cln3 想知道病情是有好转了 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

做了锥切,医生的建议3个月复查一次,6月份复查一次的结果是,tct轻度炎症hpv点2.63月份在你们医院做手术的时候hpv点是900多,前几天做了一个hpv值是68阳性的

我说错了,今天检查的结果是HPV型是68阳性的

疾病:

cln3

希望得到的帮助:

请医生给我一些治疗上的建议,这个结果是比以前严重了,还是有好转了

已就诊医院科室:

中山肿瘤附属医院 妇科

陈家玲医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.18
陈家玲 副主任医师
陈家玲 副主任医师
你好,这个只能说明术后hpv一直没有转阴,但是术后tct正常,建议抗病毒治疗
2015.09.18
患者
患者
谢谢你
2015.09.18
患者
患者
以前术前检查的HPV16,14型的,前几天检查的结果是68型的,这是什么严重了吗?
2015.09.18
陈家玲 副主任医师
陈家玲 副主任医师
这个只能说明你感染了新的类型的hpv,其他什么也说明不了
2015.09.18
患者
患者
哦,请问68型是高危型的吗
2015.09.18
陈家玲 副主任医师
陈家玲 副主任医师
属于高危
没有更多交流了~
陈家玲医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
31型,52型,HPV感柒_宫颈癌前病变。担心病情会继续发展,但现在又不知道怎样治疗?_我妈这情况做Leep手术后医院要求做子宫全切但肿瘤医院切片建议复查很想来看 - 好大夫在线一问一答
陈飞 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
小三阳,子宫内膜息肉,子宫平滑肌瘤,子宫腺肌症,宫颈上皮内肿瘤_腹痛已经有一个月,人非常难受,痛的厉害时,只能靠止痛药_控制病情,是否需要手术 - 好大夫在线一问一答
郑重 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 肿瘤妇科
HPV持续感染2年_经常性生活,两年了一直在用药,干扰素,几乎没有断过-好大夫在线电话问诊
贾琳 · 山东大学齐鲁医院 · 妇科
hpv16阳性,tct非典型细胞不明意义,高级别病变/原位癌,累腺伴可疑微小浸润,利普刀后复查HPV16阳性_由于疫情原因,3.22的号我退了,_汪主任您看我到4.6号就激光术后三个月了,您交代我两个... - 好大夫在线专家团队
妇科_查出HPV11二个月了,问了几个医生都是说等,之前-好大夫在线电话问诊
何慧仪 · 广州市第一人民医院 · 妇产科
你好,发现阴道直肠瘘1月半余_患者于2019年底确诊为宫颈癌lllB_我们是2019年底查出宫颈癌,现在引起的后遗症阴道直肠瘘,有什么好办法没? - 好大夫在线专家团队
林宏城 · 中山大学附属第六医院 · 结直肠肛门外科
51、53、58阳性,低级别病变累及腺体_hpv51,53,58阳性,低级别鳞状上皮内病变累及腺体,64岁是否需要leep手术?_想让汪医生判断一下是否一定需要leep手术?有没有其他治疗方式?可以加号吗? - 好大夫在线图文问诊
阴道激光手术,阴道壁病变激光手术;hpv感染_阴道壁病变激光手术;hpv感染_出血怎么办啊 - 好大夫在线极速问诊
王伟 · 徐州市妇幼保健院 · 妇科
hpv感染_石**,10月29做的阴道镜活检,11_是否产生了病变,后期是需要治疗还是用药?如果不是病变,后期多就需要复查。 - 好大夫在线专家团队
于欢 · 中日友好医院 · 妇产科
宫颈慢性炎,鳞状上皮增生,区域呈ClNl,卵巢囊肿_ClN1该怎么治
彭国庆 · 中南大学湘雅医院 · 妇科
接诊医生:
擅长:妇科肿瘤学硕士研究生,宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌的诊疗,宫颈疾病筛查,tct,hpv,阴道镜的检查以及治疗,宫颈癌前病变的治疗,leep刀,妇科各种炎症,上环,取环,人流,药流, 计划生育的管理及术后并发症处理,避孕药的规范使用。
收起
患者投票
65
在线问诊量
5478
就诊患者:

h*** 女 40岁