漏斗胸 漏斗胸患者,神医在哪 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 几个月发现漏斗胸,现在3岁半了,看这对称,看着也很深,我们想解决美观(2016-02-23填写)
疾病: 漏斗胸(2016-02-18填写)
希望得到的帮助: 请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,我们想解决美观,手术后效果是否会好
已就诊医院科室: 无 无

刘吉福医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.02.24
刘吉福 主任医师

刘吉福 主任医师

你好,未见你上传的胸部照片或胸部检查,从你对孩子的介绍符合漏斗胸。漏斗胸主要危害是对心肺压迫,影响孩子的发育。美容是第二目的,现在应该到医院检查,已确定是否需要治疗。祝好!刘吉福教授

2016.02.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2016.02.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2016.02.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2016.02.26
患者

患者

麻烦您帮忙看看

2016.02.26
刘吉福 主任医师

刘吉福 主任医师

从胸部照片看漏斗胸诊断明确,需要手术治疗,照片看凹陷程度还不太重,手术也可以晚些时日做。祝好!刘吉福教授

2016.02.26
患者

患者

听说有种吸盘,可以吸好吗

2016.02.26
刘吉福 主任医师

刘吉福 主任医师

有一定疗效,目前国内尚无成熟的装置。

2016.02.26
患者

患者

有个人在买,是青岛的,可能是防德国的,你知道青岛这个公司吗

2016.02.26
刘吉福 主任医师

刘吉福 主任医师

不知道,也没有实用经验。

没有更多交流了~
刘吉福医生与此患者的全部就诊记录 >
刘吉福医生的相关内容
漏斗胸_漏斗胸怎么办_是否需要手术?如何控制病情? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:你上传的图片不清楚,无法测量haller 指数,你就诊检查后才能测量。手术并发症发生率一般在10%以下。术后五年后取钢板。术后主要避免俯卧,不能做的运动包括引体向上,俯卧撑和仰卧起坐。避免提重物。
漏斗胸中度_成人漏斗胸
医生最新回复:你好, 术后1月,运动还有些不适是属于正常范围,通过适当递加运动和康复训练这些不适会逐渐消失的;另外,你的起卧床问题你可以不必其他人协助了,方法:卧床时你先坐到床上,双手抱膝将上身躺平再伸平下肢即可;起床时先将脚踏在地上,略侧身一侧上肢稍撑床即可做起。至于侧卧睡,只要你试试侧卧无不适即可。上方的钢板一侧小包是钢板的一端,是正常的,不必担心。祝好! 刘教授
漏斗胸_刘大夫,需要手术吗?
医生最新回复:你好,是否需要手术看病情的发展,如出现对心脏压迫是重要的手术指征,3岁左右即可胸部CT检查,再予以判断。祝好! 刘吉福教授
漏斗胸,现在没有不适症状,建议做手术吗?_漏斗胸怎么治疗
医生最新回复:在这里就可给你预约,确定你具体来的时间,来后再挂号,约后就可保障你能及时住院。祝好!刘教授
漏斗胸_漏斗胸治疗咨询
医生最新回复:我出诊医院:北京朝阳中西医结合急诊抢救中心,是三级综合医院,北京医保定点;我每周二上午有专家门诊;医院位于北京朝阳区西大望路南段。刘教授
大龄漏斗胸矫正_大龄漏斗胸手术
医生最新回复:周二上午我在北京朝阳中西医结合急诊抢救中心有专家门诊;地址北京朝阳区西大望路南段,挂号没问题。
复杂漏斗胸联合微创技术矫治成功 - 好大夫在线
1116人已读
漏斗胸_漏斗胸需要手术吗?_是否需要手术 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:目前测对金属是否过敏,一是看对接触金属有否过敏,另外,国外有用同样的金属板先埋于皮下3月,看有否过敏,国内尚无做。钛板过敏少些,但支承强度差。如有过敏矫形板必须取出,矫形也就没用了。
漏斗胸_做个漏斗胸评估
医生最新回复:再联系
漏斗胸_漏斗胸漏斗漏胸
医生最新回复:目前,刘吉福教授工作在“北京朝阳中西医结合急诊抢救中心”,该医院属于三级综合医保定点医院。医院地址:北京朝阳区西大望路南段。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:漏斗胸,肺癌、纵隔肿瘤、胸壁畸形、氩氦刀治疗肿瘤
收起
患者投票
47
在线问诊量
1427
就诊患者:

a*** 男 3岁8个月