甲减 甲状腺功能减退 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 我得甲减五六年了,怀孕时一直吃一片半一直保持正常,生完孩子一开始我停了一个月药后来去医院化验大夫让我减药量吃一片,导致的这个值现在这样,想问一下现在我应该吃多少,吃药会不会对孩子有影响
疾病: 甲减
希望得到的帮助: 怎么控制这个药量,能不能停药,这药是一直就吃下去了吗?
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室:
用药情况: 优甲乐,一天一片
怀孕情况: 未怀孕(2020-09-02填写)
过敏史: 无(2020-09-02填写)

杨忠毅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.09.02
杨忠毅 副主任医师

杨忠毅 副主任医师

若孕期按照要求服用优甲乐,不会对胎儿造成影响

2020.09.02
杨忠毅 副主任医师

杨忠毅 副主任医师

目前根据甲功为甲减,需要补充优甲乐

2020.09.02
患者

患者

需要补充多少

2020.09.02
杨忠毅 副主任医师

杨忠毅 副主任医师

你这个指标时候服用多少量

2020.09.02
患者

患者

现在这个数值给宝宝母乳有啥影响吗

2020.09.02
杨忠毅 副主任医师

杨忠毅 副主任医师

一般情况下、您自身甲减母乳喂养影响不大,可以正常哺乳;但您自身甲减需要药物治疗

没有更多交流了~
杨忠毅医生与此患者的全部就诊记录 >
杨忠毅医生的相关内容
甲状腺_甲状腺炎 病史8年_为甲亢还是甲减,饮食和生活需要注意什么? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:建议本院复查,若仍为4A,或需要穿刺;有需要可以来我门诊咨询
甲减_甲减的生活注意
医生最新回复:感谢信任,希望我的回答对您有帮助。若方便的话,可去好大夫网站关注我的主页,加入患者报到,保持联系。或给我投票,以期更好地为广大患者服务,谢谢。
甲减_甲减需要加药量,谢谢
医生最新回复:需结合您病史综合判断,如既往疾病史、用药情况、症状等,建议内分泌科门诊咨询
双叶甲状腺结节,右叶实质性病灶伴钙化_甲状腺多发性结节,右叶甲状腺实质性病灶伴钙化
医生最新回复:感谢信任,希望我的回答对您有帮助。若方便的话,可去好大夫网站关注我的主页,加入患者报到,保持联系。或给我投票,以期更好地为广大患者服务,谢谢。
甲减,复查后指标不正常
医生最新回复:如有不适,及时就诊
甲减_甲减的用药用量
医生最新回复:感谢信任,希望我的回答对您有帮助。若方便的话,可去好大夫网站关注我的主页,加入患者报到,保持联系。或给我投票,以期更好地为广大患者服务,谢谢。
右侧甲状腺结节伴钙化丅l-RADS3类_右侧甲状腺结节伴钙化会是甲状腺癌吗?
医生最新回复:仅抗体增高不会引起上述症状,建议随访或其它科室就诊
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:甲状腺疾病核素治疗(甲状腺癌、甲亢等);PET/CT诊断,尤其是头颈部(甲状腺、鼻咽癌等)肿瘤、乳腺癌新型分子影像探针的临床应用。
收起
患者投票
1
在线问诊量
864
就诊患者:

h*** 女 29岁