已怀孕,tsh超过5.91范围孩子能留吗 上一次结果tsh三点多医生说可以怀孕,然后一个多月 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

上一次结果tsh三点多医生说可以怀孕,然后一个多月没看了,断断续续吃丙硫和优甲乐,丙硫吸收比较好,这次检查有上升了,孩子真的不能要了吗

疾病:

已怀孕,tsh超过5.91范围孩子能留吗

希望得到的帮助:

希望孩子能保住

患病时长:

大于半年

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-04-03(2020-07-27填写)

过敏史:

无(2020-07-27填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

甲亢三年,孕前口服丙密及优甲乐各半片,妊娠1月余,查甲功TSH 10

处置建议

停掉丙硫氧嘧啶,优甲乐改成一片半,也就是75ug 一天一次晨起空腹口服,一周后复查甲功,不要过度焦虑

郭琳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.27
郭琳 副主任医师
郭琳 副主任医师
问诊小结 病历摘要:甲亢三年,孕前口服丙密及优甲乐各半片,妊娠1月余,查甲功TSH 10 处置建议:停掉丙硫氧嘧啶,优甲乐改成一片半,也就是75ug 一天一次晨起空腹口服,一周后复查甲功,不要过度焦虑
没有更多交流了~
郭琳医生与此患者的全部就诊记录 >
郭琳医生的相关内容
甲减_甲减还是甲亢_诊断及用药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 甲亢碘131治疗后甲减 总结建议: 甲状腺功能减退 建议定期复查甲功 如果心慌建议查心电图
甲状腺右侧切除备孕期抗体高,tsh高_甲状腺右切抗体高,tsh高,备孕中用吃药调理一下吗_甲状腺术后抗体高,tsh高怎么控制一下,人家都说tsh要控制在2.5以下,该怎么办, - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:优甲乐
孕期甲减_孕期甲减如果治疗_不知道现在这样对宝宝的影响大不大 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不用谢
亚甲减_孕妇甲减贫血,叶酸代谢中风险_孕期甲减,贫血 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:优甲乐要晨起空腹口服 要至少一小时后再吃其他食物和药物
孕7个月甲功检查
医生最新回复:二院患者确实是太多
甲状腺甲减甲亢_甲状腺甲减甲亢_辛苦医生给出判断、治疗建议。 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:分三次吃 每次不到半片
孕期甲亢_孕期甲亢_希望张教授能够给我全面一点的建议,县医院的检查结果会不会不相同。什么时候在抽血复查,目前应该怎么做 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不需要 四周复查就可以
甲减,药量调整。_甲减,药量调整。_目前的药量需要调整吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:应该没问题 不用担心
查看更多相关内容
更多相关内容
甲癌_甲癌术后11年,已怀孕7周4天,tsh值比年前检查要高,请问怎么调整服药剂量?_怀孕6周时检测甲功,tsh值增高,请问需要调整优甲乐剂量吗? - 好大夫在线一问一答
高洪波 · 中国核工业北京四〇一医院 · 核素诊疗中心
重组人TSH(rh-TSH)在甲状腺疾病诊治中的价值 - 好大夫在线
罗全勇 · 上海市第六人民医院 · 核医学科
TSH值偏高_TSH值偏高_医生帮我看下是否需要服用优甲乐 - 好大夫在线极速问诊
王凯 · 温州医科大学附属第一医院 · 儿科
查甲功显示TSH5.28,想备孕。_甲减想备孕_想知道如何吃药 - 好大夫在线图文问诊
冯丽 · 山东省立医院 · 内分泌科
血清促甲状腺素(TSH)水平随年龄增长而增加-请您关注! - 好大夫在线
胜彦婷 · 首都医科大学附属北京天坛医院 · 健康管理门诊
中国孕妇妊娠早期 TSH 参考值上限高于 2.5mIU/ - 好大夫在线
朱广文 · 大连医科大学附属第一医院 · 核医学科
孕33周,tsh3.3_孕33周,tsh3.3_对胎儿发育的同学?是否需要服药? - 好大夫在线图文问诊
林硕 · 中山大学附属第三医院 · 内分泌科
备孕女性甲功TSH管理 - 好大夫在线
鲍广建 · 枣庄市立医院 · 普外科
怀孕后TSH5.322
李颖 · 上海市同济医院 · 内分泌科
复查tsh_医生,你好,请你给我看下今天抽_麻烦你了,谢谢 - 好大夫在线专家团队
陈燕茹 · 泉州市妇幼保健院 · 儿童保健科
接诊医生:
擅长:内分泌专业常见病及多发病如糖尿病、甲亢、甲减 痛风 高尿酸血症 垂体疾病 肥胖 性腺疾病 多囊卵巢综合症 肾上腺疾病等的诊治
收起
患者投票
28
在线问诊量
4548
就诊患者:

h*** 女 29岁