前列腺炎 杨医生,已经吃药一个星期了,已经见好,下一步如何用 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 杨医生,已经吃药一个星期了,已经见好,下一步如何用药(2020-07-20填写)
疾病: 前列腺炎(2016-03-01填写)
希望得到的帮助: 用药联系
过敏史: 无(2017-09-27填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

前列腺炎

处置建议

遵医嘱,按时服药,观察病情!

杨建林医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

杨建林医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.21
杨建林 主任医师

杨建林 主任医师

病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 前列腺炎; 总结建议:遵医嘱,按时服药,观察病情!

没有更多交流了~
杨建林医生与此患者的其他问诊记录:
杨建林医生与此患者的全部就诊记录 >
杨建林医生的相关内容
查看更多相关内容
更多相关内容

慢性前列腺炎_泌尿外科医生_希望专业的泌尿外科医生给我建议 - 好大夫在线极速问诊
邢德福 · 安徽医科大学附属阜阳医院 · 泌尿外科
肺结节_肺部结节,本周复查,发现一个新结节
冯超 · 沧州市人民医院 · 老年医学科
便秘,肛周脓肿_宝宝大便不解,真的很着急,不知道怎么办,希望得到您的帮助,谢谢张主任!_有医生建议做肛门指检,看肛门可有问题,想请问一下您需要做吗? - 好大夫在线图文问诊
张振强 · 安徽省儿童医院 · 儿童普外科
胡桃夹综合 精索静脉曲张,胡桃夹精索静脉_胡桃夹精索静脉曲张_没有手术过 在军区总院还有别的医院咨询过想做精索静脉曲张手术 但是医生说有可能加重胡桃夹让我暂时不做 - 好大夫在线图文问诊
程震 · 南京大学医学院附属金陵医院 · 肾脏病科
眼睛老眨,不受控制,是不是梅杰综合征? - 好大夫在线
王林 · 航空总医院 · 神经外科
伤脚内侧骨头外展突出,lisfranc骨折术后5个月足弓降低_孙主任,下图是我lisfranc骨折术_还需要来面诊吗? - 好大夫在线孙宁专家团队
孙宁 · 北京积水潭医院 · 足踝外科
试管东方*9病人李*_7次无胚,卵子不好,还有希望吗_分析病情,提供诊断意见 - 好大夫在线图文问诊
孙丽华 · 上海市东方医院 · 生殖医学中心
肺炎相关_患者房颤 患病1年 !期间房颤6次_房颤 - 好大夫在线贺春晖专家团队
贺春晖 · 中国医学科学院阜外医院 · 心血管内科
牙错位,拔智齿_牙错位,复杂拔牙_旺旺医院说需先拔出上面,再拔下面较大的智齿,比较难拔,请问我这种情况需要同时拔出上下牙吗? 困难吗? - 好大夫在线图文问诊
刘丰 · 湖南省人民医院 · 口腔科
什么是放射性直肠炎? - 好大夫在线
王峰 · 北京清华长庚医院 · 胃肠外科

接诊医生:
擅长:泌尿外科慢性前列腺炎、前列腺增生症和前列腺癌的临床诊治,男性性功能障碍的诊治和不育症的诊治。男性性传播性疾病:淋病,尖锐湿疣,梅毒等难治性性病 的规范治疗。泌尿系结石的体外碎石和输尿管镜碎石术。泌尿肿瘤的诊治。肾脏移植。
收起
患者投票
231
在线问诊量
8307
就诊患者:

杨*** 男 38岁