双乳房疼痛 上次乳腺纤维瘤做了手术,但乳腺 用药和检查,人在广州。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 上次乳腺纤维瘤做了手术,但乳腺增生还很疼(2020-08-12填写)
疾病: 双乳房疼痛(2020-06-05填写)
希望得到的帮助: 用药和检查,人在广州。

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

乳房良性肿瘤术后

处置建议

定期复查,健康饮食。

姚江医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.12
患者

患者

姚医生您好,请问我这个要吃药吗,严重吗

2020.08.12
患者

患者

而且我上次在老家开的刀,有一个伤口发炎液化了,现在才长好。但还没恢复好。很大一块疤,应该没事吧

2020.08.12
患者

患者

可能是我做完手术第二天就把绑带松了。现在都两个月了

2020.08.13
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

目前看B超结果还是很好的,切口换药愈合就没关系了,不需要吃什么药。

2020.08.13
患者

患者

好的,谢谢姚医生。这下我放心了。早知道当时就在你那边做的,老家回来还不能做微创。说位置太深,东西太大。

2020.08.13
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

不客气!以后定期3-6月复查,可以在这个平台咨询的。早日康复!

2020.08.13
患者

患者

好的。谢谢

2020.08.13
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

问诊小结 病历摘要:乳房良性肿瘤术后 处置建议:定期复查,健康饮食。

2020.08.13
患者

患者

姚医生我还想问一下,做完手术医生说3个月后复查,就照一下B超就可以了吗,还要不不要做其它检查。看伤口里面什么的

2020.08.13
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

做B超就可以了。不需要太紧张。

2020.08.13
患者

患者

好的谢谢姚医生。

2020.08.13
患者

患者

那我手术在湖南做的 我现在人在广州,我可以直接在广州这边复查的吧

2020.08.13
患者

患者

还有我做的手术都两个月了,缝的美容线,手术医生说不用拆的,现在摸上去都还有一根线,长在里面了。没关系的吧

2020.08.13
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

美容线是可以吸收的,没关系的。

没有更多交流了~
姚江医生与此患者的其他问诊记录:
姚江医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

如何估算大腿吸脂量_吸脂_吸脂治疗介绍 - 好大夫在线
雷华 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科
乳腺炎?乳腺增生结节?_两个月前来月经期间,左侧乳房特_医生您好,请问对于这个乳腺的彩超结果,您建议我下一... - 好大夫在线专家团队
周静 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 乳腺甲状腺外科
乳腺增生_马主任您好,病人17年前做过乳腺_病人腋下有裂口无法愈合,每天消毒纱布包。想问您有什... - 好大夫在线专家团队
马大昌 · 兰州大学第一医院 · 乳腺病科
胸疼,乳腺疼,有点绞疼_乳腺疼痛,一周,轻柔之后缓解一会,之后还会疼-好大夫在线电话问诊
余建贵 · 成都市第五人民医院 · 普外科
微波热疗的临床应用 - 好大夫在线
吴敏 · 郑州大学第五附属医院 · 肿瘤内科
左侧乳腺3类_今天刚去照乳腺b超,产后三个月,_需要吃药嘛 - 好大夫在线专家团队
邹燕鹏 · 惠州市第一妇幼保健院 · 乳腺外科
痛经散外用治痛经 - 好大夫在线
张徽声 · 黄山市人民医院 · 肿瘤科
乳腺癌预防小帖士_乳腺癌_乳腺癌如何预防 - 好大夫在线
胡群超 · 上海市同仁医院 · 放疗科
医生你好有子宫肌瘤很长时间了_患有子宫肌瘤很多年 最近感觉肚子_是否需要手术 可否吃药调理 - 好大夫在线专家团队
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
颈椎病_2020年7月在中山医大诊断为脊髓型颈椎病,现保守冶疗,双脚..._医生:可以约直接过去手术吗,我本人在广东- 好大夫在线专家团队
姜亮 · 北京大学第三医院 · 骨科

接诊医生:
擅长:乳腺、甲状腺良恶性疾病的诊治
收起
患者投票
19
在线问诊量
402
就诊患者:

h*** 女 21岁