不孕不育 多年不孕不育,求吴教授帮帮忙...... - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

吴教授您好,我从2013年胎停后月经一直不调,做过造影、宫腔镜检查(做过三次宫腔镜检查顺便分离粘连),右侧输卵管不通左侧通畅,有子宫粘连,今年一直在吴教授您这医治,1月19日开始吃避孕药,吃了三个月,月经每月正常来,直到6月没有来月经,7月份彩超检查有腺肌症的可能,子宫内膜厚度有8mm,7月8日吃了黄体酮(每日一片),7月15日来月经,8月份又没有来月经,已经30岁了,很想要宝宝,后来吴教授建议8月25日吃黄体酮,8月31日来月经,月经第五天开始吃法地兰。您上次说要做什么电击助孕,想请问下吴教授,我吃完法地兰接下来需要做什么?

疾病:

不孕不育

希望得到的帮助:

您上次说要做什么电击助孕,想请问下吴教授,吃完法地兰我接下来需要做什么?

已就诊医院科室:

武汉同济医院 妇科

用药情况:

黄体酮+法地兰 输卵管只有一侧通畅,有子宫粘连,月经经常吃药就来,停药又不来,想要宝宝。

吴明富医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.07
吴明富 主任医师
吴明富 主任医师
月经第11,13,15天B超卵泡监测,有优势卵泡1.8cm左右,指导同房,后行hcg检查判定是否怀孕。
2015.09.07
患者
患者
好的,非常感谢吴教授。谢谢!
2015.09.10
患者
患者
吴教授,您好,我今天第11天做了卵泡监测,内膜:6.2,右侧卵泡:10.4、18.6、13.8;左侧13.6,我右侧输卵管不通,左侧通畅,监测的医生说现在优势卵泡在右侧,所以建议我这个月放弃,没有打hcg。请问吴教授我是否要放弃?接下来下个月还是继续月经第五天吃法地兰吗?但是我这个两个月都是吃黄体酮才来的月经,我担心下个月又不能正常来月经,那黄体酮还是要继续吃吗?
2015.09.10
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2015.09.10
吴明富 主任医师
吴明富 主任医师
不放弃。
2015.09.10
患者
患者
那我还需要继续监测吗?还是接下来怎么做呢?
2015.09.10
患者
患者
现在右侧已经有一个优势卵泡18.6,需要打针排出来吗?
2015.09.10
吴明富 主任医师
吴明富 主任医师
是,一切皆有可能。
2015.09.10
患者
患者
患者完成了诊后报到 患者信息:女 34岁 湖北 武汉 诊断疾病:不孕不育 最近一次的就诊情况:黄体酮加法地兰 病历号:1003916318 患者来源:门诊 最近一次就诊时间:2015-08-24
没有更多交流了~
吴明富医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
不孕不育_麻烦医生帮我看下造影片子_暂时不需要 - 好大夫在线图文问诊
郑国 · 河北生殖妇产医院 · 放射科
不孕不育&子宫异常出血_5月5日来月经,5月13日结束,有东_麻烦唐主任帮我判断下是不是来月经了 - 好大夫在线专家团队
唐荣欣 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
不孕不育_不孕不育......
曾玖芝 · 四川省妇幼保健院 · 生殖医学中心
不孕不育症的系统专项检查有哪些 - 好大夫在线
刘芳 · 空军军医大学唐都医院 · 生殖医学中心
孕前检查_吴主任您好,我去年胎停,这个月_希望医生提供用药、检查建议,对已有的检查报告是否存... - 好大夫在线专家团队
吴思思 · 宁波市妇女儿童医院 · 生殖免疫科
不育_自然流产后1个月,首次来月经的第5天可以检查生殖内分泌科吗?(想知道不育的原因,做身体检查)_月经第5天可以检查生殖内分泌科吗?(想知道不育的原因,做身体检查) - 好大夫在线一问一答
姚玲女 · 浙江大学医学院附属第一医院 · 生殖医学中心
不孕不育_不孕不育!!!!!
金保方 · 东南大学附属中大医院 · 中西医结合男科
不育不孕症_我是今天诊断的患者吴**,现在结_请问一下,我什么时候过来复诊 - 好大夫在线专家团队
徐千花 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
备孕_不孕不育,看有希望怀孕_我把这几个月看检查的单子,和吴大夫检查的结果给你发过来了,希望你看一下,我想找你来看病,主要是想生孩 - 好大夫在线图文问诊
张莉莉 · 兰州大学第一医院 · 生殖医学专科医院
不孕不育症_今年10月就38岁,去年8月初做了宫_ - 好大夫在线黄仲英专家团队
黄仲英 · 四川大学华西第二医院 · 生殖医学中心
接诊医生:
擅长:妇科良恶性肿瘤、宫颈宫腔病变、子宫内膜异位症(卵巢囊肿、子宫腺肌病)、生殖道畸形(如先天性无子宫、纵隔子宫,阴道斜隔、横隔),盆底器官脱垂,尿失禁及妇科内分泌疾病等的诊治,腹腔镜下恶性肿瘤(宫颈癌,子宫内膜癌和卵巢癌)、子宫内膜异位症(子宫腺肌瘤)、复杂性盆底疾病(复发性穹隆脱垂和重度子宫脱垂)、多发性或巨大子宫肌瘤等妇科相关微创手术。
收起
患者投票
138
在线问诊量
2829
就诊患者:

h*** 女 29岁