往病史:

慢性疾病:2年 (2020-07-19填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

了解艾滋病知识

处置建议

已答复相关内容并嘱注意事项。

褚瑞海医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.20
褚瑞海 主任医师
褚瑞海 主任医师
病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 了解艾滋病知识; 总结建议:已答复相关内容并嘱注意事项。
没有更多交流了~
褚瑞海医生与此患者的全部就诊记录 >
褚瑞海医生的相关内容
艾滋病传播_艾滋病传播_是否需要就诊 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:咨询艾滋病传染知识 处置建议:艾滋病毒体外存活时间很短,所以这种情况不用担心。
恐艾_昨天下午跟朋友酒后找了几个陪侍,担心艾滋-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
艾滋病_医生,跪求回复呀
医生最新回复:可以排除了,即使有症状也可能是与过度焦虑有关,而非艾滋病症状。几句话说不清楚,如果还是担心,建议到当地大医院感染科或心理科详细咨询,也可电话本网站咨询。
艾滋病_恐惧亚群与hiv的关系,恐惧自身免疫缺失导致二型没查核酸无法排除,恐惧感染非常见亚型_恐艾症cd4个数低,亚群长期倒置 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不会影响检测,而且核酸也能测二型。
怀疑得艾滋病_怀疑得艾滋病
医生最新回复:实在担心,那就只能查病毒载量了,费用挺高的。
艾滋病_艾滋病
医生最新回复:现在正规大医院检测都很准的,你现在没过窗口期,反复检测毫无意义,至少要六周后检测的,如果连续两次阴性就不要再测了。
艾滋病,梅毒_恐惧症咨询_解答疑惑 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这样的问题没有明确定论。
艾滋病问题咨询_艾滋病问题急急急_希望医生尽快回答 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:咨询艾滋病知识 处置建议:已解释相关知识,一般接触和正规医疗操作不会传染。。
艾滋病_HIV未抗病毒治疗_能否帮我介绍一下,自费的药物。谢谢您 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 只要确诊必须抗病毒治疗。 总结建议: 患者对该病的治疗原则还是不太了解,建议看一下相关指南。
恐惧传染病_恐惧艾滋病,求医生尽快回复_这种情况感染的可能性大吗2.下周二就四周了,如果是阴可以完全放心了吗3.我现在还要不要给孩子继续喂奶 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:具体酶免还是金标不太清楚
查看更多相关内容
更多相关内容
如何看待目前“两例艾滋病治愈病例”? - 好大夫在线
李群辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
全国各省部分艾滋病病毒抗体检测确认实验室 - 好大夫在线
马天 · 中国人民解放军总医院第四医学中心 · 皮肤科
紧张焦虑_问诊是否会感染_这种情况,如果那个女的是hiv, 1.我有没有被感染的风险?2.需不需要检测?3.试纸检测是否可靠? - 好大夫在线一问一答
吴小刚 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
艾滋病测试阳性_已就诊,需要咨询医生具体情况。_就诊 - 好大夫在线专家团队
李爱新 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
2019年艾滋病最新诊断标准 - 好大夫在线
李平 · 株洲市第二医院 · 感染科
艾滋病淘宝购买试纸自测阳性,还有没有其他原因导致结果不准_艾滋病求助
辛建文 · 巴彦淖尔市医院 · 感染疾病科
艾滋病。_艾滋病试纸阴性,还有可能得病吗?_请问是否需要去医院检测? - 好大夫在线图文义诊
岳元明 · 好大夫工作室 · 传染科
能做试管吗_能做试管吗_能不能做 - 好大夫在线图文问诊
陈钟 · 长沙市第一医院 · 艾滋病专科
艾滋病试纸一深一浅_艾滋病试纸一深一浅_今天试了两次 - 好大夫在线图文问诊
李雪梅 · 大庆市第二医院 · 艾滋病科
艾滋_艾滋病试纸自测两次阳性 非常需要您的帮助
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
接诊医生:
擅长:各种急、慢性病毒性肝炎,肝硬化,乙肝母婴阻断,肝癌射频消融,不明原因发热及抗生素合理应用,艾滋病及其他常见传染病防治。
收起
患者投票
139
在线问诊量
2727
就诊患者:

h*** 男 38岁