足外翻,扶站1分析,暂时不会爬,不会走 在本地医院治疗了四个月的足外翻 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 小孩出生时,吸入二度羊水,住儿科一个星期出院,小孩整个发育过程都比较慢,抬头6个月,翻身8个月,坐稳10个月,4月份的时候去市人民医院检查了磁共振发现后双侧大脑半球欠饱满,枕大池蛛网膜囊肿,现在能扶站,足外翻左脚比较严重,右脚也会,腹爬挪一两步,后退比较灵活,不会走,在我们市人民医院进行了近四个月的理疗,做了矫正鞋,效果不明显,就打石膏,到现在已经打了三次,想让医生帮忙看看,现在的脚矫正得怎样?会不会很严重,需要带去给你面诊吗?(2020-08-15填写)
疾病: 足外翻,扶站1分析,暂时不会爬,不会走(2020-04-27填写)
希望得到的帮助: 想问,小孩子现在脚还不会很严重,需要带去给你面诊吗?
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 广东省梅州市人民医院 儿科,神经外科
过敏史: 蚕豆病(2020-04-27填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

一岁六个月,足外翻。

处置建议

看着照片有些外翻,多数观察就可以的,还需要体检判断一天柔软度,最好过来面诊一下,我周六上午在人您中路儿童院区出诊,可以过来找我看一下,具体预约挂号可以咨询一下客服020****乎如果挂不到号可以找我加号。

李敬春医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.17
李敬春 主治医师

李敬春 主治医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2020.08.17
患者

患者

就是一出生感觉骨骼都是特别柔软,我这边的医生说关节发育也不好,很松,想问医生,这足外翻是娘胎带来的吗,会不会缺钙呢?至于那个囊肿,我是否需要再看你那神经外科的医生?看是否是因为那囊肿引起的

2020.08.17
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.08.17
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.08.17
患者

患者

请问要怎么找你加号?

2020.08.18
李敬春 主治医师

李敬春 主治医师

囊肿需要看一下神经外科的。我周六上午在儿童院区骨科门诊,7号楼2楼外科门诊2诊室

2020.08.19
患者

患者

好的,谢谢医生

2020.08.21
李敬春 主治医师

李敬春 主治医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
李敬春医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:先天性马蹄足,复发性马蹄足,神经性马蹄足。髋关节脱位。脊柱侧弯。小儿骨折,骨感染,骨肿瘤。
收起
患者投票
300
在线问诊量
6386
就诊患者:

h*** 女 1岁6个月