语言发育迟缓 稍有变化,感觉叫和跳没那么厉害 刘教授,您好!我想问下益智康复要一般要吃多久才能看到明显的疗效,我想再再给他加上六味地黄丸可以吧 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

稍有变化,感觉叫和跳没那么厉害,理解能力要好点

疾病:

语言发育迟缓

希望得到的帮助:

刘教授,您好!我想问下益智康复要一般要吃多久才能看到明显的疗效,我想再再给他加上六味地黄丸可以吧

过敏史:

无(2020-07-14填写)

既往病史:

慢性疾病:怀小孩时吃了治疗子宫肌瘤的药物,但是在一个月内吃的 (2020-08-02填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

发育迟缓

处置建议

请把家长焦虑不安情绪转为积极动手主动帮助孩子康复,让医生与家长一起努力做好中西医结合干预!实施家庭8小时以外的康复适宜技术。弘扬教会一个母亲,康复一个孩子,幸福一个家庭,改变孩子一生命运的理念!在儿童康复的早期治疗中积极给予中西医结合治疗才能让儿童拥有幸福的人生!为了让孩子们更好的获得有效规范的快乐的家庭康复。我们呼吁推广家庭康复训练、康复护理、康复按摩、音乐治疗、中药浴式水疗、食疗、艾灸等达到健康快乐成长!

刘振寰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
录音图片
13″
益智康复丸这么大了一天的吃的量稍微多一点点一天三次一次六克吧,也就是一如果你做的那个玩意儿大玩意儿的话就是意大利。
以上文字由机器转写,仅供参考
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
录音图片
11″
因为帝皇丸不能常吃啊,常吃会太凉了啊,断断续续的可得一个月可以吃一个礼拜啊。
以上文字由机器转写,仅供参考
2020.08.29
患者
患者
好的非常感谢刘教授,我想买您研制的语言颗粒,想配着一起吃,也不知道有什么途径可以买到,
2020.08.29
患者
患者
我老觉得只吃一种要太少了,怕效果慢
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
一种药中药足够了!再配合西药治疗
2020.08.29
患者
患者
我觉的您的益智康复丸好像比外面卖的静灵口服液,地牡宁神效果都好,所以想着您研制语言颗粒的效果也很好
2020.08.29
患者
患者
您看一下西药他吃点什么呢,我前面在医院开的吡拉西坦,吃了好像胃不舒服
2020.08.29
患者
患者
刘教授麻烦问一下,他现在只有2个下牙换了,其他的牙一直没换,这个可以不用管吗,
2020.08.29
患者
患者
还有就是不好意思,刘教授您研制的莨菪类药物,叫什么名字,因为我在医院上班,我想知道一下,我在当地给他买来输液,谢谢您了!
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
东莨菪硷
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.08.29
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
没有更多交流了~
刘振寰医生与此患者的其他问诊记录:
刘振寰医生与此患者的全部就诊记录 >
刘振寰医生分享给患者的文章:
刘振寰医生的相关内容
语言发育迟缓_2岁5个月的孩子需要您!_如果您觉得想亲自看看孩子再诊断,怎么预约到您那儿?还是您确定时间我们再去。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
语言发育迟缓_发育迟缓怎么办_希望医生能有更好的康复方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
精神运动发育迟缓?_2岁女童不会说话及独立走路,是否是精神运动发育迟缓?
医生最新回复:查看详情
脑偏瘫_4岁半不会说话,智力发育迟缓,还有治愈机会吗?
医生最新回复:查看详情
语言发育迟缓_整体发育迟缓_发育迟缓 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 10s]
语言障碍,发育迟缓,智力和行为能力低_语言障碍,发育迟缓,智力和行为能力低
医生最新回复:查看详情
发育迟缓_发育迟缓。_能帮解决到她现在这样的情况会不会影响她走路姿势会不会不好看 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
全面发育迟缓、语言障碍_全面发育迟缓、语言障碍怎么办?_康复训练能追上来吗?是自闭吗?现在去医院还是机构做康复好呢?医院课程少,佛山哪一间康复机构好呢? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:菩萨保佑你的孩子健康成长!考入北京大学
发育迟缓_我儿子发育是否有问题
医生最新回复:查看详情
不祥_三岁十个月 语言发育迟缓多动是不是就是智力障碍
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容
【就诊指南】脑瘫的康复治疗应做到“求同存异”_小儿脑瘫 - 好大夫在线
常崇旺 · 陕西省第四人民医院 · 神经外科
【疑问医答】痉挛型脑瘫孩子走路姿势异常还能恢复吗 - 好大夫在线
廉民学 · 西安交通大学第一附属医院 · 神经外科
小儿脑瘫康复训练:根据运动发育顺序,有步骤进行 - 好大夫在线
廉民学 · 西安交通大学第一附属医院 · 神经外科
自闭症儿童语言训练为什么那么难(转载) - 好大夫在线
于冬丽 · 青岛大学附属妇女儿童医院 · 康复科
智力低下,发育迟缓_希望刘教授给我们个建议,孩子发育迟缓_希望望医生 能给个好的建议,让我们有个希望 ,孩子这种情况可以恢复吗?要怎样干预 ? - 好大夫在线图文问诊
刘振寰 · 佛山市南海区妇幼保健院 · 儿科
动作语言发育迟缓_语言动作发育迟缓,如何康复,请刘主任帮帮我们_是否可以去门诊就诊,核磁共振结果是否很严重?如何改善语言发育迟缓 - 好大夫在线图文问诊
刘振寰 · 佛山市南海区妇幼保健院 · 儿科
什么是康复医学? - 好大夫在线
谢财忠 · 南京大学医学院附属金陵医院 · 康复医学科
脊髓损伤的康复 _脊髓损伤_脊髓损伤康复 - 好大夫在线
张鹏程 · 岳阳市中心医院 · 康复医学科
智力发育迟缓,语言和理解能力低_智力发育迟缓
刘春阳 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 儿童保健中心
听障宝宝的有效康复方法——“听觉口语法”的十大原则 - 好大夫在线
陈晓巍 · 中国医学科学院北京协和医院 · 耳鼻喉科
接诊医生:
擅长:从事小儿脑瘫、弱智、学习困难、多动症、癫痫,小儿持续植物状态,小儿精神发育迟滞,小儿自闭症,小儿语言发育迟缓·小儿抽动症等小神经康复工作32年。
收起
患者投票
26
在线问诊量
1796
就诊患者:

h*** 男 7岁1个月