图文问诊 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 这是男士病理还有黑痣图片,没有做Phv检查,已经手术切除,后两张照片是其妻子在去年11月做的Phv检验,知道这是夫妻同患的疾病,所以请你根据前面三张男士的病理和后两张女士的检验,女士只是感染病毒,没有症状,请问老师需要怎么治疗,用什么药? 传的病理不清晰再传一次(2019-03-15填写)
疾病: 阴茎根部长一大米粒大小的黑痣,是什么病(2019-03-15填写)
希望得到的帮助: 请问老师需要怎样的治疗,用什么药,用多久
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 哈尔滨一大一院 整形美容科
过敏史: 无(2019-03-11填写)
既往病史: 手术:2019年2月28日手术切除黑痣,病理已经发给你,并附术后照片 (2019-03-11填写)
手术:已经手术切除 (2019-03-15填写)

慕彰磊医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.15
慕彰磊 主治医师

慕彰磊 主治医师

你好,需要考虑Bowen样丘疹病

2019.03.15
慕彰磊 主治医师

慕彰磊 主治医师

女士没有任何疹子只有hpv的话可以定期复查看看,尤其是低危性hpv感染问题不大,不用急于处理

2019.03.16
患者

患者

老师您好,您说的Bowen丘疹还需要做怎样的确诊和治疗,也是病毒感染吗?需要怎样的治疗?

2019.03.16
慕彰磊 主治医师

慕彰磊 主治医师

根据你的病理和hpv结果就可以考虑这个病了,治疗很简单,可以液氮冷冻或激光

2019.03.16
患者

患者

您好,这个丘疹已经手术切除,还有什么药可以用呢,比如说增强免疫力的干扰素什么的

2019.03.16
慕彰磊 主治医师

慕彰磊 主治医师

切除干净了就可以了,不用管了

2019.03.16
慕彰磊 主治医师

慕彰磊 主治医师

不需要用干扰素什么的

2019.03.16
患者

患者

防复发不用用药吗,是不是夫妻生活也不可以

2019.03.16
慕彰磊 主治医师

慕彰磊 主治医师

这个跟尖锐湿疣不一样,不用防复发,不影响夫妻生活,这种低危型的影响不大

2019.03.16
患者

患者

老师您好,谢谢您不厌其烦的回答,再麻烦您一下,我老公感觉免疫力低下,总是爱感染疾病,可不可以用点干扰素?用的话用什么型的呢

2019.03.16
慕彰磊 主治医师

慕彰磊 主治医师

干扰素是有一定的抗病毒作用,但只是要提高免疫的话没必要用。提高免疫的药很难评判作用,所以正规大医院一般不推荐

2019.03.16
患者

患者

老师您好,如果低剂量的用点可以不?用什么类型的好呢

2019.03.16
慕彰磊 主治医师

慕彰磊 主治医师

不建议用,如果要用可以选择外用干扰素a-2b凝胶

2019.03.16
患者

患者

好的,谢谢您!

没有更多交流了~
慕彰磊医生与此患者的全部就诊记录 >
慕彰磊医生的相关内容
脸上黑痣慢慢长大是否需要去掉_黑痣慢慢长大。四岁左右出现,随年龄增长慢慢长大。是-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:面部色素痣8年,缓慢变大 处置建议:平时注意观察,3个月拍一张清晰照片看看,如果其中颜色等在变化可以手术切除。
阴茎的包皮和交接打结束上长了疙瘩怀疑是尖_是否尖锐湿疣_是否是尖锐湿疣这两处 - 好大夫在线视频问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 包皮系带可见3个大小不一丘疹。需排除尖锐湿疣、传染性软疣等的可能。; 总结建议:建议到医院皮肤科检查、治疗
腿上的白色斑和脚底的黑痣_腿上的白色斑和脚底的黑痣_ - 好大夫在线视频问诊
暂无回复内容
阴茎根部疙瘩_阴茎根部长了黑色小瘤,周围还长了小疙瘩。且越长越多_希望能告知是什么病,正常的医院会做哪些治疗,这个是否可以根治 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:暂时不需要光动力治疗,增生不用特别治疗,或者外用他克莫司软膏
阴茎部位长了2个小包。_阴茎长了两个小米粒大的小包_咨询下医生是尖锐湿疣吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不是哪里有卖的,是得医院大夫做,是专门的一个方法,就是帮着确定一下,顺便进行治疗
出生起脚背有一个黑痣,0.5mm_出生起脚背就有一个黑痣,目前大_ - 好大夫在线慕彰磊医生
暂无回复内容
阴茎根部位置,阴毛处有一个毛囊炎硬块疙瘩_一个月以前晚上经常会瘙痒,手平面按下去能感受到一个-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
黑痣变大_黑痣变大_ - 好大夫在线视频问诊
暂无回复内容
皮肤上长了个小黑痣,偶尔痒_没有糖尿病_这颗痣,上否良性 - 好大夫在线视频问诊
暂无回复内容
色素痣与疑似疣_色素痣病人后续问题_在今后过程中,如何预防性病? 脸上的扁平疣是怎么得的,今后该如何预防? 色素痣治疗后还有什么注意的? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:扁平疣的不会,hpv病毒很多种,有些喜欢皮肤有些喜欢黏膜,但尖锐湿疣的有些种类会进入口腔,但不会往消化道或气管走
查看更多相关内容
更多相关内容

阴茎皮肤_阴茎上长了个红色的疙瘩_如何消除 - 好大夫在线极速问诊
张海璐 · 平顶山市第一人民医院 · 皮肤科
巨阴茎和小阴茎 - 好大夫在线
郑步峰 · 滨州医学院附属医院 · 儿外科
面部黑痣切除手术_痣_痣治疗方式 - 好大夫在线
仇雅璟 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 整复外科
口腔上壁长了一个黑痣_三岁男孩口腔上壁长了一颗黑痣_孩子嘴巴里长的是什么 是否需要进一步治疗 如需治疗是否可去门诊加号就诊 - 好大夫在线图文问诊
陈卓 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 口腔科
耳朵长了黑痣怎么办? - 好大夫在线
杨庆华 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
最近发现孩子背胳膊脖子长了一些小黑痣,_身上长出一些黑痣_想知道这种情况可能属于什么情况,需要怎么治疗,属于什么科室? - 好大夫在线极速问诊
孔玉沙 · 周口市中心医院 · 皮肤科
吴医生,长了黑痣怎么办?_疾病介绍 - 好大夫在线
吴闯 · 武汉市中西医结合医院 · 整形外科
阴茎上长了一个凸起疙瘩_之前来找您问诊过,找医院进行了检查,这是检查报告,-好大夫在线电话问诊
齐淑贞 · 中国医学科学院皮肤病医院 · 皮肤科
夜下黑痣变黑,周围不舒服,是不是皮肤癌_黑痣好几年了,最近好像变黑了有点不舒服,周围有点发-好大夫在线电话问诊
孟复华 · 大同市第二人民医院 · 皮肤科
黑痣 - 好大夫在线
祝仰东 · 哈尔滨医科大学附属第一医院 · 整形美容外科

接诊医生:
擅长:银屑病、湿疹、特应性皮炎、荨麻疹、脱发、相关生物制剂的使用
收起
患者投票
86
在线问诊量
8883
就诊患者:

h*** 男 56岁