小孩左手是六指,三周岁,现在可以做手术吗 小儿六指手术 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 现在可以做手术吗?手术大概多长时间?手术采用的是全麻还是局麻?全麻对小孩会不会有什么影响?需要住院吗?手术费用大概多少钱?术后多长时间可以恢复?会不会有什么后遗症?(2018-11-07填写)
疾病: 小孩左手是六指,三周岁,现在可以做手术吗(2018-11-07填写)
希望得到的帮助: 什么时候可以就诊?
患病时长: 大于半年
过敏史: 无(2018-11-07填写)

颉强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.08
颉强 主任医师

颉强 主任医师

住院全麻手术,具体术式需要补充X片检查看一下骨质发育情况确定,花费根据具体术式而定,一般不会很大

2018.11.08
患者

患者

哦哦,这个全麻会不会对小孩有影响?

2018.11.08
患者

患者

得多长时间住院?

2018.11.14
颉强 主任医师

颉强 主任医师

常规情况下全麻不影响,除非特殊体质,单纯切除多指不做其他矫形处理、也没有发生并发症一般住院时间非常短

2018.11.14
患者

患者

好的,谢谢医生!

2018.12.01
颉强 主任医师

颉强 主任医师

不客气

没有更多交流了~
颉强医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

糖尿病15年患者,手指发紫肿胀_一个月前手指莫名脱皮,近日中指_什么原因如何处理 - 好大夫在线专家团队
杨垂勋 · 江西中医药大学附属医院 · 重症医学科
一场手术的心历路程 - 好大夫在线
向大鹏 · 杭州明州医院 · 甲状腺外科
先天性心脏病患者的术前护理方法 - 好大夫在线
范顺阳 · 郑州大学第三附属医院 · 心外科
甲沟炎手术经验分享 - 好大夫在线
梁志军 · 银川市第一人民医院 · 骨科
脑瘫 - 好大夫在线
郭张强 · 滑县人民医院 · 儿科
右手中指,指尖外侧,轻微肿胀,按压疼痛。_没有外伤引发,突然肿,按压痛,_咨询原因,处置方案 - 好大夫在线专家团队
张春林 · 北京积水潭医院 · 手外科
肝切除手术,到底选择微创还是开放? - 好大夫在线
马湘 · 青岛大学附属医院 · 肝胆胰外科
主动脉瓣反流_李教授,您好。小孩马上2岁,女宝_手术事宜 - 好大夫在线专家团队
李守军 · 中国医学科学院阜外医院 · 小儿心外科一病区
宝宝于2月18号在贵院做了室缺手术_仇教授:我家宝宝于2月18日找您做_用药建议和日后注意事项。 - 好大夫在线专家团队
仇黎生 · 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 · 心胸外科
手指疱疹_医生您好。 这一个带孩子回老家,_请看看是什么疹子和用药 - 好大夫在线专家团队
向欣 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 皮肤科

接诊医生:
擅长:先天性及特发性脊柱侧后凸畸形、发育性髋关节脱位、特发性马蹄内翻足的矫治 儿童骨骺损伤及继发肢体畸形的矫治 严重脊柱和肢体创伤的综合救治 严重创伤后遗的复杂畸形矫治
收起
患者投票
25
在线问诊量
919
就诊患者:

h*** 女 3岁3个月