阴道出血能否服用黄体酮胶囊? 陈主任,前几天到体检中心检查, 麻烦陈主任看下,检查结果里面的问题,需要如何治疗,还是需要去江西妇幼保健院再做检查才能进行治疗 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

陈主任,前几天到体检中心检查,有些妇科方面的问题想咨询一下您。

疾病:

阴道出血能否服用黄体酮胶囊?

希望得到的帮助:

麻烦陈主任看下,检查结果里面的问题,需要如何治疗,还是需要去江西妇幼保健院再做检查才能进行治疗

过敏史:

无(2017-09-09填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

阴道炎

处置建议

1.甲状腺结节和甲状腺囊肿推荐到二附院找专家会诊。 2.乳腺科可以挂我院乳腺科的号会诊。 有特殊情况请及时告知。祝身体健康!

陈晓勇医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.10
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
1.宫颈防癌检查结果正常。 2.念珠菌阴道炎。 3.可以到药店购买“硝酸咪康唑栓”塞阴道治疗。 4.从检查结果来看,没有必要使用黄体酮呀?
2020.08.10
患者
患者
陈主任,黄体酮的标题是之前的,这次是问下体检检查结果的。今天刚到江西妇幼保健院,挂的妇科,开了两种药,一个是(基)克霉唑阴道膨胀栓,另一个是康复新液(好医生),后面这个药是什么作用啊,跟这个炎症有关吗?如果来了例假这两个药能继续用吗?您说的这个药跟今天开的这个效果有区别吗
2020.08.10
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
1.“克霉唑阴道膨胀栓”与“硝酸咪康唑栓”是一类药物,都可以治疗念珠菌阴道炎。 2.“康复新液”是洗剂,我很少用洗剂,不是太熟悉。 有特殊情况请及时告知。祝身体健康!
2020.08.10
患者
患者
来例假不能用对吗
2020.08.10
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
来例假可以停用几天哈。
2020.08.10
患者
患者
主任,截图的检查结果上还有什么问题要注意或需要吃药的吗
2020.08.10
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
其他检查结果还好哈。
2020.08.10
患者
患者
有要忌口或者注意的事项吗
2020.08.10
患者
患者
主任,体检结果上有个甲状腺结节和甲状腺囊肿,需要去医院看吗,有关于甲状腺方面的医生推荐吗?还有乳腺科医生?
2020.08.10
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
1.不必刻意忌口的。 2.甲状腺结节和甲状腺囊肿推荐到二附院找专家会诊。 3.乳腺科可以挂我院乳腺科的号会诊。 有特殊情况请及时告知。祝身体健康!
2020.08.11
患者
患者
好的,谢谢主任!
2020.08.11
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
别客气
2020.08.12
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
问诊小结 病历摘要:阴道炎 处置建议:1.甲状腺结节和甲状腺囊肿推荐到二附院找专家会诊。 2.乳腺科可以挂我院乳腺科的号会诊。 有特殊情况请及时告知。祝身体健康!
没有更多交流了~
陈晓勇医生与此患者的其他问诊记录:
陈晓勇医生与此患者的全部就诊记录 >
陈晓勇医生的相关内容
先兆流产_病例清单答疑_答疑 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:1.已经仔细分析复习阅读过您的情况和检查结果。 2.今天HCG的增幅很好! 3.雌二醇增幅也很好! 4.孕酮水平稳定。 5.B超复查子宫动脉阻力比上一周增加了0.5,问题不大,不要担心哈! 6.建议一周后血栓弹力图。 7.阴道还有浅褐色的分泌物,请继续服用中药治疗(出院时应该有开中药吧)。 7.请挂普通中医号到门诊七楼中医科找王巧或陈莉莉医生。 8.继续孕酮,肝素,阿司匹林治疗,剂量不变。叶酸和V E继续。 9.如果没有中药,请医生开中药继续治疗。 10.开好一周后复查妊娠三项,血栓弹力图,小肝功等检查单。 有特殊情况请及时告知。祝孕期顺顺利利平平安安!
月经不调_陈主任您好! 1.我前几_希望告知接下来我该如何吃药如何治疗。 - 好大夫在线
医生最新回复:1.已经仔细分析复习阅读过您的情况和检查结果。 2.平时饮食,情绪,压力,节食,精神紧张都可能导致月经异常。 3.请注意调整心情,放松形态,积极面对压力,保证充足睡眠,科学饮食,适当活动。 4.已经来了月经,暂时不用治疗。 5.请注意观察下次月经是否正常。有异常再来医院复诊。 6.如果还是闭经,我们再来治疗。 有特殊情况请及时告知。祝身体健康!
之前怀了两次都没保住,现在孕19周?_之前怀了两次没有保住,一直没有_是否需要使用肝素或阿司匹林,今后是否还需要检查血栓... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:1.已经仔细分析复习阅读过您的情况和检查结果。 2.超声检查结果提示胎盘低置状态。 3.请注意观察阴道出血情况。 4.如果症状加重请随时到医院看急诊,必要时住院治疗。 5.请注意不能同房,不要剧烈运动哈。 有特殊情况请及时告知。祝孕期顺顺利利平平安安!
月经不调,_月经不调,
医生最新回复:1.内膜厚度12,月经量应该比较多。如只来了少量的月经,可能是突破出血,必要时再复查超声检查子宫内膜厚度。 2.抽血检查结果基本正常,LH/FSH>2(可能是月经不正常的原因)。不用担心! 有特殊情况请随时告知。
10月6好移植两个鲜胚现在HCG翻倍不好_王慧明医生给我开了5天的药,在等_我这血值翻的慢,还有保胎的机会嘛 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
先兆流产_先兆流产如何保胎_如何保胎,需要做哪些检查 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 先兆流产,检查结果没有发现明显异常,妊娠二项检查结果很好,提示胚胎发育应该还好。 总结建议: 1.建议请医生做妇科检查,排除宫颈息肉引起的阴道出血,同时可以做白带检查,看看是否有阴道炎? 2.目前按照医生制定的诊疗方案继续治疗即可。 3.如症状加重,请随时到医院看急诊。必要时住院治疗。 有特殊情况请及时告知。祝孕期顺顺利利平平安安!
月经不调门诊患者目前:已开检查使用黄体酮胶囊每次三粒,每日两次 戊酸雌二醇片(补佳乐)每次一片,每日三次治疗 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:1.抱歉回复迟了,工作日繁忙,才有空看微信。 2.请把我们医生写的所有病历和“检查”“检验”结果拍照或截屏发过来,查阅分析后才能准确回复您的问题。
生化后,备孕阶段。_生化、内膜薄、促排中_希望能得到您的帮助,给予适合的方案。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 不孕,促排卵治疗试孕。; 总结建议:1.目前的检查结果很好! 2.雌二醇水平很好! 3.卵泡形态也很好! 4.内膜厚度也有8mm,很好! 5.请记得复查超声、雌二醇和孕酮。 加油!祝好孕!
多囊卵巢:17年9月胎停、19年11月生化;近期吃优思悦,停药后从3月份至4月没来月经。此次开黄体酮 末次月经6.23,已确认怀孕。 孕27周血常规轻微贫血,D2聚体0.57_孕27周,轻微贫血,D2聚体略高。不清楚开的这两种-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
保胎_陈主任,这是我NT的结果。因为现_麻烦陈主任看下NT的结果,还需要继续用药吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容
孕早期出血,孕酮低,有综合干燥症,有甲减_黄体酮低,容易流产。_已经打了9天黄体酮,是否还要继续打黄体酮,妇幼南院检查和卫生院检查的孕酮单位不一样,看不明白。 - 好大夫在线一问一答
吴思思 · 宁波市妇女儿童医院 · 生殖免疫科
妇科咨询门诊患者目前:开了使用黄体酮胶囊治疗 - 好大夫在线患者报到
周芝婷 · 嘉兴市妇幼保健院 · 妇科
子宫内膜厚门诊患者目前:开了使用黄体酮胶囊,红花逍遥颗粒治疗2021年04月05日 - 好大夫在线患者报到
马金花 · 银川市第一人民医院 · 妇科
功能性出血三周 黄体酮止血冲剂吃了还是有_功能性出血_之前医生说止不住血就刮宫。我害怕刮宫对身体危害太大。您的专家号约在1月6日。接下来该怎么做 - 好大夫在线一问一答
方旭红 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 妇产科
药流后吃雌二醇和黄体酮停药后三天月经量少_药流后有残留吃雌二醇和黄体酮后出血点_不知道我这个情况是不是需要继续等姨妈还是下周一可以去复查了? - 好大夫在线一问一答
李凤莲 · 杭州市妇产科医院 · 妇科
妇科_吃黄体酮软胶囊第九天异常出血怎么办,我没有漏服_这个药还能继续吃吗,怎么用,能麻烦您给个完整的解决方案不,谢谢! - 好大夫在线一问一答
吴莺 · 湖北省妇幼保健院 · 妇科
昨天开始吃黄体酮今天又有出血还用不吃_是否还继续吃黄体酮胶囊。_是否还需要去门诊就诊? - 好大夫在线极速问诊
高磊 · 泰安市中心医院 · 妇科
不孕症门诊患者目前:开了使用黄体酮胶囊,等治疗2021年02月12日 - 好大夫在线患者报到
卫爱武 · 河南中医药大学第一附属医院 · 生殖医学科
教你如何看待怀孕早期阴道出血 - 好大夫在线
曹丹丹 · 北京市海淀医院 · 妇产科
服用黄体酮胶囊期间阴道出血是不是停药呢?_服用黄体酮胶囊期间阴道流血_需不需要停药呢 - 好大夫在线图文义诊
单年春 · 中南大学湘雅医院 · 妇科
接诊医生:
擅长:不孕不育、先兆流产和习惯性流产保胎治疗、月经不调、更年期、尤其擅长试管婴儿的中医药辅助治疗
收起
患者投票
273
在线问诊量
4937
就诊患者:

h*** 女 32岁