习惯性流产 习惯性流产 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

本人今年34岁,之前两次胎停,一次14周胎停胚胎染色体异常,第二次11周胎停化验胚胎老化无结果,此后双方检查染色体及其它都无问题。平时月经不准,常拖后,35-45天。这次自然怀孕,自己估计6月16日排卵,期间无出血现象,7月3日验血结果E2 296pg/ml,孕酮19.81ng/ml,hcg 762.2IU/L,7月6日验血结果E2 281pg/ml,孕酮18.06ng/ml,hcg 2181IU/L,7月20日p 23.26,hcg 9055;7月27日p 21.24,hcg 7884;7月31日p17.38,hcg 6469,E2 99.28。7月20日B超可见胎心胎芽4mm,孕囊1.1*1.0*0.9;7月27日B超可见胎心胎芽9mm,孕囊1.5*1.0*1.0。 7月4号开始吃地屈孕酮片,但雌二醇和孕酮都下降了,从7月15日开始上午打黄体酮40单位,晚上阴道塞安琪坦两粒。

疾病:

习惯性流产

希望得到的帮助:

因为hcg很低且连续下降,估计保胎没用。之前做过两次胎停手术,希望这次能药流避免手术伤害,虽然知道药流不干净还得手术,且这次用了很多黄体酮,但这次孕囊不大,请问是否可以用药流,药流干净的可能性大吗?双方都年纪大了,特别想要孩子,恳请大夫帮助!

已就诊医院科室:

北京 妇产科

杨在霞医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.08.02
杨在霞 主治医师
杨在霞 主治医师
有胎心胎芽,还是可以先保保看看吧
2015.08.02
患者
患者
hcg已经连续下降了,而且现在都八周多了还没过万,保胎还有希望吗?
2015.08.02
杨在霞 主治医师
杨在霞 主治医师
已经有胎心了,还是有希望的

登录

后查看更多交流内容!

杨在霞医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:产科常见病、产前诊断
收起
患者投票
30
在线问诊量
5406
医生主页
去问诊
就诊患者:

h*** 女 34岁