乳头壮癌甲壮腺癌 要是手术的话以后还会复发吗?复发了是不是手术, - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 我妈妈病情可以保守治疗吗?可以不动手术吗?怎么可以确定不是恶性的,母亲在哈尔滨诊断是一个肿瘤,回到县里做的手术,手术过后做报告发现母亲是甲状腺微癌,手术内部还有残留,目前手术以有一年半了,这次复查发现残留扩大,想 大夫,我母亲需要再次手术吗?,我母亲是一个善良的母亲,本来体质就不是很好有脑出血,一次又一次给我母亲带来了创伤,希望天下好人帮帮忙,我还如何做,我不想让母亲在受罪了,(2017-09-11填写)
疾病: 乳头壮癌甲壮腺癌(2015-07-22填写)
希望得到的帮助: 可以保守治疗吗,可以不手术吗?
已就诊医院科室: 林口县医院
用药情况: 优甲乐 早晚个一片
怀孕情况: 未怀孕(2017-09-11填写)
过敏史: 无(2017-09-11填写)
既往病史: 手术:就做过手术, (2017-09-11填写)
手术:母亲在哈尔滨诊断是一个肿瘤,回到县里做的手术,手术过后做报告发现母亲是甲状腺微癌,手术内部还有残留,目前手术以有一年半了,这次复查发现残留扩大,想 大夫,我母亲需要再次手术吗?,我母亲是一个善良的母亲,本来体质就不是很好有脑出血,一次又一次给我母亲带来了创伤,希望天下好人帮帮忙,我还如何做,我不想让母亲在受罪了, (2017-09-11填写)

吴良平医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.09.11
吴良平 主任医师

吴良平 主任医师

如果在穿刺活检中发现是甲状腺乳头状癌的话,手术是首选。吃药是好不了的。甲状腺乳头状癌在所有恶性肿瘤中治疗效果最好,手术后可以长期生存。虽然转移的概率很低,但是一旦发生转移,治疗就大打折扣。建议尽快手术治疗

2017.09.15
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2017.09.15
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2017.09.15
患者

患者

你好吴医生,目前我妈妈病情需要手术吗?今天做的报告,给我一个好的建议好吗谢谢,

2017.09.16
吴良平 主任医师

吴良平 主任医师

b超上没有看到钙化的报告,可以先观察

没有更多交流了~
吴良平医生与此患者的全部就诊记录 >
吴良平医生分享给患者的文章:

医生分享了一篇文章《为什么胖子普遍食量都很大?》

查看更多相关内容
更多相关内容

防癌抗癌--三架马车 (三)让定期体检成为习惯 - 好大夫在线
黎功 · 北京清华长庚医院 · 放射治疗科
甲状腺结节乳腺结节_甲状腺癌乳腺结节_请问必须手术吗?左颈淋巴结转移了吗?手术范围要切除... - 好大夫在线一问一答
张懿 · 中国科学技术大学附属第一医院 · 普外科·乳腺甲状腺中心
甲状腺癌住院抽血发现梅毒阳性_梅毒阳性怎么办_这个阳性怎么治疗呢 - 好大夫在线图文问诊
刘军 · 南京鼓楼医院 · 皮肤性病科
导管内乳头状瘤术后_导管内乳头状癌二次手术方式选择_如何选择二次手术方式 - 好大夫在线图文问诊
陈雨强 · 上海市第一人民医院(北部) · 普外临床医学中心
良性甲状腺结节的手术探讨?_甲状腺结节_手术_治疗方式 - 好大夫在线
陈波 · 山东大学齐鲁医院 · 甲状腺外科
甲状腺乳头状癌_26岁甲状腺癌手术的纠结与烦恼_是否建议手术,手术是全切还半切,术后淋巴结转移的概... - 好大夫在线图文问诊
李进义 · 暨南大学附属第一医院 · 甲状腺外科
甲状腺乳头状癌_刘主任,您好,患者7月26日,在京_刘主任,患者7月26日您在京西医院做的甲状腺癌手术。三个月复查,能不能这边做个检查,拿过去您看看! - 好大夫在线专家团队
刘宝国 · 北京大学肿瘤医院 · 头颈外科
宫颈癌_是不是宫颈癌早期
杨艳红 · 成都京东方医院 · 妇产科
甲状腺右侧不规则结节,乳头状癌_甲状腺恶性结节治疗方案_需要把甲状腺全部切除吗?切除后对生活有什么影响?还... - 好大夫在线图文问诊
王卓颖 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(东院) · 头颈外科
肺癌容易转移到什么地方?_肺癌_肺癌介绍 - 好大夫在线
陆欣欣 · 江苏省肿瘤医院 · 胸外科

接诊医生:
擅长:微创手术治疗糖尿病及肥胖症(青少年肥胖、产后肥胖、糖尿病合并肥胖、熬夜相关肥胖、中老年肥胖...),于经腹腔镜微创治疗各种普通外科疾病。
收起
患者投票
264
在线问诊量
847
就诊患者:

h*** 女 55岁