未知 我怀孕一个月时查tsh是4.05,甲功其它正常,然后我就开始服用优甲乐每天一片,怀孕三个多月时查ts - 极速问诊

病例信息

疾病描述:

我怀孕一个月时查tsh是4.05,甲功其它正常,然后我就开始服用优甲乐每天一片,怀孕三个多月时查tsh是2.18,怀孕5个多月时查tsh是1.69,甲功其它项均在正常范围内,现在怀孕七个多月,一直服用优甲乐一片每天,这样会对胎儿有影响吗?做四维时彩超医生说我胎儿头偏大一周,腿好像小一周,这个有事吗?

疾病:

未知

希望得到的帮助:

希望医生分析病情,给出治疗建议!

怀孕情况:

未怀孕(2020-08-24填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

妊娠合并甲减

处置建议

优甲乐并没有这种副作用,到了妊娠中晚期胎儿各径线的大小正负两周都属于正常现象。 目前的TSH控制得比较良好,不会对他的智力及生长发育构成直接的影响,哺乳期是否需要继续服用,要根据哺乳期的甲状腺功能结果来决定

张印星医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.24
张印星 副主任医师
张印星 副主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,初步印象:优甲乐并没有这种副作用,到了妊娠中晚期胎儿各径线的大小正负两周都属于正常现象
2020.08.24
患者
患者
好的,谢谢医生,根据我的tsh控制情况,会对胎儿的智力和生长发育产生影响吗?好像前两个月不在2.5以下,之后控制都在2.5以下,这样影响大吗?还有就是生了孩子以后哺乳期还需要吃优甲乐吗?
2020.08.24
张印星 副主任医师
张印星 副主任医师
目前的TSH控制得比较良好,不会对他的智力及生长发育构成直接的影响,哺乳期是否需要继续服用,要根据哺乳期的甲状腺功能结果来决定
2020.08.24
患者
患者
好的,谢谢,我还想问一下哺乳期的tsh控制到多少之内就可以了?
2020.08.24
张印星 副主任医师
张印星 副主任医师
哺乳期的促甲状腺素水平可以恢复到非孕期的标准
2020.08.24
张印星 副主任医师
张印星 副主任医师
问诊小结 病历摘要:妊娠合并甲减 处置建议:优甲乐并没有这种副作用,到了妊娠中晚期胎儿各径线的大小正负两周都属于正常现象。 目前的TSH控制得比较良好,不会对他的智力及生长发育构成直接的影响,哺乳期是否需要继续服用,要根据哺乳期的甲状腺功能结果来决定
没有更多交流了~
张印星医生与此患者的全部就诊记录 >
张印星医生的相关内容
未知_7月一号同房8月3号可以做人流吗
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早期妊娠 处置建议:停经6-7周可以做人流,先要B超确认宫内妊娠大小。 这个周末去做B超和查白带,结果正常下周可以做
未知_我21号和我男朋友同房了
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 计划生育指导; 总结建议:我还是之前的观点,月经推迟一周是正常情况,基本已经排除了怀孕,如果不放心3天以后可以再检查1次早孕试纸,如果一周以后月经还没有来去医院做B超,了解内膜厚度
未知_几年前人流过一次,现在需要人流,要告诉医生吗
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:计划生育指导 处置建议:就诊的过程中,如果你不方便告知,手术之前你肯定是1个人在手术室内,希望你告诉手术医生。医生是有责任保护患者的隐私的。 对妊娠的影响不是由人流的次数决定的,而是由于人流后对子宫内膜的损伤,以及可能出现的感染是否发生
未知_双侧多囊性卵巢,子宫后位,左卵巢23×18×16mm 右卵巢28×20×19mm双侧卵巢内见多个小卵
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:多囊 处置建议:多囊卵巢的诊断需要符合第一,月经稀发或者闭经,第二,B超呈多囊性改变。第三,性激素检查提示雄激素水平升高,这3个条件要符合两者 备孕的前提是要有正常的排卵和正常的卵巢激素分泌,如果想具备想备孕,那就要进行备孕方面的检查,比如B超监测下有无排卵,调整月经周期等。所以我建议先进行3个月治疗后再开始给予
未知_检查结果出来了帮忙看下
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:慢性胃炎食管炎 处置建议:定期复查即可,不用特殊治疗
未知_流产5个月了,现在有了还可以流吗
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 计划生育指导; 总结建议:人流对生育的影响主要是人流后的感染,以及子宫内膜的损伤,导致宫腔粘连而引起不孕,人流并不会直接影响子宫的厚度,所以短期内再次做人流在理论上并不是不可以。 手术前进行白带常规,心电图,血常规的检查,人流时选择正规医院进行,人流后进行预防感染的治疗,同时服用短效避孕药,促进子宫内膜的修复,远期采取切实有效的避孕措施,避免再次非计划妊娠
未知_hcg结果是50.65
暂无回复内容
未知_怀孕,想知道什么时候打最合适。7月4号是上一次月经结束时间
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:计划生育指导 处置建议:如果你希望终止妊娠比较适合的时间,是停经6-7周 妊娠组织越大,那么所需要操作的时间就越长,手术时间也会相应的延长,麻药用量也越大
未知_低危HPV6阳性病变成都较低有是吗?能传染吗?如果我没有别人会传染上吗
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: Hpv6感染; 总结建议:Hpv6是低危亚型,不致癌。但是是导致尖锐湿疣主要亚型。一般通过性传播。 这次感染还没自愈,是否发病还要观察,每年复查一次hpv,日常生活中,内裤单独洗。性生活总避孕套即可。
未知_唐氏筛查→游离B-hcG中位数倍数,早期结果0.33偏低,中期结果0.32也偏低~参考值0.41,做
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:孕期染色体筛查 处置建议:无创和唐筛所检测的方向是一样的,但是他们的检测手段不同,对于唐筛有异常,我们一般建议做羊水穿刺,但是它是一种有创检查方式,如果不愿意做,那么就做无创检查,准确率大于95%
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:掌握妇产科常见病,多发病,疑难危重病诊治,擅长于高危妊娠的管理,如:妊娠合并高血压疾病的诊断及治疗、对产前诊断,复发性流产、妊娠期合并症/并发症及危、急、重症抢救有丰富的经验。
收起
患者投票
7
在线问诊量
2655
就诊患者:

h*** 女 28岁