艾滋病 退烧药效果对于艾滋病有什么区别吗 - 极速问诊

病例信息

疾病描述:

患者自述有如下症状:退烧药效果对于艾滋病有什么区别吗

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

希望医生分析病情,给出治疗建议!

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

发热

处置建议

建议口服退热药物对症治疗,监测体温,随诊

赵海潇医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.30
赵海潇 主任医师
赵海潇 主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:你好
2020.07.30
赵海潇 主任医师
赵海潇 主任医师
你好,退热药物对于艾滋病有效果
2020.07.30
患者
患者
和普通发烧的效果会有什么不一样吗
2020.07.30
赵海潇 主任医师
赵海潇 主任医师
一样的
2020.07.30
赵海潇 主任医师
赵海潇 主任医师
问诊小结 病历摘要:发热 处置建议:建议口服退热药物对症治疗,监测体温,随诊
没有更多交流了~
赵海潇医生与此患者的全部就诊记录 >
赵海潇医生的相关内容
艾滋病咨询_艾滋病窗口期检测,28天检测的,4周准确吗-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:可以的
艾滋病
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 艾滋病; 总结建议:建议定期复查,随时随诊
艾滋病,胸部肿胀,颈部肿大,颈部疼痛_高危第12天? ?脖子出现有点肿了? ?有一点疼痛? ?能感觉到不舒服? ?第10天的时候左胸跟胳膊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:艾滋病咨询 处置建议:建议完善相关检查,对症治疗,随诊
艾滋病检测报告单看下医生艾滋病检测报告单_艾滋病检测报告单看下医生 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 化验 总结建议: 建议规律生活,如有不适随诊
艾滋病,感染_艾滋病,刚刚嘴里有点发白,感染时间8个月
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:艾滋病咨询 处置建议:建议按时口服抗病毒药物治疗,定期复查,增加营养,增强免疫力,随诊
咨询艾滋病_咨询艾滋病
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 艾滋咨询; 总结建议:注意卫生,健康生活,随诊
艾滋_我想查询一下艾滋我自己有点怀疑
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:传染病咨询 处置建议:建议定期复查,增加营养,增强免疫力,随诊
艾滋病,皮肤病_皮肤病 怀疑是艾滋病前珍
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:皮疹 处置建议:建议完善艾滋病相关病毒载量以及抗体检测,随诊
艾滋病_艾滋病可以给你看一下吗?
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:艾滋病咨询 处置建议:建议定期复查,注意休息,增加营养,增强免疫力,随诊
皮疹,艾滋病_艾滋病潜伏期皮疹图片
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:艾滋病咨询 处置建议:建议医院就诊,必要化验检查,随诊
查看更多相关内容
更多相关内容
艾滋病_艾滋病高烧8天未退热
黄辉煌 · 中国人民解放军总医院第五医学中心 · 感染性疾病诊疗与研究中心
艾滋病患者服用抗病毒药物后有哪些不良反应? - 好大夫在线
赵小惠 · 贺兰县人民医院 · 皮肤性病科
喝退烧药是否影响HIV检测_就是想咨询下喝退烧药是否影响HIV检测,大夫。 请-好大夫在线电话问诊
张国强 · 郑州大学附属洛阳中心医院 · 感染科
请问得了艾滋病初期患者发烧普通药物能降烧吗? - 好大夫在线
王晋平 · 好大夫工作室 · 中医科
“ 阴性艾滋病” - 好大夫在线
潘业 · 厦门大学附属第一医院 · 感染性疾病科
艾滋病检测_艾滋病_艾滋病检查 - 好大夫在线
高福仁 · 德清县中西医结合医院 · 普通内科
艾滋病阻断_艾滋阻断及检测_1.请问风险概率有多少,很害怕 2.疹或痘会与hiv有关么 3.还要继续检测么,要多少能完全排 - 好大夫在线图文问诊
李群辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
发热37.1-37.5摄氏度,呕吐,拉稀,血液指标异常,白细胞低_病因及血液指标淋巴细胞等偏低,是否HIV感染两周内症状
盛雄 · 嘉兴市第一医院 · 感染科
第41期 艾滋病的临床表现_艾滋病 - 好大夫在线
陈楚红 · 复旦大学附属浦东医院 · 泌尿外科
艾滋病暴露后吃阻断药 停药150天检测阴_艾滋病暴露后检测_暴露后预防得检测多久才可以完全彻底排除艾滋病 - 好大夫在线图文问诊
刘莉 · 上海市公共卫生临床中心 · 感染与免疫科
接诊医生:
擅长:消化系统常见及多发病的诊断治疗,尤其对消化系统的胃、十二指肠、肝脏及胆管系统病变有深入的研究
收起
患者投票
1
在线问诊量
2944
就诊患者:

h*** 男 18岁