自然流产 两次胎停停育,不长胎芽,无胎心 - 图文问诊

病例信息

疾病:

自然流产

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 在2010年的正月十五第一次自然流产,出血,有50天了,不长胎芽,胚胎停育,第二次是在2010年的8.21流产,流咖啡色异物,检查说不长胎芽,胚胎停育。以上所说时间都是阴历 曾经治疗情况和效果: 检查了IgM和IgG全套,只有一项是不正常的,抗绒毛膜促性腺抗体IgM是阳性,还有甲状腺全套,也正常,还有其它的检查,只要是关于胎停流产的检查大都检查了,都是正常的,还检查了一项叫HLA抗体,但是阴性,检查我老公的精液,还有染色体都是正常的,我的染色体也正常 想得到怎样的帮助: 请问那个HLA抗体是阴性是造成我胎停的主要原因吗?要是的话能治吗?贵院能治吗?

朱亮医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.04.10
患者
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 在2010年的正月十五第一次自然流产,出血,有50天了,不长胎芽,胚胎停育,第二次是在2010年的8.21流产,流咖啡色异物,检查说不长胎芽,胚胎停育。以上所说时间都是阴历 曾经治疗情况和效果: 检查了IgM和IgG全套,只有一项是不正常的,抗绒毛膜促性腺抗体IgM是阳性,还有甲状腺全套,也正常,还有其它的检查,只要是关于胎停流产的检查大都检查了,都是正常的,还检查了一项叫HLA抗体,但是阴性,检查我老公的精液,还有染色体都是正常的,我的染色体也正常 想得到怎样的帮助: 请问那个HLA抗体是阴性是造成我胎停的主要原因吗?要是的话能治吗?贵院能治吗?
2011.04.11
患者
患者
朱大夫你好,急切请求你的回复,我将万分感谢。
2011.04.11
朱亮 副主任医师
朱亮 副主任医师
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
2011.04.11
患者
患者
谢谢你朱医生,想到贵院去找你治疗。还想请问一下做免疫治疗需要多少钱,是怎么一个治疗法,因为我们现在想要孩子,好做时间安排和打算。盼望你的回复,谢谢
2011.04.18
朱亮 副主任医师
朱亮 副主任医师
免疫治疗需要避开经期,一般21天治疗1次,每次1天时间。孕前需要治疗3次,孕后加强2次。
2011.04.18
患者
患者
谢谢你朱医生,你能告诉我每冶疗一次大概在多少钱,我们去的时候知道应该带多少钱?麻烦你了,希望您能尽快给予答复,我们这几天就想去北京治疗
2011.04.19
朱亮 副主任医师
朱亮 副主任医师
600/次
2011.07.01
患者
患者
谢谢你朱大夫!就因为你在网上能耐心的给我们病人解决我们所问的问题,所以我就选择了你们的医院看病。 我在你们医院看的,你们那的医生和护士都挺好的。我现在已经打了三针了,现在准备要小孩了,希望能有所效果呀、
2011.07.02
朱亮 副主任医师
朱亮 副主任医师
预祝好孕。
2011.08.07
患者
患者
朱大夫你好!我怀孕到8.18号就两个月了,每周都去你们医院监测孕酮、雌二醇、绒毛膜促性腺体都正常,但是最近几天,我的下阴那地方有点痛,具体是哪疼我也不知道,也不是很痛,做那站那都好好的,就是蹲那啥厕所,打喷嚏使劲时有点疼,以前我从来没有这种情况,这正常吗?因为我是外地的,到你们医院不是很放便,所以希望能在这咨询你一下,望医生您能在百忙中抽出点时间给予答复。谢谢
2011.08.08
朱亮 副主任医师
朱亮 副主任医师
请到当地医院妇产科就诊。
没有更多交流了~
朱亮医生与此患者的全部就诊记录 >
朱亮医生的相关内容
两次胎停_怎么降指标_怎么吃药,吃什么治疗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:后面这张化验单无明显异常,不需要用药和治疗。
反复流产_一次胚胎停育,一次部分性葡萄胎致自然流产,如何检查
医生最新回复:待绒毛染色体检查结果出来后,就诊。
3次胎停_3次胎停了_怀孕前有药物可控制吗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:请先提供我上面提到的检查报告。
习惯性流产_自然流产三次,不明原因的习惯性流产
医生最新回复:这不是大Y,也属于一种正常变异吧。很流产的关系不明确。
两次胎停_怀孕两次胎停_是否需要去医院进一步检查 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:1、如果想要指定某个大夫回答,请现在本网站找到那位大夫,然后向他发问。 2、支原体阳性如果目前白带正常可以先不管它。 3、2次胚停属于复发性自然流产,需要从多个方面查找原因,您所提供的检查项目不全,请就诊咨询。 4、胎儿是否查过绒毛染色体?
吹响“试管婴儿”成功的最后一声号角——黄体支持 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:28:16 2122人已读
自然流产 胎停 双侧卵巢成囊性_自然流产 (55天)胎停(89天) 双侧卵巢成囊性
医生最新回复:判断自然流产原因需要综合判断,建议带上所有检查结果,到正规生殖中心就诊。
总是自然流产,2次,原因不明。_你好,我两次自然流产不知是什么原因。希望得到您的治疗。
医生最新回复:需要做的检查项目较多,无法一一赘述。请到正规生殖中心就诊。 第一次就诊请带上既往所有的化验检查结果,女方最好是月经第2-5天就诊,男方排精后3-5天就诊。如果月经不规律,随时可以就诊。
自然流产_1次人流,1次葡萄胎,3次胎停,不明原因
医生最新回复:华西附二院请到生殖中心就诊,可以找李尚为教授。
怀孕一段时间,BC是停止发育,只有孕囊没有胚芽卵黄囊和胎心_空孕囊,自然流产
医生最新回复:流产后来一次月经,即可就诊。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:不孕不育、多囊卵巢综合征(PCOS)、子宫内膜异位症、胚胎停育、自然流产、男性不育
收起
患者投票
158
在线问诊量
14863
就诊患者:

j*** 女 23岁