备孕,TSH偏高 怎样绩效用药,影响怀孕吗 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2016年九月20号查甲功五项TSH5.86mIu/L,服用优甲乐半片,一月后复查TSH0.7左右,持续服用优甲乐半片,今天复查TSH6.14.泌乳素前两次都不高这次590多,正常不超过510,现在备孕,九月份查出多囊卵巢,现在该怎么办?(2017-01-25填写)
疾病: 备孕,TSH偏高(2017-01-25填写)
希望得到的帮助: 怎样绩效用药,影响怀孕吗
已就诊医院科室: 潍坊市附属医院 内分泌科
用药情况: 优甲乐半片

孙健医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.01.25
孙健 主治医师

孙健 主治医师

可以继续服用

2017.01.25
患者

患者

一片还是半片,影响怀孕吗

2017.01.25
孙健 主治医师

孙健 主治医师

以将tsh控制在正常范围为目标

2017.01.25
患者

患者

我服用一月后正常了,怎么第四个月又升高了呢

2017.01.25
孙健 主治医师

孙健 主治医师

是药物服用的问题

2017.01.25
患者

患者

那应该怎样服用

2017.01.25
孙健 主治医师

孙健 主治医师

考虑患者可能是桥本氏病,也就是慢性淋巴细胞性甲状腺炎,建议患者半片服用,一周后复查甲功,如果tsh仍较高,追加用药量

2017.01.25
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2017.01.25
孙健 主治医师

孙健 主治医师

建议复查后追加用药量

2017.01.25
患者

患者

我现在还吃着强的松2.5mg,阿司匹林肠溶片50m这些有影响吗

2017.01.25
孙健 主治医师

孙健 主治医师

服用强的松的目的需要明确

没有更多交流了~
孙健医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

TSH 偏高_TSH稍偏高_请问医生我是否是甲减 - 好大夫在线图文问诊
尹冬 · 连云港市第一人民医院 · 内分泌科
月经不调4年,7月28号检查甲状腺5项,TSH5.19_7月28号检查甲状腺5项,TSH5.19
岳明光 · 湘潭县人民医院 · 内分泌科
不同年龄阶段甲状腺激素、TSH的正常值范围 - 好大夫在线
武晓泓 · 浙江省人民医院 · 内分泌科
促甲状腺素高_Tsh高是怎么回事_是什么病?是否有诊断误差,数据下次会变吗 - 好大夫在线极速问诊
余志 · 佛山市妇幼保健院 · 外科
桥本氏病_tsh值高_给要去医院吗 - 好大夫在线图文义诊
王明华 · 十堰市太和医院 · 甲状腺乳腺外科
甲状腺_甲状腺手术9个月后,TSH值到0.44怎么办_请问TSH值升到0.44,该怎么办 - 好大夫在线极速问诊
杨锐 · 南方医科大学珠江医院 · 内分泌科
甲状腺结节_TSH偏低 甲状腺结节_请问我还要完善什么检查吗? - 好大夫在线图文问诊
周建桥 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 超声医学科
甲减_甲减,怀孕,TSH值4.3,孩子可以要吗?_甲减,3年一直在吃药,前两个月TSH值3.2,医生说没事,加了药量2颗,第三个月TSH值4.3 - 好大夫在线极速问诊
林爱萍 · 莆田市第一医院 · 妇产科
甲状腺囊肿 TSH5.120_甲状腺囊肿 TSH5.12_是否需要去门诊看囊肿问题,TSH高了 需要再服用药?怎么服用? - 好大夫在线图文问诊
白然 · 大连医科大学附属第一医院 · 内分泌科
孕期甲减_妇产科医生建议我TSH调到2点几。_药量需要调整吗? - 好大夫在线专家团队
黄琦 · 遵义医科大学附属医院 · 核医学科

接诊医生:
擅长:甲状腺,乳腺,疝的治疗
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
544
就诊患者:

h*** 女 31岁