假性尖锐湿疣激光术后护理 宫颈糜烂中度需要治疗么,激光术后3天如果来月经需要怎么护理 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 1.假性尖锐湿疣,现做激光手术第3天,月经这几天马上就要来了,怎么护理呢 2. 还有宫颈糜烂中度,需不需要治疗呢(已育有一女6岁) 术后第四天,做病理创伤面比较大,怎么护理 病理处创面较大,请问需要怎么护理,月经期间怎么护理(2020-08-07填写)
疾病: 假性尖锐湿疣激光术后护理(2020-08-06填写)
希望得到的帮助: 宫颈糜烂中度需要治疗么,激光术后3天如果来月经需要怎么护理
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 油城妇女医院 妇科
怀孕情况: 未怀孕(2020-08-04填写)
过敏史: 无(2020-08-04填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

假性湿疣

处置建议

病检创面感染了,少洗澡为好,淋浴后外用碘伏,平时外用康复新液和夫西地酸乳膏。

李习梅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.07
李习梅 主任医师

李习梅 主任医师

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,初步印象:1,无需过度护理,经血是无菌的,注意勤换卫生巾即可 2,宫颈糜烂还是建议治疗,现在有的声音说宫颈糜烂不是病,但是糜烂就是说肿瘤的诱因

2020.08.07
患者

患者

现在这个创面不需要涂点什么东西消炎,和加速恢复创面的凝胶么,我怕感染

2020.08.07
李习梅 主任医师

李习梅 主任医师

外用康复新液和夫西地酸乳膏

2020.08.07
患者

患者

我现在术后第四天,是可以洗淋雨的么

2020.08.07
李习梅 主任医师

李习梅 主任医师

病检创面感染了,少洗澡为好,淋浴后外用碘伏

2020.08.07
患者

患者

好的

2020.08.07
李习梅 主任医师

李习梅 主任医师

2020.08.07
李习梅 主任医师

李习梅 主任医师

问诊小结 病历摘要:假性湿疣 处置建议:病检创面感染了,少洗澡为好,淋浴后外用碘伏,平时外用康复新液和夫西地酸乳膏。

没有更多交流了~
李习梅医生与此患者的全部就诊记录 >
李习梅医生的相关内容
未知_武汉有治坚锐湿疣的吗
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 咨询尖锐湿疣; 总结建议:醋酸白试验基本能诊断是不是尖锐湿疣,去三级甲等医院皮肤科
尖锐湿疣_是否是尖锐湿疣?
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 皮脂腺分泌旺盛; 总结建议:少糖少奶禁酒,少熬夜,局部不做特殊处理。
担心感染梅毒和尖锐湿疣_担心感染梅毒和尖锐湿疣 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 性病纠结症 总结建议: 性病主要是直接接触传染,很少有一部分是间接接触传染,因为性传播疾病中无论是细菌还是病毒离体后很难在干燥物体表面存活。
皮肤病_皮肤涂药膏变颜色怎么治疗_是否需要激光治疗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:是的,冷冻治疗达不到深度,只能手术
湿疣_担心是不是尖锐湿疣复发
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 咨询; 总结建议:只用点保护创面的,红霉素眼膏,可以同时使用干扰素凝胶,还是注意点好,因为这个病毒致病需要条件,就是皮肤黏膜受损。
hpv16检测阳性.其余都是阴性。_尖锐湿疣咪喹莫特乳膏可以去除吗
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 尖锐湿疣 阴茎珍珠样疹; 总结建议:正规用药和按时复诊,咪喹莫特乳膏,会有点刺激反应,正常现象,84消毒液消毒内裤和毛巾,注意传染性
外阴红肿疼痛,阴唇上起了一层像疙瘩,_请求医生帮助_如何控制是不是尖锐湿疣和淋病我很怕 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 外阴炎 总结建议: 性生活卫生非常重要,双方都去皮肤科做醋酸白试验排除尖锐湿疣,真菌荧光排除念珠菌感染,同时女方可以去妇科检查分泌物,根据检查结果处理,在炎症期禁止性生活
尖锐湿疣_阻断尖锐湿疣(异维A酸)
医生最新回复:没有药物,因为没有特效抗病毒药物
尖锐湿疣
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:阴茎珍珠样疹,可能 处置建议:该病是炎症刺激所致,属于假性湿疣,可以不做特殊处理,但是必须去除病因,也就是治疗炎症~双方都要检查。
查看更多相关内容
更多相关内容

肛乳头瘤手术是否对怀孕有影响? - 好大夫在线
陈金泉 · 中山市中医院 · 肛肠科
什么是假性血尿? - 好大夫在线
张昌丽 · 中山大学附属第五医院 · 肾内科
让女孩月经初潮后继续长高 - 好大夫在线
王新良 · 河北医科大学第二医院 · 儿科
宫颈上皮内瘤变_汪主任,因为疫情没去_汪主任给出建议怎样检查 - 好大夫在线
月经周期混乱且月经量增多期长,宫腔镜术后,备孕咨询_宫腔镜后月经后有血水小腹疼怎么办_请问我现在的情况需要怎么治疗吗。由于疫情在家里出不... - 好大夫在线图文义诊
欧阳一芹 · 上海市东方医院 · 妇产科
巨大子宫肌瘤给女性带来的危害 - 好大夫在线
韩世愈 · 哈尔滨医科大学附属第四医院 · 妇产科
药流加宫腔镜清宫后,33天没来月经_今天是清宫的第33天还没有来月经,小腹没有不舒服,-好大夫在线电话问诊
陈志敏 · 郑州大学第一附属医院 · 产科
月经不调_2020年12月份做过人流手术 后就明_我的情况需要就医用药吗 怎么调理 多久检查一次 什么时... - 好大夫在线专家团队
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
子宫平滑肌肉瘤术后复发,化疗靶向后手术后_2016.10发现6年+子宫平滑肌瘤增多并长大,月-好大夫在线电话问诊
刘佳勇 · 北京大学肿瘤医院 · 骨与软组织肿瘤科
女性切除子宫,还会来月经? - 好大夫在线
董金芳 · 烟台海港医院 · 妇产科

接诊医生:
擅长:皮肤科常见疾病~过敏性、感染性疾病、白癜风、银屑病、血管瘤、痤疮、面部损容性疾病、脱发、性传播疾病等以及少见病~结缔组织病、大疱性皮肤病等的诊断及治疗。
收起
患者投票
46
在线问诊量
2233
就诊患者:

h*** 女 33岁