甲状腺结节 甲状腺结节复查 - 图文问诊

病例信息

疾病:

甲状腺结节

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2007年3月,我动了手术,因为甲状腺结节 曾经治疗情况和效果: 之后每年都会去医院检查,配药,不过最近2年不吃药了,配的药是“左甲状腺素鈉片” 想得到怎样的帮助: 我想问,我还要继续吃这个药吗,还要去医院检查指标吗,谢谢了

王孝深医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.09.16
患者
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2007年3月,我动了手术,因为甲状腺结节 曾经治疗情况和效果: 之后每年都会去医院检查,配药,不过最近2年不吃药了,配的药是“左甲状腺素鈉片” 想得到怎样的帮助: 我想问,我还要继续吃这个药吗,还要去医院检查指标吗,谢谢了
2011.09.16
王孝深 主任医师
王孝深 主任医师
是否吃药的观点,目前没有完全统一。 首先要检查甲状腺功能,如果停药后3个月内连续三次检查甲状腺功能都是正常的,可以停药,这是我的观点。
2011.09.23
患者
患者
有新资料上传 王医生:你好!我这个星期去了上海肿瘤医院,做了甲状腺全套检查和B超检查,能帮我看一下吗?是否严重? 另:优甲乐每天吃几片?饭前吃还是饭后吃,海鲜可以吃吗?
2011.09.26
王孝深 主任医师
王孝深 主任医师
从甲状腺功能来看,最好继续口服优甲乐,每天早晨起床就吃,到底吃多少,要看你的甲状腺功能。
2011.09.27
患者
患者
知道了,谢谢!告知我吃药时间! 另外我再想问:吃药多少时间后再去做个甲状腺全套比较合理?
2011.09.28
王孝深 主任医师
王孝深 主任医师
早晨起床后就可以吃药了,吃2个月后复查
2011.09.28
患者
患者
谢谢王医生!
2021.02.27
王孝深 主任医师
王孝深 主任医师
通知:各位病友和家属们,您们好。 首先预祝您们战胜癌症,回归正常的家庭和社会生活。 其次,要告知您们我的工作单位变化。自2021年开始,我从原来的复旦大学附属肿瘤医院 调动到 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院(五官科医院),仍然是放疗科,还是专注于头颈部肿瘤的诊断、精准放疗,化疗和靶向、免疫治疗。 周四全天在徐汇区 汾阳路83号坐诊,周二上午在闵行区 江月路2600号坐诊。 其余时间大多数在江月路2600号门诊地下一楼放疗科。 特此告知。
没有更多交流了~
王孝深医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
接诊医生:
擅长:头颈部肿瘤的精确放疗,擅长利用最先进的调强放射治疗(IMRT)治疗头颈部肿瘤1.(鼻咽癌、口咽癌、喉癌、下咽癌、鼻腔鼻窦癌、腺样囊性癌、淋巴上皮癌、颅内肿瘤),提高照射的精确性,杀灭肿瘤,保护正常组织器官,提高生活质量; 2.头颈部肿瘤(鼻咽癌、扁桃体癌、舌根癌、喉癌、下咽癌、鼻腔癌)的诊断; 3.对于鼻咽癌、口咽癌、腺样囊性癌、淋巴上皮癌、下咽癌、鼻腔副鼻窦癌的化疗、靶向治疗、免疫治疗有丰富的经验。 4.颈部转移癌根源病灶的寻找。 5.精准的立体定向放射治疗(SBRT)技术治疗转移瘤;SBRT联合免疫治疗。 6.对放射性脑损伤的治疗有独特的经验。
收起
患者投票
210
在线问诊量
2810
就诊患者:

c*** 女 35岁