子宫腺肌症?肌瘤?异位症术后试管检查 8月5号食补佳乐,8月6有褐色分泌物,不多,要取消8号的宫腔镜手术吗?继续食补佳乐吗? - 一问一答

病例信息
疾病描述: 7月22号月经第三天出诊杨星医生,开单验血验尿验白带宫颈,开深海鱼油?维e?爱乐维,预约8月8号宫腔镜,8月4号复诊杨星医生,开补佳乐,食到月经第二天复诊,8月5号开始食,左下腹偶尔抽痛,8月6号中午有褐色分泌物,但不多,请问需要取消宫腔镜吗?继续食补佳乐吗?有乳腺增生囊肿结节史(2020-08-06填写)
疾病: 子宫腺肌症?肌瘤?异位症术后试管检查(2020-08-06填写)
希望得到的帮助: 食补佳乐第二天有褐色分泌物,左下腹偶尔抽痛,要过去找你复诊吗?还可以继续8号的宫腔镜手术吗?
患病时长: 一周内
已就诊医院科室: 中山大学附属第六医院 生殖科
用药情况: 8月5食补佳乐,一次2粒,一天2次,8月6号中午褐色分泌物 深海鱼油?维e?爱乐维
怀孕情况: 未怀孕(2020-08-06填写)
过敏史: 无(2020-08-06填写)
既往病史: 手术:2016年12月双侧巧克力囊肿微创手术 2019年5月子宫肌瘤?右侧巧克力囊肿手术,开腹 (2020-08-06填写)

杨星医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.07
杨星 副主任医师

杨星 副主任医师

还是按照原计划宫腔镜检查

2020.08.07
患者

患者

检查后继续食补佳乐,等月经第二天找您吗?如果食完全部补佳乐都不来月经,也过来找您吗?

2020.08.07
杨星 副主任医师

杨星 副主任医师

是,是

2020.08.07
患者

患者

杨医生,你认为我需要复查乳腺彩超吗?

2020.08.07
杨星 副主任医师

杨星 副主任医师

定期查

没有更多交流了~
杨星医生与此患者的全部就诊记录 >
杨星医生的相关内容
卵巢早衰,小叶增生!淋巴结!多发性子宫肌瘤!,乳腺结节3类!右肺上多发磨玻璃結节0.6_我的子宫肌瘤会不会影响怀孕!会不会导致流产!子宫肌瘤能否吃点什么药物!消结!月经这种情况能否吃什么药_杨教授请您帮帮我们!帮我完成一个做母亲的心愿!谢谢您了! - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
腺肌症 子宫肌瘤_腺肌症并多发性子宫肌瘤,想要怀孕_先手术还是尽早试管? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
子宫内膜异位症_内异,安琪坦方案,取卵后是否需要继续服用安琪坦_不知道能否配成胚胎,就算可以也不打算移植,想再取多次 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:肛门用
就月经不规律,不知怎样才能自然受孕_就月经不规律,不知怎样才能自然受孕_想自然受孕,应注意什么? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:就月经不规律,不知怎样才能自然受孕 处置建议:有没有卵巢功能评估?这个年龄自然怀孕机会小
子宫腺肌症和子宫内膜炎_子宫内膜炎_阿奇霉素片是否可以与补佳乐一起服用?饮食方面是否需要忌口? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不同机构发的cd138报告标准都不太一样,我们自己是3个以下或阴性,概率不好判断,可以一起吃
子宫腺肌症_试管婴儿流程问题_宫腔镜检查需要等月经干净后再做吗?月经的第几天去找您开检查单比较合适? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以,辅助用阴道益生菌也是可以的
查看更多相关内容
更多相关内容

腺肌症:这些饮食禁忌要注意_子宫腺肌症_子宫腺肌症营养与饮食 - 好大夫在线
邓元琪 · 首都医科大学附属复兴医院 · 妇科
宫腔镜检查_本人没有此类疾病_要求宫腔镜检查 - 好大夫在线一问一答
张浩 · 广州市第一人民医院 · 妇产科
宫腔镜发现粘黏,放入两个环后有褐色分泌物,12月7号移植,今天大出血,1月1日第二次试管1个月流产,8月3日宫腔镜后,今天流血增加_11月8日来月经,已经按照您11月初_移植前是否需要打hcg的针 - 好大夫在线专家团队
高敏芝 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
楼医生宫腔镜手术案例二 - 好大夫在线
楼晓芳 · 医生集团-上海 · 线上诊疗科
子宫腺肌症的介入治疗_子宫腺肌症_介入治疗_治疗方式 - 好大夫在线
王世坤 · 桂林市妇幼保健院 · 微创介入(肿瘤)科
腹腔镜下子宫肌瘤剔除术102例分析 - 好大夫在线
黄武 · 成都市郫都区人民医院 · 妇科
子宫肌瘤和子宫内膜息肉是否需要摘除子宫_子宫肌瘤,子宫息肉_关于手术方案的建议,主要是对是否保留子宫;一次手术同时把肌瘤和息肉都清除?还是分两次做。 - 好大夫在线一问一答
王海燕 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
子宫内膜息肉_宫腔镜手术切除子宫内膜息肉后,_1、请问这种情况正常吗? 2、这是优思悦影响,还是代表术后恢复不好? 3、是否需要止血或别的措施 - 好大夫在线专家团队
马婷婷 · 中山大学孙逸仙纪念医院 · 妇科
子宫内膜异位症_子宫内膜异位症如何尽快怀孕_是否需要进行试管婴儿?或其他生殖辅助技术?我应该做哪些准备? - 好大夫在线图文问诊
卜晓萌 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 生殖医学科
子宫异常出血_异常子宫出血_这两天感觉已经来月经了,有鲜红的血,请问还继续服药吗? 葆宫止血颗粒和地屈孕酮片。 谢谢 - 好大夫在线一问一答
罗剑儒 · 成都市妇女儿童中心医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:女性不孕不育,内分泌紊乱,子宫内膜异位症,多囊卵巢综合症,对肥胖多囊患者的全面治疗及健康保健方面具有丰富经验。
收起
患者投票
169
在线问诊量
3796
就诊患者:

h*** 女 32岁