双乳房疼痛 姚医生传统手术一般多久完全恢复 传统手术一般多久完全恢复位置比较深 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 姚医生传统手术一般多久完全恢复位置比较深(2020-08-28填写)
疾病: 双乳房疼痛(2020-06-05填写)
希望得到的帮助: 传统手术一般多久完全恢复位置比较深

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

乳腺良性术后

处置建议

保持切口清洁,定期复查。

姚江医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.28
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

三个月左右瘢痕会逐渐软化,吸收。

2020.08.28
患者

患者

里面也是吗

2020.08.28
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.08.28
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.08.28
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.08.28
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.08.28
患者

患者

我这些刀口应该没事的吧

2020.08.28
患者

患者

不痛也不痒。就是感觉红红的。里面有毛细血管。凸起来的。

2020.08.28
患者

患者

我感觉我这刀口长的不好。以后肯定很多疤。我一直担心没长好。现在两个多月了。应该没事的吧

2020.08.28
患者

患者

我上次去照过B超医生说没事。我看这刀口我又担心

2020.08.28
患者

患者

最大的那一块是后来从新缝针的

2020.08.28
患者

患者

这个传统手术做的我人都要抑郁了

2020.08.28
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

其实长得还可以的,不要过份放心了。瘢痕慢慢修复一下还会好一点的。

2020.08.28
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

抑郁了就不划算了

2020.08.28
患者

患者

好的,谢谢医生

2020.08.28
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

不客气

2020.08.29
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

问诊小结 病历摘要:乳腺良性术后 处置建议:保持切口清洁,定期复查。

2020.08.30
患者

患者

姚医生我的乳腺增生是不是比较严重。

2020.08.30
姚江 副主任医师

姚江 副主任医师

这个和你心情过分紧张很有关系,你这个年龄应该没什么问题的,不要太焦虑了!

2020.08.30
患者

患者

是不是我瘤不应该做的。我有一个伤口从新缝针后脂肪液化在乳房上面,伤口扯着,。我担心它长不好。可能以后有个瘪。

没有更多交流了~
姚江医生与此患者的其他问诊记录:
姚江医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:乳腺、甲状腺良恶性疾病的诊治
收起
患者投票
3
在线问诊量
401
就诊患者:

h*** 女 21岁