食管旁边有切记 闫主任您好! 前段时间咨询过您! 您看需要怎么治疗 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 闫主任您好! 前段时间咨询过您! 我父亲(65岁) 那个食管切迹。当时您让3个月后复查一下。 但最近这2.3天胸口时常胀痛。偶尔背上还有一些轻微的不适感!吃东西时尤其是一些较干硬的食物,第一口下咽会有些难受 随后再吃就好了。您看这还需要再做什么进一步检查 或如何治疗。 麻烦您了!谢谢您!!! 这是上次检查的资料(2020-08-01填写)
疾病: 食管旁边有切记(2020-05-20填写)
希望得到的帮助: 您看需要怎么治疗
过敏史: 无(2019-01-14填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

吞咽不适待查

处置建议

按时检查造影及胸部CT

闫小龙医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.01
闫小龙 副主任医师

闫小龙 副主任医师

录音图片 24″ 你的这次检查基本都是正常的,没有看出什么问题。嗯。疼痛可能跟食管关系不大。这个奇迹也没有看到呃,有。这个长性病变,呃压榨食管。都没有看到没看到什么病。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.08.01
患者

患者

谢谢您。可能我没给您说清楚。这个图片是以前给您发过的。您上次给的意见是3个月后复查(造影或胃镜)因为还没到三个月所以还没去查尼。 这两天就是有点胸口胀痛 和吃饭时吞咽 有点难受。您看 我爸这现在还要去再做什么检查。?

2020.08.01
闫小龙 副主任医师

闫小龙 副主任医师

录音图片 12″ 哦,如果是这样的话,那你就可以不用等三个月了,现在就可以检查造影胃镜。同时,也可以再做一个CT吧,然后检查完了咱们再说。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.08.02
患者

患者

好的 谢谢您。这个在唐都医院挂您的号 您给开单子可以吗?最近疫情。 好挂号吗?

2020.08.02
闫小龙 副主任医师

闫小龙 副主任医师

录音图片 20″ 在唐都医院挂谁的号都可以,我一般是周六出门的,但是我都不去都是我的助手去。下周五星期五上午我在西京医院出门的,你可以过来。嗯,开检查你不一定能找我呀,你找谁开,都可以啊。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.08.02
患者

患者

好的 谢谢您

2020.08.05
闫小龙 副主任医师

闫小龙 副主任医师

问诊小结 病历摘要:吞咽不适待查 处置建议:按时检查造影及胸部CT

2020.08.05
患者

患者

谢谢您!!!!

没有更多交流了~
闫小龙医生与此患者的其他问诊记录:
闫小龙医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:胸外科常见病及疑难病。肺癌、肺结节、食管癌、贲门癌、肺大泡、纵膈肿瘤、胸腺瘤、畸胎瘤、支气管扩张、胸部外伤等胸部常见病的手术为主的综合治疗,尤其擅长胸腔镜、机器人微创手术,胸部肿瘤的标准化治疗,精通系统性淋巴结清扫,肺段、肺亚段切除。特色医疗:胸腔镜或达芬奇机器人下肺癌根治术,胸腔镜或达芬奇机器人下肺段切除术,全腔镜食管癌根治术,胸腔镜下全胸腺切除术,胸腔镜下肺大疱、结核球、纵膈肿瘤、囊肿、心包囊肿切除术。
收起
患者投票
1012
在线问诊量
7200
就诊患者:

h*** 男 36岁