腿脚麻又疼下不了床 腰间盘喷出,腰椎管狭窄,相当严重.不能自理 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 不敢走路,疼的比较严重,当地县医院建议手术(2020-08-29填写)
疾病: 腿脚麻又疼下不了床(2019-06-07填写)
希望得到的帮助: 希望医生给出治疗建议,能不能保守治疗
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 张家口251医院 骨科
过敏史: 无(2019-06-07填写)

吴星火医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.29
吴星火 主任医师

吴星火 主任医师

建议手术治疗,保守治疗效果不好,易反复。

2020.08.29
患者

患者

大概费用是多少?我们在河北张家口怀来县,离北京比较近,请医生建议一个医院谢谢,70岁的老年人能不能承受手术风险?

2020.08.29
吴星火 主任医师

吴星火 主任医师

需要到医院检查评估,这是常规手术,北京三甲医院都可以做的。

2020.08.29
患者

患者

手术是比较常规的吗?费用大概多少呢!手术治疗需要住院多久?回家多久能下床?

2020.08.29
吴星火 主任医师

吴星火 主任医师

每个地方手术费用不一样,一般术后住院5—7天,术后第二天就可以下床。

2020.08.29
患者

患者

微创?

2020.08.29
吴星火 主任医师

吴星火 主任医师

传统开放手术,效果确实些。

2020.08.30
患者

患者

谢谢您老师,昨天联系了北京协和的李政老师准备请他来做,他们说不放cage,我们对这个不太了解。您怎么看?

2020.08.30
吴星火 主任医师

吴星火 主任医师

这个我就不好评价,不好意识。每个专家理念不一样,常规是放CAGE的。

没有更多交流了~
吴星火医生与此患者的全部就诊记录 >
吴星火医生的相关内容
腰椎颈椎问题 腿脚发麻无力 脚趾肚感觉胀_腿脚麻木无力怎么办
医生最新回复:任何手术都有风险,不过你们不必太担心,这也只是一台常规脊柱手术。良性肿瘤复发较少见。时间长了就需要重做检查,看肿瘤长大没,若时间隔得不太长,不需要重新做检查。
腰椎退行性变等_腰椎退行性病变_请问我的腰椎病是不是很严重,该如何治疗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:L4/5不需要处理,比较轻,保守治疗即可,手术只需要处理L5S1
椎间盘突出_腰间盘突出是否需要动手术
医生最新回复:还有做个磁共振看看,做手术要严格保守手术指征
睡觉时经常手麻脚麻_之前有腰椎间盘突出治好了,现在晚上睡觉经常手麻脚麻-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:颈椎病 or 腕管综合征 处置建议:对症治疗,完善相关检查。
腰椎间盘突出_腰椎间盘突出,马尾神经综合征的危险
医生最新回复:早点做手术,以免耽误了最佳治疗期。
今年走路脚像踩棉花,脚裸疼。_近3年睡觉手麻,腿脚无力,走路脚底踩棉花,走不了多-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
椎管狭窄,腰间盘突出_腰椎间盘突出,椎管狭窄
医生最新回复:总费用一般需5万左右,医保可以报销。
腰间盘突出_接下来该如何是好
医生最新回复:建议到医院复诊,仔细体检,找原因
UBE联合PKP微创新组合治疗老年腰腿痛_脊柱骨折_脊柱骨折治疗方式 - 好大夫在线
1780人已读
腰椎间盘突出、椎管狭窄_腰椎间盘突出
医生最新回复:不用,适当休养即可!
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:擅长:擅长脊柱微创(椎间孔镜、双通道内镜)、颈椎病、腰椎间盘突出症、胸腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、脊柱侧弯、颈胸腰椎骨折、脊髓损伤、脊柱感染(结核),脊柱肿瘤,及各种颈肩腰腿痛等。
收起
患者投票
236
在线问诊量
2683
就诊患者:

m*** 男 69岁