甲亢 甲亢哺乳期, - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 甲亢11年发现一直吃药,2O17年怀孕停止用药,病情比较稳定,哺乳期4个月零8天,指标不稳定(2018-11-06填写)
疾病: 甲亢(2018-02-26填写)
希望得到的帮助: 哺乳期4个月,想断奶宝宝不喝奶粉,15个小时一口奶粉不喝,比较急\,
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 连云港市第一人民医院 内分泌科
怀孕情况: 未怀孕(2018-11-06填写)
过敏史: 无(2018-11-06填写)

李颖医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.07
李颖 副主任医师

李颖 副主任医师

录音图片 49″ 然后就是你这个复发了,目前就是正在哺乳,那这个时候怎么办,呃呃,你如果是甲亢复发的话,那肯定是不治疗的话,对你也不利,那治疗的话,就是不要嘛服的服药的话呃,目前来讲就是你服丙硫氧嘧啶和这个甲巯咪唑呃,应该都是可以的,但是呃你看因为你过去吃哪种药你反正现在还是呃,口服那种药也是可以呃剂量的话,到时候可以用一个不是那么特别大的剂量,呃应用,嗯,这样的话,小呃,他在这个乳汁当中,它的这个呃分泌的量就会相对来讲少一点儿对孩子影响也少。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.11.07
李颖 副主任医师

李颖 副主任医师

录音图片 56″ 一点就是呃,到底是母乳还是不哺乳,呃,其实就是,如果是因为你小孩儿四个月了吗,那如果现在不想喂奶,也可以呃,那就采取这种断奶的这个措施,呃嗯,我感觉他小孩儿也应该不会说一点儿也不能够配合这种情况,因为他饿了之后他还是会就是要吃的呃,就是如果是你在这个母乳喝这个复古复古乳之间这种这个。纠结的话,就是你如果是还自己想觉得能哺乳就还是哺乳的话,呃那样的话,呃,在哺乳期间这个就是吃药,吃药,哺乳也不是禁忌也是可以的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.11.07
李颖 副主任医师

李颖 副主任医师

录音图片 29″ 呃,那么吃药的时候呢,你就是可以就是母乳就是放在你刚这个把那个奶喂好之后,然后再吃药,呃,这样的话,它就是会距离下一次哺乳的时间相对来讲比较长嘛,那然后这个药物它在呃乳汁当中,它的含量相对来讲也会少一点采取这样的一种方式,减少这个药物在乳汁当中,它的这个量。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.11.07
李颖 副主任医师

李颖 副主任医师

录音图片 57″ 呃,你好,我看了一下你的这个就是呃,目前的这个奖项功能的这个情况,呃,那从现在这个情况看来就是甲亢还是挺明显的阿替ad就是那个小的促甲状腺激素的受体抗体也比较高,嗯这种综合考虑的话,如果是呃本身你的这个甲亢方面的症状,比如这种惊慌啊,怕热呀,出汗呀,容易饿呀,这些都比较明显的话,那还是考虑这个甲亢复发了呃,如果是呃,就是还应该还有另外一种病就叫产后甲状腺炎是因为这个产后免疫状态的变化引起的甲状腺功能的紊乱,如果要进行鉴别一下的话,反正你可以也可以做一个超声呃,大致的就是看看是不是甲状腺的血流丰富,如果很丰富,那就还是说明你过去的这个甲亢复发了。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
李颖医生与此患者的全部就诊记录 >
李颖医生的相关内容
甲低患者,孕期优甲乐的用量_孕期合并甲低
医生最新回复:半粒和四分之一粒的量都不大,不会有太大的差别。如果稳妥点,可以暂时不动,2周就复查,看看趋势再调整
graves病_李医生您好,我是2015年末得了甲_ - 好大夫在线李颖专家团队
医生最新回复:不是甲亢,也注意休息。过一阵复查下再看看
甲亢_请问我属于什么甲亢
医生最新回复:这个不一定。虽然眼皮肿不是甲亢的典型表现,但在临床过程中确实看到很多因为甲亢眼皮肿的。这也没有特殊治疗,随着甲亢的控制很多患者就自己恢复正常了。治疗过程中特别注意防止甲减.(另外如果你没查过肾功能,下次抽血就查一下,甲亢一般不影响肾功能,但肾功能不好会眼睑浮肿)。
甲亢吃赛治1个半月,每天2片。症状已消失_甲亢稳定后哺乳
医生最新回复:[语音 35s]
甲亢,高血压_甲亢一个多月之久,给我一些复查建议
医生最新回复:增强造影剂中碘含量高,会影响甲状腺功能。需不需要尽快做CT,主要看肺部的问题是不是需要尽快明确,不明确有什么危害。权衡利弊。
桥本甲状腺炎_2015年体质下降在检查后确诊甲亢_ - 好大夫在线李颖专家团队
医生最新回复:生活规律,压力别太大,这些对免疫功能都有影响
甲亢_甲亢患者的无奈
医生最新回复:甲减发生的话,需要服用甲状腺素来补充你不足的那部分。只要补充适宜,是对怀孕没有影响的,孕期也要服用。就是怀孕前和怀孕中需要经常查血,保证甲状腺功能正常。
甲减变甲亢了_甲减变甲亢了。是什么原因?
医生最新回复:开始应用抗甲状腺药物治疗吧,从促甲状腺激素受体的滴度看,是甲亢
桥本甲状腺炎_桥本甲状腺炎,有点甲亢
医生最新回复:超声看像桥本,桥本甲亢不太多,现在可以观察观察看。桥本甲亢大多时间短,夏枯草有调节免疫的作用,既然吃了就看看。
新生儿甲减_主任您好,我在怀孕前有甲亢,吃_ - 好大夫在线李颖专家团队
医生最新回复:应该没什么,T4一部分转化成T3,一部分转化成它,T3是体内主要起活性作用的甲状腺激素,如果人体不希望代谢那么旺盛要保存能量的化,这种没有活性的就会多点,好让有活性的少点,是一种保护性策略。感染的时候可能会出现。
查看更多相关内容
更多相关内容

甲亢_哺乳期甲亢哺乳对小孩健康的影响及对策
蒋宁一 · 中山大学附属第七医院(深圳) · 核医学科
甲亢_哺乳期怎么治疗_哺乳期甲亢 - 好大夫在线图文问诊
杨建梅 · 北京大学第一医院 · 内分泌内科
甲亢_哺乳期甲亢_哺乳期能不能吃赛治,如果不能又该换什么药 - 好大夫在线图文问诊
黄惠彬 · 福建省立医院 · 内分泌科
甲亢_现在是哺乳期 疫情严重没办法_是否需要去门诊就诊 - 好大夫在线专家团队
吴红花 · 北京大学第一医院 · 内分泌内科
哺乳期甲亢_哺乳期甲亢_是否先观察 - 好大夫在线一问一答
杨仪 · 苏州科技城医院 · 核医学科
产后9个月发现甲亢,怀孕初期查甲功正常的_哺乳期甲亢可以哺乳吗_可以继续哺乳吗 - 好大夫在线图文问诊
李永航 · 大连市中心医院 · 内分泌科
哺乳期甲亢的治疗 - 好大夫在线
陈立波 · 上海市第六人民医院 · 核医学科
哺乳期甲亢_您好医生,我孕前至少检查过十次_甲亢出现的大致原因?日常生活注意事项?哺乳期用药是... - 好大夫在线专家团队
袁庆新 · 江苏省人民医院 · 内分泌科
哺乳期间甲亢复发_先前在高医生处就诊两年,成功治愈甲亢。但在哺乳期内-好大夫在线电话问诊
高蕾莉 · 北京大学人民医院 · 内分泌科
哺乳期甲亢_哺乳期甲亢,如何治疗,是否可以喂奶_请问大夫我这个甲亢严重吗?哺乳期如果治疗可以喂奶吗?如果吃药会不会影响孩子的甲功? - 好大夫在线图文问诊
杨建梅 · 北京大学第一医院 · 内分泌内科

接诊医生:
擅长:甲状腺疾病 糖尿病 骨质疏松症 及其它内分泌代谢疾病
收起
患者投票
42
在线问诊量
1254
就诊患者:

h*** 女 34岁