冠心病 心血管支架术后 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 检查及化验: 心血管造影 治疗情况(当前用药或近期手术): 心血管放置四个支架,用药倍林达,阿司匹林,万爽力,喜格迈,络活喜,立普妥。 病史: 胸闷三年
疾病: 冠心病
希望得到的帮助: 昨日支架术后从贵院出院,支架术后老打嗝,请问是什么原因?陈主任,能把您联系方式给我么?以防有什么紧急情况的时候咨询一下,我们是昨天出院的11床,只因我爸在贵院第二次支架术后老打嗝,影响晚上睡觉,以前没有这种情况,很担心。我也是儿科护士,出院之后发现这种情况也不知道该联系贵科室里哪位医生,想着先咨询有一下你们值班医生,结果电话里护士说医生在抢救病号,等回信,要么让我们天明后去你们医院再看看,听后很心寒,同为医护人员不会提病人考虑,我们住在临沂市蒙阴县下面的一个农村,岂能说一下带病人从家里一下跑到你们那里看打嗝,毕竟花了八九万块钱,出院后连个术后咨询的地方都没有。陈主任,我留下了我的联系方式,真切期望能够得到您的联系方式,你能有空给回个电话或者把联系方式给我发一下,有关于术后支架的紧急情况时能够咨询您一下可以么?谢谢
已就诊医院科室: 山东大学齐鲁医院 心内二

陈文强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.09.26
陈文强 主任医师

陈文强 主任医师

打嗝应该和支架放置没有必然联系,问问你父亲有没有同时伴有胸闷、胸痛等不适症状,如有到当地医院做心电图看看有没有变化。

2015.09.26
患者

患者

没有胸痛胸闷的表现,想问一下陈主任,他口服的药物有没有此副作用?能够吃点什么药把打嗝给压下去呢?刚做完支架,不敢轻易用药,特意在此咨询您。感谢您的回答。

2015.09.26
陈文强 主任医师

陈文强 主任医师

药物没有此副作用。打嗝可能和膈肌痉挛有关系,可以应用654-2等解痉药物。

2015.09.26
患者

患者

好的,谢谢您陈主任。

2015.12.08
患者

患者

您好,陈大夫,我父亲是您的病人,9月底放了4个支架,现在可以做24小时动态心电图么?对支架没有影响吧?

2015.12.08
陈文强 主任医师

陈文强 主任医师

可以做动态心电图,对支架没有影响。

没有更多交流了~
陈文强医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

支架、搭桥术或起搏器植入术真的影响性生活么?_心脏搭桥_心脏搭桥护理及注意事项 - 好大夫在线
王璟琦 · 山西医科大学第二医院 · 泌尿外科
冠心病_是否心血管再狭窄
汪奇 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 心血管内科
冠心病、支架手术_支架手术后半夜偶尔胸闷,与万爽力片换成万爽力缓释片有关吗?
郭艳茹 · 锦州医科大学附属第三医院 · 心血管内科
冠心病_3次支架术后仍胸疼该怎么办才好?_去您那里找您就医。 - 好大夫在线图文问诊
钱海燕 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病三病区
心脏支架无法替代?心血管医生辟谣:万不得已用这个办法替代_心脏介入_治疗方式_治疗介绍 - 好大夫在线
王星 · 中国人民解放军联勤保障部队第九八三医院 · 心血管内科
冠心病做过支架后如何做好防护?_冠心病_冠心病治疗方式 - 好大夫在线
郭忠玉 · 南京市第二医院 · 心血管内科
冠状性心血管粥样化_冠心病介入术后,身体不适反应大。_这种情况怎么办? - 好大夫在线公益图文问诊
罗初凡 · 中山大学附属第一医院 · 心血管内科
冠心病,造影血管狭窄90%以上_冠心病,堵90%以上_想问问您这个病能不能做支架 - 好大夫在线图文问诊
然鋆 · 中国医学科学院阜外医院 · 成人外科中心
心脏可吸收支架是冠心病患者的福音?心血管专家仍有质疑!辟谣_冠心病_介入治疗_治疗方式_疾病介绍_治疗介绍 - 好大夫在线
王星 · 中国人民解放军联勤保障部队第九八三医院 · 心血管内科
冠心病_心脏血管介入手术三次不理想,血管先天狭窄,支架前段堵塞严重。_能否安排手术 - 好大夫在线图文问诊
高立建 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病一病区

接诊医生:
擅长:擅长冠心病的支架介入治疗
收起
患者投票
35
在线问诊量
207
就诊患者:

h*** 男 60岁