前列腺炎 杨医生你好 我最近压力有点大比较 明确病因及是否需要去医院检查一下 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 杨医生你好 我最近压力有点大比较焦虑我手淫次数有点多一下没控制住 另外我前几天有去了一趟外地我不知道是不是外面床单不干净(我比较喜欢裸睡)现在感觉我尿道里面包括尿道到菊花这一块区域有持续性的酸热感(这个种感觉再尿完尿后还会加重点感觉但是站起来就会好很多)尿完还会感觉阴茎外面凉凉的里面会有酸热感 小肚子哪里有明显的酸胀感(特别坐着的时候身子一往前弯曲那种酸胀痛感就像我小肚子里面垫满了东西一样很难受 但是后背往靠背一靠不弯着腰压着小肚子了就会好点 包括站起来也是)杨医生我这些症状是最近手淫次数过多没控制住导致前列腺炎的复发 还是说可能是酒店床单不干净尿道感染并进而引发了前列腺炎呢还是可能是其他的一些疾病呢 我需要再去医院做些什么检查明确下么? 另外这个月之前我一直先是拉肚子和胃胀这些是我吃过的药 那个b超是有一天没休息好还有点心慌去医院做的 杨医生你要是给我开药的话留意一下这些药物 图片(2020-08-20填写)
疾病: 前列腺炎(2020-05-06填写)
希望得到的帮助: 明确病因及是否需要去医院检查一下
过敏史: 无(2020-05-06填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

前列腺炎

处置建议

前列腺炎主要是看症状,实在不放心,可以去做个盆腔磁共振检查,但是我个人认为没有太大必要,当然你也可以复查尿常规、前列腺液常规+细菌培养、前列腺B超

杨杰医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

杨杰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

您好,建议你目前禁欲1-2个月,如果实在忍不住1个星期最多手淫1次

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

另外你尿道里面有酸热感不舒服是前列腺炎造成的,不是外面床单不干净引起的性病,请放心

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

根据您的描述,您所患的是慢性前列腺炎症状,这种疾病比较顽固,治疗棘手!目前根据我的临床经验推荐你两种药物口服两周!

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

但是你目前吃的药太多、太杂了,建议你吃我的药期间没有必要的不相关的药,尽量都不吃

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

除了吃药,必须戒除频繁手淫或性生活(每周小于2次),加强体育锻炼(一周三次慢跑,每次半小时),此外多喝水,勤排尿,少吃辛辣食物,戒除烟酒,避免久坐憋尿,坚持半年。重点是:坚持慢跑哦,一周3-4次,每次40分钟,只有长期坚持慢跑,体质增强了,才能对抗炎症,摆脱药物,彻底解决问题! 生过孩子的话可以热水坐浴,一周2-3次,每次半小时(40度热水)没生过孩子不要热水坐浴!

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

建议在好大夫平台在线药房买药(品质有保障),邮寄到你家;其它途径购的药(线上线下),根据既往患者反馈有效率低于好大夫平台购药,难以保障疗效!回头您再质疑我的处方水平,我也很尴尬,所以建议您在好大夫平台买药!另外我在快手app上有一个号:管道工(泌尿杨杰医生),上面有关于前列腺炎科普问答1-37, 请看一下加深对前列腺炎的认识,要想解决问题,先从完善认知开始!

2020.08.20
患者

患者

最后一个多潘立酮还是八月十几号停的

2020.08.20
患者

患者

杨医生我需要去医院做什么检查么

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

杨医生我需要去医院做什么检查么——暂时不需要

2020.08.20
患者

患者

另外杨医生我不知道你那能不能看到啊我五月份的时候是找你看过的呀 当时这两个你都给我开过

2020.08.20
患者

患者

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

录音图片 18″ 这两个药用过不代表就不能再用啊对不对,现在是三阶段用药了,而且跟之前的二阶段用药中间至少隔了两个月,再用的话,一不会加重肝肾功能负担,二不会形成耐药,你怕什么呢,不用怕。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

一阶段和二阶段用过的药三阶段也可以用,只要中间间隔1个月以上,就没有问题

2020.08.20
患者

患者

我记得你当时和我说 要是过了半年如果症状相同可以服用相同药物 我这没到半年还 会不会产生耐药性呢

2020.08.20
患者

患者

哦哦哦

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

录音图片 21″ 呃,如果不是我说错了就是你记错了,呃,绝对不是半年这么长时间一般呃过两个星期就可以重复使用相同的药,我这边呢,一般过四个星期,也就是一个月可以重复使用相同的药,不需要半年怎么可能是半年呢。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.08.20
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

录音图片 14″ 这个B超显示双肾输尿管膀胱,前列腺都是正常的前列腺炎呢,绝大部分的患者只要是轻度到中度前列腺炎B超的分项图B超的风向图都可以没有任何异常。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.08.20
患者

患者

杨医生这是我今年三月份做的b超 我现在不需要再做一个吧

2020.08.20
杨杰 副主任医师

杨杰 副主任医师

录音图片 7″ 我认为没有必要再做啊,如果你在做的话,我相信也不会有任何的异常。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
杨杰医生与此患者的其他问诊记录:
杨杰医生与此患者的全部就诊记录 >
杨杰医生的相关内容
慢性前列腺炎_战胜慢性前列腺炎_希望能够快速好起来, - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不着急汇报疗效! 药物全部吃完后,告诉我: 一阶段吃药这么长时间,症状有没有缓解?如果有,自己评估下大概总体上缓解了百分之多少?
慢性前列腺炎_慢性前列腺炎
医生最新回复:[无奈][无奈][无奈][拜托]
复诊_前列腺炎,复诊_开药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以先停药一周,专门打疫苗
复诊_第二疗程药已完成,因出差,未及时问诊,前列腺炎好转,看是否可以停药_需要 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:您仔细找一下,也可以百度一下[大笑]
慢性前列腺炎_尿频尿急尿不尽_如何控特 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:一般来说,从第2阶段用药以后都是用药半个月停药1个月,因为慢性前列腺炎用药以后症状的缓解往往会滞后于实际炎症的缓解后1-2个月,如果在停药的1个月内症状持续缓解,那么以后就不再需要用药了。如果在停药的1个月内症状又反复了又加重了,那么我们还需要第3、4、5个阶段的用药
慢性前列腺炎_二月份五阶段用药,当时效果不太_想再开点药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:有点症状残留再正常不过了,慢性前列腺炎不可能做到症状完全消除,只要残留的症状能够忍受,不影响工作、学习、生活就无需太过在意!
慢性前列腺炎_慢性前列腺炎复发_希望杨教授开点药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:啥也不需要注意,前列腺炎好了性欲自然变强,一周排精2次,不可过频
尿频尿急医院查慢性前列腺炎,伴随早泄_去年十月份吃过半个月的药,后面_希望医生提供用药建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:一般需要坚持6-8个月方能明显好转:每晚洗澡时,把包皮翻起来露出龟头,用淋浴头对着你龟头冲,20秒冷水,20秒热水,冷热交替5个循环,可以降低龟头敏感性,减轻前列腺炎引起的交感神经紊乱导致的龟头敏感性增高引起的早泄。每晚一次,连续30天,期间注意保暖,打开空调或者浴霸,不要受凉哦!
前列腺炎_前列腺炎影响生活_请问下步该如何治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
前列腺炎_前列腺炎没有缓解_需要第2疗程的治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:凝胶!睡前半个小时挤到肛门里面就行了,不需要取出来,能自行吸收
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:膀胱癌,前列腺癌,睾丸癌,肾癌,肾盂癌,阴茎癌,肾上腺肿瘤,肾结石,输尿管结石,尿失禁,前列腺增生
收起
患者投票
743
在线问诊量
4808
就诊患者:

h*** 男 25岁