阴囊外伤 陈医生,我是你的老病人,最近半个月来前列腺炎症状很 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

陈医生,我是你的老病人,最近半个月来前列腺炎症状很严重,想来就诊,详情和您电话说。

疾病:

阴囊外伤

希望得到的帮助:

提供帮助

过敏史:

无(2017-08-11填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

前列腺炎

处置建议

周六上午十点前来我门诊就诊,门诊七楼六号诊室;地址位于华山医院,乌鲁木齐中路12号

陈善闻医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。
处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

陈善闻医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.31
陈善闻 副主任医师
陈善闻 副主任医师
问诊小结 病历摘要:前列腺炎 处置建议:周六上午十点前来我门诊就诊,门诊七楼六号诊室;地址位于华山医院,乌鲁木齐中路12号
2020.08.01
患者
患者
e
2020.08.01
患者
患者
陈医生小便报告出来了,你人不在了啊
2020.08.01
患者
患者
我病历也没拿
2020.08.01
陈善闻 副主任医师
陈善闻 副主任医师
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.01
陈善闻 副主任医师
陈善闻 副主任医师
精液的细菌培养结果出来以后发给我
2020.08.01
患者
患者
还想问一下,精液细菌培养可以代替前列腺液的细菌培养吗?前两天用力拖鞋的时候膀胱这里剧痛了一下连带尿道都痛了,不知道要紧吗?还有这两天应该怎么处理,吃点什么药?
2020.08.01
患者
患者
精液细菌培养是为了了解前列腺炎是否是细菌感染引起的,应该用什么抗生素吗?
2020.08.01
患者
患者
陈医生救命!陈医生救命!喝了点水之后小便极其困难。完全靠腹压。膀胱这样都要破裂了。我想住院治疗!陈医生救命!
2020.08.01
陈善闻 副主任医师
陈善闻 副主任医师
放心,膀胱肯定不会破的
2020.08.01
陈善闻 副主任医师
陈善闻 副主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.01
患者
患者
现在我该怎么办?陈医生
2020.08.01
陈善闻 副主任医师
陈善闻 副主任医师
上传我写的门诊病例,让我更容易了解您的病情,有利于诊断和治疗,谢谢您的支持配合。
2020.08.01
患者
患者
今天我去化验的时候病例好像没有拿啊,等我上来门已经关了
2020.08.01
陈善闻 副主任医师
陈善闻 副主任医师
周一下午见
2020.10.06
患者
患者
患者预约了名医挂号服务 就诊患者:戈** 就诊时间:2020-10-07 晚上 就诊医院:陈善闻医生工作室( 上海 嘉定) 挂号费用:252.00元 所患疾病:前列腺炎? 病情描述:主要症状如下:尿喷头状(尿多的时候像淋浴的喷头那样是散开来的而不是直线状)、尿无力(感觉尿是流出来而非射出来的、尿多时有时则是直直地坠下来没有曲线)、有时尿线向一侧歪斜而不是直线、排尿费力(要用劲,有时甚至要借助腹压)、尿线细、尿等待(尿等待是9月份后才出现的症状,有时要等半分钟,并且感觉尿很难下来)、有时尿流中断(尿出一点中断后要分几次尿完)、尿不尽(全部尿完之后感觉还没尿清,隔一会要再尿几次才能完全尿清)、有时感觉尿道有点紧(严重时晚上甚至会觉得膀胱收缩但尿堵住了无法把尿推出去)、一直有尿分叉、尿频(平均半小时就想去厕所,尿频排尿不畅导致不大敢多喝水)、夜尿4次左右(再加上每次都不畅快睡眠质量极差)、尿急感尿道总有尿意感、会阴处常常严重不适坐着更明显、这次发作之前有过很长一段时间阴囊痛(做过几次B超除了精索静脉曲张外无异)、尿滴沥(有时尿呈滴沥状而下)、阴茎根部膀胱颈处不适有时疼痛(有时用力脱鞋站起跑跳时阴茎根部膀胱颈处会一下子剧痛)。
2020.10.14
小牛医助
小牛医助
针对您的问题,医生给您分享了一篇文章《治疗慢性前列腺炎的新方法:前列腺场效消融仪(智源肽)》,点击“返回服务台”,在“疾病知识”里可以查看哦!
2020.10.14
小牛医助
小牛医助
医生给您开具了处方,药师正在复核,您可以点击“返回服务台”在“处方”里查看处方详情。
2020.10.14
小牛医助
小牛医助
药师复核通过,可以线上购药。 (购药请点击返回服务台,在处方中申请)
没有更多交流了~
陈善闻医生与此患者的其他问诊记录:
陈善闻医生与此患者的全部就诊记录 >
陈善闻医生分享给患者的文章:
陈善闻医生的相关内容
难以启齿的疼痛,千万别大意!_精索静脉曲张 - 好大夫在线
发表于2022-04-30 18:48:43 89人已读
精索静脉曲张,左肾静脉胡桃夹综合症_男童11岁,11月19日下体被同学撞_孩子的精索静脉曲张和外伤有关系吗?是胡桃夹综合症吗?病情严重吗?怎么治疗?要手术吗?能约您的门诊吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:主要是影响生育,我需要当面看看严重程度,如果症状轻,可以不考虑手术
精索静脉曲张_患病四年了,因为一次外伤伤到了,之后没做手术趋于稳-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:医生我还有几个问题,很困惑,1.我勃起后如果不射精,会感觉睾丸疼痛剧烈,平躺很久才能缓解,请问这个是什么原因导致的。 考虑前列腺炎可能,可以查前列腺液常规和细菌培养明确 2. 还有现在勃起时间也不太好。 可以查夜间阴茎勃起试验 3.现在坐沙发之类较软的椅子,腹部会发涨不适。反倒是站立行走没太多不适感。 考虑前列腺炎,那里有压迫,那里就有反抗 请问这是什么原因导致的,可以吃什么药改善么,和做手术对这些情况会有改善吗。 谢谢医生。 先做检查,根据检查结果处理
什么......还有创伤性勃起功能障碍?我的“阳痿”问题是创伤性吗?_阳痿 - 好大夫在线
发表于2022-03-03 21:59:00 287人已读
睾丸外伤 目前睾丸经常隐痛 走路一瘸一瘸_现在走路不能正常走 一瘸一瘸 睾丸隐痛加 小肚子也-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:检查出来以后,我再来给你处理
精索静脉曲张手术采用什么麻醉好?_精索静脉曲张 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 07:08:07 905人已读
前列腺增生疑似Ca_急!到底是增生还是癌
医生最新回复:电切以后结果如果是前列腺癌,还得做前列腺癌根治。前列腺穿刺创伤非常小。
外伤性阳痿,轻度静脉漏_去年五月初,海绵体白膜破裂,现在正好一年多一点,勃-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:半年前100mg西地那非;性生活成功
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:擅长精索静脉曲张、早泄、性功能障碍 (包括早泄,性欲低下)、包皮龟头炎(无痛性包皮手术和扩张)、尿路感染、前列腺炎、不孕不育(少弱精,无精症)、反复胎停(习惯性流产)的男方因素评估及遗传因素分析(基因分析);前列腺增生的栓塞治疗;膀胱肿瘤、肾肿瘤、前列腺癌等微创治疗、化疗和靶向治疗;血尿和输尿管结石诊治;对阴囊Paget病、阴茎延长与增粗、尖锐湿疣等性病和男性外生殖器皮肤病也有独到治疗经验。
收起
患者投票
3169
在线问诊量
28091
就诊患者:

y*** 男 36岁